Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Еще пишут, что Lies of P на релизе будет стоить 4к
С одной стороны, ну, я за 4к покупал Элден Ринг. В нем я не разочаровался, а вот тут боюсь, что будут баги на релизе... Да и комп у меня не супер-топ...
Новая игра от Quantic Dream, выглядит ничотак:
Кто индифест после этого смотреть будет, приносите интересное, а то у меня 4 утра, щас вырублюсь
Они просто издатели, а не разрабы.
У совокотов лотерея на ключ от их новой игры за ретвит и подписку
https://twitter.com/OwlcatGames/status/ … 8420379651
а вот тут боюсь, что будут баги на релизе... Да и комп у меня не супер-топ...
Можно попробовать демку, она на всех платформах доступна.
Я вчера в ночи пробовал - сегодня опять пробовать буду. Не понимаю, это я криворукий, что с уворотами не понимаю, как работать, или в игре всё ещё более фигово, чем в том же стилрайзинге. Вроде нажимаю всё примерно одинаково, но перс то не отскакивает, то анимация уворота происходит после того, как босс ударил (и урон вроде как не прошёл). А то вообще застреваю нахрен в этом здоровяке.
Отредактировано (2023-06-09 09:46:41)
А что там в демке вообще доступно?
Я только завтра вкачусь. И вот тоже опасаюсь такого же эффекта, как в Стилрайзинге: я люблю соулзлайки, что сами соулзы, что пиксельные 2д инди-игрушки, но вот Стилрайзинг как-то не зашел, я там за несколько часов так и не смог освоиться, прочувствовать игру, увороты, где можно запрыгнуть, а где невидимые стены.
я люблю соулзлайки, что сами соулзы, что пиксельные 2д инди-игрушки, но вот Стилрайзинг как-то не зашел, я там за несколько часов так и не смог освоиться, прочувствовать игру, увороты, где можно запрыгнуть, а где невидимые стены.
То же самое, анон, а я вдобавок еще и игры Спайдеров люблю А со Стилрайзингом не срослось никак.
Спасибо, аноны, за вести о демке, установил, буду пробовать.
То же самое, анон, а я вдобавок еще и игры Спайдеров люблю
А мне стилистика и роботы такие нравятся, но вот увы, обидное. Может, потом еще попробую, но как-то пока с одной игры прыгать на другую не хочется.
В Lies of P, вроде кто-то говорил, что через парирование лучше боссов бить, не через увороты. Надо будет попробовать, как доберусь.
Но красивое конечно. Если сам играть не осилю - буду проходить на ютубе.
Отредактировано (2023-06-09 20:44:42)
Тоже потыкал Lies of P, соглашусь что уворот странно реализован, неотзывчиво. Как будто на слишком короткое расстояние и ай-фреймов в нем чисто символически. Плюс, вроде, он с разными анимациями при локе противника и без лока. Привыкать тяжело, короче.
Наиграл час, первого босса не прошел. Арт-дизайн очень понравился, левел-дизайн на первой локе пока скучный и линейный.
Но заинтересовала, надо попробовать, действительно, от блока/парирования поиграть.
Меня приятно удивило, что одна из летсплееров сказала, что там часов пять геймплея. Сколько ж тогда в самой игре...
Меня приятно удивило, что одна из летсплееров сказала, что там часов пять геймплея
Играла, наверное, как я (то есть хреново). У Скречита чуть меньше трех часов, у Гидеона 2,5.
Играла, наверное, как я (то есть хреново).
Скорее заглядывала в каждый угол.)
На самом деле пока не знаю. Жду на ютубе, а гляну, как сам пройду демку.
В Lies of P, вроде кто-то говорил, что через парирование лучше боссов бить, не через увороты.
соулсоанон, играющий исключительно через увороты
▼Скрытый текст⬍
Сравнили бюджетный хоррор и соуслайк, угу, честно.
Отредактировано (2023-06-10 10:29:15)
Не проблема, а зона для роста
Я другой соулсоанон, играющий через увороты, и в принципе мне было норм!
На данный момент прошел, наверное, 1/3 демки за два часа. Первого босса побил со второй попытки, еще не до конца понимая, как работает спецспособность. На более обширной второй локации начал втягиваться и получать по ушам. После ДС3 и Элден Ринга смущает некоторая коридорность, но может, так только в начале. Игрушка очень красивая, София очень анимешная, мне зашло.
Хотя иногда кажется, что реакция на геймпад какая-то медленная по сравнению с теми же ДС3 и ЭР. Дело привычки.
И не лагает вообще! Так что допрохожу демку и сажусь ждать полную игру.
Пащиму я раньше не слышала о Lies of P? ОО А это что-то соулсо-подобное? Жопонатягивательные бои? А то так красиво, но я со своими руками такое наверное не пройду.
▼Скрытый текст⬍
где инфа по игре по ЗВ, квантики.
как тяжко будет-то, люблю ЗВ, но не люблю игры квантиков, вот где будет махровый мазохизм
Пащиму я раньше не слышала о Lies of P?
Не знаю, я тут точно приходил покричать, когда дали трейлер и первые новости.))
И да, это соулс, больше в духе бладборна.)
Анончик, ты сначала демку попробуй, а там посмотришь, слишком для тебя или не очень.
Анон пишет:Пащиму я раньше не слышала о Lies of P?
Не знаю, я тут точно приходил покричать, когда дали трейлер и первые новости.))
И да, это соулс, больше в духе бладборна.)
Анончик, ты сначала демку попробуй, а там посмотришь, слишком для тебя или не очень.
Самый животрепещущий вопрос. А ГГ там мужчина или женщина? Никак не могу понять Оо
Он кукла! По крайней мере так подаётся в начале.
И вроде бы мальчик.