Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А, понятно. Я думала что-то пропустила.
Аноны, я скачала демку Lies of Pi и у меня боль. Я никогда не играла соулслайки, игра офигенно выглядит, но меня убили уже на второй минуте игры, как только враг стал чуть посильнее этих кондукторов
Есть какие-то советы для новичков? Очень хочу купить, когда выйдет
Тренироваться на мобах, привыкать к геймплею, выбирать подходящее оружие (я пять часов умирал в бладборне, пока не взял другое оружие), смотреть, как проходят другие.
Имхо, но тут только привыкать. И да, смерть в соулзе это нормально, это постоянное.
Смерть это норма в соулслайках, анон. Особенно по началу и если в подобные игры не играл никогда вообще, будешь умирать часто и порой в самые неподходящие моменты, и с этим ничего не поделаешь. Постепенно обрастешь опытом, пониманием механик, что можно, что нельзя, вот этим всем, но не сразу понятное дело. И думаю после релиза будут и гайды всякие. Но я бы сказал что в этих играх самое крутое вот это ощущение роста что ли, когда в начале тебя пинают все, потом пинают поменьше, а потом уже и ты начинаешь попинывать окружающих.))
Ну или если играешь на ПК, то можешь на релизе игры скачать трейнер, начитерить себе 9999999 здоровья и атаки и выносить всех с пол тычка. Хз как Стим относится к таким читам, но если твоя цель чисто на эстетику позалипать, то это тоже вариант :D
*шепотом* скачать чит энжин.
Тоже поиграла в Lies of P. Какое все красивое! Какое все интересное! Какое все зубодробительное и вырвижопное Но я все равно купила бы... Если бы не было проблем со стимом.
А еще жаль, что не дали голоса ГГ. Если уж затачивают внимание на лжи героя, то пусть он ее проговаривает.
Отредактировано (2023-06-12 22:58:05)
Ооо, читы - как вариант, да. Думаю, так и сделаю. Насколько я знаю, в стиме банят за читы в мультиплеерных играх, хз как с одиночными.
UPD. Я загуглила, стим не банит за читы в сиглплеях
Отредактировано (2023-06-13 00:01:00)
Ооо, читы - как вариант, да. Думаю, так и сделаю. Насколько я знаю, в стиме банят за читы в мультиплеерных играх, хз как с одиночными.
UPD. Я загуглила, стим не банит за читы в сиглплеях
В однопользовательских точно не банит. Я ими часто пользуюсь уже много лет.
*моргнул* я совсем пропустил, что будет вторая Dragon's Dogma. Охуеть.
*моргнул* я совсем пропустил, что будет вторая Dragon's Dogma. Охуеть.
А это продолжение первой с тем же героем или отдельно? Не играл, запомнилась мне по обсуждениям своей всратой системой романов
А это продолжение первой с тем же героем или отдельно?
Да фиг знает. В центре снова Восставший, но что там будет в этом плане я из трейлера не понял. Зато понял, что будут новые возможности всрать отношения! Но мне нравится, честно говоря, я при всей всратости полюбил первую DD.
всратой системой романов
Там есть романы? А в чем там всратость? Вдруг мне надо.
Там есть романы?
А в чем там всратость? Вдруг мне надо.
Можно дарить подарки, набивая тем самым репу, и подарить кольцо, чтобы данный перс стал твоим ЛИ. Всратость... *вздох* *я тот самый анон, который тут с них горел* Ох, анон.
Если не предвзято:
1. Тут далеко не уровень биоваров, если что. Максимум скажут приятное, может подарочек дадут. В основном так.
2. Есть тут одна... герцогиня, которую игра ОЧЕНЬ навязчиво хочет сделать твоей вайфу. Вот с ней гораздо больше контента: катсцены, какая-никакая история, и на роман можно напороться просто выполняя обычный с виду квест. Среди мужиков таких подарков почти нет. Весь цветник более-менее интересных ЛИ - женщины.
3. Если ты напоролся на роман с герцогиней, тебе пизда. Потому что игра будет игнорировать твоего суженного, с которым ты обменялся кольцами, и в финале на месте твоего ЛИ будет подсовывать герцогиню лол кек чебурек.
А, и собственно в чем цимес: есть ачивка на выполнение всех-всех квестов, и собственно поэтому я напоролся на герцогиню, потому что выполнял ачивку и просто шел делать ее квест как обычный. Не помню, чтобы в гайдах упоминалось, что на ее квест можно забить.
Отредактировано (2023-06-13 14:46:11)
в финале на месте твоего ли будет подсовывать герцогиню лол кек чебурек.
Мне в каком-то из прохождений в ЛИ эта игра подсунула высокого широкоплечего рыцаря (я отчаялась понять, как работает система романов, и не выбивала никого целенаправленно, спасибо, что хоть не шута), который убегал от дракона ровно с той же анимацией, что и герцогиня с торговкой. Чудесный абсурд, особенно с учётом того, как выглядит тру-эндинг. Но геймплей мне очень нравился, надеюсь, во второй не уйдут в соулсовость.
А, и вроде бы ещё в DLC с островом продавалось какое-то зелье, которым можно было сбрасывать отношение нпц до нуля, вместе с ненужным романом.
Отредактировано (2023-06-13 14:45:26)
который убегал от дракона ровно с той же анимацией, что и герцогиня с торговкой.
Не ну с такого я бы тоже поржал Но нет, надо было игре сунуть мне именно герцогиню, которую я люто-бешено хейтил после ее квеста и на пушечный выстрел больше не подходил
Но нет, надо было игре сунуть мне именно герцогиню, которую я люто-бешено хейтил после ее квеста и на пушечный выстрел больше не подходил
А вот это ужасно всрато, сочувствую. Вообще считаю, что главным ЛИ был дракон, не зря он крадёт сердце ГГ с самого начала!
Аноны, а в Lies of P есть журнал заданий и карта? Потому что если карты и журнала нет, то как в это играть? Я зашла в Элизион и сейчас там буду плакать, как потерявшаяся в лесу пятилетняя девочка. Мне еще надо больной матери притащить ее дочку, чтоб уж наверняка померло от болезни два человека, а не один. Но боюсь что я не знаю ни где ратуша, ни где потом мать искать. Господи, спасите меня.
Потому что если карты и журнала нет, то как в это играть?
Как в соулсы)) Карта только в Элден Ринге появилась, а журнала никакого нет, все мелкоквесты и локации нужно запоминать, ну или счастливой случайностью натыкаться. Особенность жанра, это все-таки не рпг.
Демка при всей ее длительности не такая большая и линейная, не заблудишься (в ратушу тебя ведет единственный возможный путь после матери, а мать перед мостом).
Печально... Я так понимаю демка заканчивается на задании спасти Вениньи?
Я зашла в Элизион и сейчас там буду плакать, как потерявшаяся в лесу пятилетняя девочка
Это все дело привычки.)
Да и мне кажется, эта игра еще будет относительно линейна, пока что вокруг всегда город.
А то я дошел в ДС3 до болота и просто... АААА. Господи. За что вы (разрабы) так любите делать ОГРОМНЫЕ болота.
А, и вроде бы ещё в DLC с островом продавалось какое-то зелье, которым можно было сбрасывать отношение нпц до нуля, вместе с ненужным романом.
Да, но раньше, емнип, 160+ лвл хер тебе, а не зелье. Потому что остров еще расковырять надо
Апд: нашел свои заметки, я до босса, после которого зелье, добрался на 180 лвл.
Отредактировано (2023-06-13 21:09:44)
Аноны, а как сейчас стим оплатить? Хочу новую Сибирь по скидке, притаить стыдно, любимая серия((
Аноны, а как сейчас стим оплатить?
Через киви и создание казахстанского счета, загугли любую инструкцию про это, все актуальное.
Через киви и создание казахстанского счета, загугли любую инструкцию про это, все актуальное.
если не хочется ебаться с киви и казахским счетом, и жаба не давить платить высокую комиссию, то можно еще через steambuy пополнить
Вспомнил, что у меня в стиме лежат первые три Don't escape, скачал, играю, ностальгирую.
Я: Хм, у меня двух ачивок нет, ну The Governor это понятно, я помню, что там требовалось, а The Lone Wolf почему нет, его вроде получить несложно...
Игра:
Я: а, точно :(