Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Вспомнил, что у меня в стиме лежат первые три Don't escape, скачал, играю, ностальгирую.
Анон, я ничего не понял.
Анон, я ничего не понял.
Старые игры такие.
https://store.steampowered.com/app/1070 … e_Trilogy/
Проспойлери
Мне не нравится новый интерфейс стима. Хуле он такой огромный, сделали бы его опциональным для людей с тачскринами, остальным оставили бы нормальный(((
Прошел бету вархаммера, было охуенно.
Отредактировано (2023-06-15 12:46:15)
Прошел бету вархаммера, было охуенно.
Блин, тоже теперь сижу жду )))
Надеюсь, там не будет форсед романов, как в кингмейкере для труъ-концовки
Прошел бету вархаммера
А какой там таймлайн по лору?
А какой там таймлайн по лору?
По идее, как в настолке, 816.M.41
ваха:
ваха:
Этот анон посмотрел на требования к старфилду, вздохнул и понял, что хрен ему, а не комп. Похоже придётся брать консоль. Потом дошло, что на сони старфилда не будет и нужно брать иксбокс. Ех
Аноны, кто-нибудь брал series x в рф в последнее время? Как оно сейчас происходит все?? И он реально стоит почти на 20к дешевле пс5??
Черт дернул посмотреть историю мира Bloodborne... Теперь хочу еще таких игр, Bloodborne для ПК и Bloodborne2.
Какая же там шикарная эстетика.
Черт меня дернул скачать Medieval Dynasty. Очнулся через три дня. Зато у меня теперь есть ослик!
Черт дернул посмотреть историю мира Bloodborne... Теперь хочу еще таких игр, Bloodborne для ПК и Bloodborne2.
Добро пожаловать в наше болото
Черт меня дернул скачать Medieval Dynasty. Очнулся через три дня. Зато у меня теперь есть ослик!
Погуглил, выглядит как то что мне нужно и то что я давно искал! Спасибо, анон
Добро пожаловать в наше болото
Так я давно. Играл, конечно, не прямо на релизе, но очень близко к нему, и это все еще моя любимая игра. Даже артбук вон лежит.
Просто с каждым таким видосом заново вспоминаю, насколько она прекрасна и как мне было мало.
А кто-нибудь играет в roots of pacha?
Я увидел цену на релизе и решил, что каменного века мне и так хватает.
Я начинал, пока не отвлекся. Пока ощущается как клон стардью, особо сильно флэшбэком приложило от начала с ровно засранным сорняками огородом.