Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
▼зайчик⬍
Но это же такая хуйня выходит(
по-моему достаточно очевидно
тю. так будет неинтересно и не понятно тогда чего так долго разрабатываются эпизоды. Им даже руты сводить не надо.
А в диабло 4 планируете играть?
Есть уже какие-нибудь разборы монетизации, или на обсуждение магазина всё ещё действует эмбарго?
Спс всем за ответы про Зайчика и ориг)
Стоит ли устанавливать игру, если на установщик ругаются 34 антивируса? ДрВеб и Касперский не ругаются.
https://www.virustotal.com/gui/file/bfc … /detection
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5957196
Стоит ли устанавливать игру, если на установщик ругаются 34 антивируса? ДрВеб и Касперский не ругаются.
https://www.virustotal.com/gui/file/bfc … /detection
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5957196
Насколько я знаю, взломанные игры часто не нравятся антивирусам. Я давно с рутрекера качаю. Ничего не подцепила пока.
Почитал что из Аркейн за время разработки Redfall ушло примерно 70% людей работавших над Prey. Не я понимаю что текучка кадров в игросфере большая наверное и люди всегда приходят/уходят, но все равно грустно :с И все это только ради того что бы выпустить этот убогий лайв-сервис, который обосрали со всех сторон и в который на данный момент играет 36 человек в стиме. Мда.
за время разработки Redfall ушло примерно 70% людей работавших над Prey
И как это работает? "Уйду, потому что мне не нравится концепт нынешнего проекта"?
И как это работает? "Уйду, потому что мне не нравится концепт нынешнего проекта"?
Да, многие ветераны студии ушли потому что им было не интересно работать над лайвсервисом, и они поувольнялись. Аркейн же не знали толком как их заменить, ZeniMax платит меньше остальных, в Техас не все хотят переезжать, они хотели нанять людей знакомых с онлайн играми, но все кто к ним приходил были заинтересованы в синглплеерных иммерсив симах.
А за что редфолл обсирают? Он настолько плох или потому что ожидали очередной сингплеерный имерсив сим?
Он сломанный, баг на баге
А за что редфолл обсирают? Он настолько плох или потому что ожидали очередной сингплеерный имерсив сим?
Да в общем то и за первое, и за второе, и за ценник. Это как Антем, он не был настолько кривой конечно, но эта игра по сути почти никому не нужна. Фанаты Аркейн в большей степени предпочитают сингловые иммерсив симы так что им Redfall не интересен, но при этом игра слишком недоработана чтобы привлечь тех кто любит игры типа Дестини 2. И при этом все стоит 70 баксов.
Ее надо допиливать, доводить до ума и может из этого выйдет что-то толковое, но кто из игроков будет сидеть и ждать? У нее и так уже пик в Стиме это сотня человек. что игру ждёт судьба Babylon's Fall от Платинум, потрепыхается и схлопнется.
Отредактировано (2023-06-06 17:58:08)
Он настолько плох
Вот это.
ну там еще и руководство само толком не знало чего хочет и как это делать "ну вы там что-то типа борделендс сделайте" без четких планов и указаний, в таких условиях работать не прикольно. В принципе закономерный результат, когда небольшую студию специализирующуюся на сингл иммерсив симах заставили делать лайвсервисный лутер шутер. Вишенка на торте это то что ZeniMax в общем-то и не ожидали профита от этого лайвсервиса, а просто хотели набить цену перед продажей майкрософту, и свой куш таки сорвали, а мы продолжения Prey уже не получим( и с той студией которая за дизонорд отвечает еще неясно что будет. дезлуп был не плох, но там тоже были признаки плохие
ну там еще и руководство само толком не знало чего хочет и как это делать "ну вы там что-то типа борделендс сделайте"
Там ещё Смит и прочие лиды заявляли своим разрабам (которые четко понимали что получается хуйня), что все будет топчик и сработает "магия Аркейн " потом подправим баги и збс.
а мы продолжения Prey уже не получим
И как это связано с редфолл?
Там ещё Смит и прочие лиды заявляли своим разрабам (которые четко понимали что получается хуйня)
Харви Смит? Блин, что с ним случилось
Харви Смит? Блин, что с ним случилось
Подозреваю: постоянные провалы продаж у их синглов. Мне всегда казалось, что они подались в мультиплеер, чтобы оседлать модного конька, раз с синглами не задалось, но получилось еще хуже.
но получилось еще хуже
Получилось бы лучше если бы нанимали людей знакомых с онлайн играми, но вместо этого они умалчивали что игра была онлайновая и брали тех кто пришел над синглаит работать. Это ещё до анонса игры было.
Отредактировано (2023-06-06 19:21:05)
А в blizzard, тем временем, уволили сценариста, писавшего шутки гоблинам, потому что нельзя писать шутки про жадные корпорации, когда начальство давит профсоюзы, обидятся
https://twitter.com/covingtown/status/1 … 5458951168
И как это связано с редфолл?
70% разрабов ушли и студия на грани закрытия.
70% разрабов ушли и студия на грани закрытия.
Наберут новых. Или те были 70% уникальных уникумов, кроме которых никто не способен сотворить ничего подобного?
Подозреваю: постоянные провалы продаж у их синглов.
Печально.
Наберут новых. Или те были 70% уникальных уникумов, кроме которых никто не способен сотворить ничего подобного?
Куда наберут, если студия обанкротится?
ушло примерно 70% людей работавших над Prey
Я это понял так, что вот часть ушла и пришли другие, которых наняли для продолжения работы над редфолл, пока она делалась. А не потом после выхода ушло. Или не так?