Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
мб еще что-то? мб даже рпг?
Посмотри в сторону Expeditions: Vikings и Expeditions: Rome. Викингов даже просто так рекомендую.
Отредактировано (2023-06-11 23:30:21)
Совсем все плохо?
Да. Там щас какие-то финны пять минут показывали альфа-рендеры леса и пиздели, что у них такаааая игра будет, ну такаааая, ну вот как ну это!
Отредактировано (2023-06-11 23:32:59)
Трейлер Avowed:
Бля, это какой-то Anthem с качеством фоллаута 76 напомните, его там как говно под VR не анонсировали случаем?
pc gaming show
Позорище. Xbox забрал вообще весь контент, видимо, и эти наскребли по сусекам преальф и концептов индюшни, и раздули эфир хреновой комедией.
мб еще что-то? мб даже рпг?
Из изометрических этот анон, которому не очень зашла Тирани, правда, обожает Шедоураны. Но они относительно длинные, 2 и 3, а первый по механикам проседает.
Анон добрался до демки Lies of P, ушло почти ровно пять часов, помирал на боссах и не на боссах. Мне очень зашло, но уворот (который сайдстеп при локе на враге) - пиздец, а у блоков тайминги никак не могу поймать пока что, но приходится, потому что через увороты боссов нормально проходить не выходит. В бою с первым боссом ощутил себя играющим в Секиро и я даже не играл в Секиро
Не знаю что там про спизженные анимации, а стилистика мне лично напоминает не столько бладборн, сколько микс биошок инфинит и внезапно дисхи, и это вполне приятный микс. Буду брать.
Я что-то упустил, что Lords of the Fallen стали в стиме "Ой извините"
Печальное. Я бы хотел купить официально. Может, не сразу, зависит от цены...
сколько микс биошок инфинит и внезапно дисхи
Не играл пока, но по трейлеру тоже сразу дисху вспомнил
Там самый кринжовый ведущий в моей жизни, и вставки с ним не кончаются и не кончаются.
Если бы кринж был только в ведущем, а не еще и в контенте.
Если бы кринж был только в ведущем, а не еще и в контенте.
На тот момент, когда я это писал, контента ещё не было. А так я согласен.
Анончики, которые прошли демо лайс оф пиздеца. А как вы прошли? Я вот дошла до первого жирного моба, у которого ключ от ворот. Увороты не работают, блок работает хуже, чем если бы его не было. Как его убивать?
Пока Старфилд выглядит внушительно. Понятно, что это беседка, но таких масштабных космоигр не было с последней Элиты, а чтобы еще и с сюжетом - даже не вспомню уже. Даже если будет забагованный на смерть, все равно мне нравится, как это выглядит.
Анончики, которые прошли демо лайс оф пиздеца. А как вы прошли? Я вот дошла до первого жирного моба, у которого ключ от ворот. Увороты не работают, блок работает хуже, чем если бы его не было. Как его убивать?
Попробуй поснимать с себя всю броню, чтобы около загруженности появилась надпись "light weight" или типа того. Увороты станут быстрее, возможно, это поможет. Блок там желательно ставить идеальный, тогда по тебе не проходит урон, а у противника сбивается невидимая шкала - когда она собьётся полностью, у него засветится хп. Если в это время сделать по нему заряженную атаку, он упадёт, и можно будет нанести критический удар.
...это я сейчас такой умный, а в первый раз я этого моба просто затыкал обычными атаками и божьим чудом
Аноны а кто-нибудь пробовал Lies of P на клавомыши? Как оно там играется, удобно?
Я смотрю, анон, ты истинный самурай - в соулслайк/слешер на клавомыши играть
Блок там желательно ставить идеальный, тогда по тебе не проходит урон
Ни разу не смог, сдох уже под полтос раз, этот идеальный блок настолько идеальный, что пусть идёт нахер, блин. А уворот настолько дохлый, что ему туда же дорога. Вместе со всем лживым буратиной
Я на том мобе умерла больше, чем на первом и втором боссах вместе взятых, потому что просто приноравливалась к игре. Играю на уворотах. Они очень маленькие по расстоянию, да, и это мне не нравится, но подловить момент, когда его нужно сделать вполне можно. Блоки пока что идут лесом, я и в Бладборне в половине раз с репостами косячила.
Через что вы сейчас пополняете кошелек стима в рф? Где меньше комиссия?
Другой анон, выбивший все ачивки в третьих душах на клавомыши, сейчас мурчит от гордости. Кстати, парировать я так и не научился, поэтому всех выношу по схеме "хочешь жить - умей вертеться".
Через что вы сейчас пополняете кошелек стима в рф? Где меньше комиссия?
Через вебмани.
Ничоо, я когда то ПК порт РЕ4 и MGR на клавомыши победил, тут тоже попробую потыкать. Собственно я и первый Дарксоус на ПК проходил, дропнул только потому что безбожно заплутал, утопал хз куда, закрыл игру и так и не решился вернуться обратно.
Отредактировано (2023-06-12 19:39:08)
Через вебмани.
Я бы тоже сказал вебмани, но с мая у них комиссия стала 10%
А как через вебмани или киви можно пополнить кошелек в стиме рф? Оо Он же никакие платежи не принимает.
Через казахстанский киви все так же закидывается, как и год назад. Как минимум есть статья на дтф с инструкцией. Тут одно время раза три приносили.)
Покупаешь через биржу доллары на долларовый кошелек вебмани, кидаешь на Стим. Все принимает.