Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Постоянно выбирала Рому в игре и все равно везде Полина, Полина, Полина.
Я могу только предположить, что это очень раздутый момент оригинального рассказа, в котором Антон немного зафиксировался на фигуре Полины, потому что она ему сказала врезать Семену, ходила с ним из школы, общаясь про житие-бытие, и потом позвала к себе. Ну, то есть, по рассказу, это такая специальная фигура, которая оказалась чуть добрее, чем окружающий мир, ирл-противовес Алисе и зверятам, обещавшим рай. Но без вот этого флера с юбочками и звездами. Все ж раздувать вн с разными рутами из коротенького, довольно простенького рассказа, тяжеловато. А учитывая специфику разрабов, передать человечное отношение к затравленному мальчику без поцелуев и голых бедер - выше их сил.
Но это мое предположение.
Отредактировано (2023-06-05 10:49:59)
а для тебя хоррор - это когда страшные картинки показывают и в уши резко орут каждые пять минут? как мало на твоем веку хорроров, очень сочувствую
Себе посочувствуй с таким жопочтением. Я где-то писал, что мне нужны страшные картинки и ор каждые пять минут? Где?
Таки доиграла Зайчика.
В общем про лолифансервис уже все сказали десять раз. Он показался мне абсолютно неуместным. И отрицать его глупо. Он есть.
И наконец-то хоть какой-то хоррор пошел. Потому что в первых трех эпизодах ничего кроме страшных рож с резкими звуками не видела. Как сказали выше это такие себе элементы хоррора. Они скорее раздражали, а не пугали.
Отредактировано (2023-06-05 12:30:42)
Таки доиграла Зайчика.
А скажите, что там по канону Зайчика насчет Волчика, Совушки, Медвежутки и Лисы, у них есть человеческие формы или они маски снимут? А то я по игре и по озвучке пронзал, что Волчик это Ромка, Медвежутка Бяша, а Лиса эта та блондинка с грудью из мясорубки, Совушка хз. Но последняя часть чот все вангования перемешала
А скажите, что там по канону Зайчика насчет Волчика, Совушки, Медвежутки и Лисы, у них есть человеческие формы или они маски снимут? А то я по игре и по озвучке пронзал, что Волчик это Ромка, Медвежутка Бяша, а Лиса эта та блондинка с грудью из мясорубки, Совушка хз. Но последняя часть чот все вангования перемешала
По рассказу они просто лесные нехи.
что там по канону Зайчика
А ничего, там оно просто необъясненная хтонь. И лично меня это устраивало. Но от рассказа отошли довольно серьезно, так что хз, может, что-то из придуманного читателями и впихнут в пятый эпизод.
Про мать Антона.
Про зверей.
И что за таблетки жрет Антон? В каноне об этом сказано? И заспойлерите что было с Ромой в первоисточнике?
▼Скрытый текст⬍
+ ещё 1 анон к мыслям анона выше
Эх, надо пойти прочитать рассказ, я его уже забыла.
Меня вот очень заинтересовало
Еще вопрос про ориг, Дед Мороз в оригинале Козел? У него раздвоенная шапка рога прячет?
Блин. Прямо самой захотелось оригинал прочитать. Рассказ так же называется? А автор кто?
Блин. Прямо самой захотелось оригинал прочитать. Рассказ так же называется? А автор кто?
Да, так же. "Зайчик" Дмитрий Мордас
Анон пишет:Блин. Прямо самой захотелось оригинал прочитать. Рассказ так же называется? А автор кто?
Да, так же. "Зайчик" Дмитрий Мордас
Спасибо!
Волк - Ромка
Я вначале прям была уверена что он волк. У него улыбка-оскал и насколько помню говорилось, что у него крепкие белые зубы. Я думала что это намек на волк-зубами щелк. Ну и наглый, злой, дикий
Я вначале прям была уверена что он волк. У него улыбка-оскал и насколько помню говорилось, что у него крепкие белые зубы. Я думала что это намек на волк-зубами щелк. Ну и наглый, злой, дикий
Нехи
А еще походу создатели запутались в сцене замка-гаража. То сначала Тоха крепко прижимает Олю к себе, то внезапно Оля лежит без сознания уже где-то в стороне. Как это вышло? То, убегая, Антон вспоминает что давно выпустил руку Оли. Какую руку? На момент побега она на полу в бессознанке валялась.
Еще вопрос про ориг, Дед Мороз в оригинале Козел?
В оригинале Деда нет, есть только Козел. х)
А с таблетками что-нибудь понятно?
А с таблетками что-нибудь понятно?
Видимо никто ничо про таблетки сказать не может. Не удивлюсь если у Антона шиза и все, что происходит, просто его галлюцинации)) Вот так пройдем пятый эпизод, а окажется что это сон собаки сон Антохи.
Аноны, посоветуете что-нибудь похожее на Strange Horticulture? Похожее в том смысле, чтобы уютное и расслабляющее и одновременно мрачновастенькое.
Potion Craft - варишь зелья, барыжишь клиентам, занимаешься алхимией. Визуально стилизовано под средневековые гравюры, мне очень понравилось, как получилось) С мрачностью вот не очень, тон игры скорее смешной, но есть возможность пойти по злобной линии.
В Зайчике кусочки как-то не складываются в единую картину, ну или они от разных пазлов.
Возможно, в разных рутах сюжеты вообще не связанны друг с другом
В Зайчике кусочки как-то не складываются в единую картину, ну или они от разных пазлов.
Потому что авторы не первую игру не понимают в чем одна из фишек визуальных новелл.
Если у Тохи будет амулет от Полины, Рома вместо того, чтобы напасть с ножом, как в плохой концовке, встает на четвереньки, а Тоха убегает, а позже его находит волчек с ножом Ромы.
Чо? ОО Такое есть в игре? Блин. таки надо идти по руту Полины. Я чувствую что много упускаю. Деда Полины я вообще не увидела.