Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Трейлер Avowed:
Как-то отвратно выглядит, если честно, можно мне обратно Пилларсы
Выглядит как Ассасинс Крид.
Выглядит как Ассасинс Крид
В ассассинах графен симпатичнее. Кривое какое-то, без слез не взглянешь.
Что-то какая-то кривая дженерик ассасиноскайримовая фэнтезятина. Можно мне обратно Пилларсы - 2
Отредактировано (2023-06-11 20:56:23)
Bookwalker выходит уже в этом июне?? Я помню как выбросил его из желаемого 100 лет назад, потому что был уверен, что проект загнулся.
И оказывается демо год назад вышло.
Старый дизайн ГГ мне больше нравился.
Длц к киберпуньку
Длц к киберпуньку
Не прошло и три года. А нет, погодите-ка
Чет ничего кроме Сенуи и не заинтересовало.
Чет ничего кроме Сенуи и не заинтересовало.
Ща pc gaming show будет ещё
Что-то какая-то кривая дженерик ассасиноскайримовая фэнтезятина. Можно мне обратно Пилларсы - 2
Можно мне обратно Пилларсы - 3
Даже если сюжет будет хороший (а я почти в этом уверен), хочу узнать финал истории Пилларсов.
Ща pc gaming show будет ещё
О, не знал, может там чего интересного будет, спасиб.))
Длц к киберпуньку
Я так понял, это нихуя не продолжение сюжета, а опять филлер побегать, в конце которого Ви возвращается к имеющимся концовкам?
Отредактировано (2023-06-11 21:09:31)
Я вообще не сразу сообразил что это Обсидианы, тоже подумал что это что-то от Юбтсофт.
тоже подумал что это что-то от Юбтсофт.
Юбисофт в такие всратые цвета не умеет. Я обожаю красочное окружение, но у меня что the outer worlds, что этот трейлер вызывают просто огрессию кокуюто своей гаммой.
Отредактировано (2023-06-11 21:12:17)
Анонсировали Cities: Skylines 2, а я все еще недостаточно богат, чтобы докупить все допы к первой части
Длц к киберпуньку
Ура, уже хочется
В старфилде будет адоринг фан.
Трейлер Avowed
Радуют знакомые по Пилларсам заклинания (Pull of Eora, любовь моя) и монстры, а вот все остальное не радует.
Блин. Вот вроде хочется в Киберпанк поиграть, но как вспомню Джонни и что наш ГГ помирает и не хочется начинать даже. Хочу просто быть крутым наемником и периодически бегать спать с Керри. Больше ничо не надо.
В старфилде будет адоринг фан.
И романы с согильдийцами. Возможно, и с адоринг фаном.
аноны, а есть что-то неочевидное, но похожее на Tyranny?
небольшое)
хочется что-нибудь текстовое, но не на 100500 часов.
игран геймдек и пентимент, в планах есть диско элизиум. мб еще что-то? мб даже рпг?
Прости, что тебе пришлось это посмотреть.
Совсем все плохо?
Совсем все плохо?
Там самый кринжовый ведущий в моей жизни, и вставки с ним не кончаются и не кончаются.
аноны, а есть что-то неочевидное, но похожее на Tyranny?
небольшое)
хочется что-нибудь текстовое, но не на 100500 часов.
игран геймдек и пентимент, в планах есть диско элизиум. мб еще что-то? мб даже рпг?
Смотря чем похожее. Мне немного напоминает Тиранию Age of Decadence вариативностью и сеттингом с налётом Римской империи, но там ни эффектной магии нет, ни возможности быть уважаемым человеком с самого начала.