Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
С Голлумом в первую очередь что бросилось в глаза - это то, что все постарались сделать максимально не похожим на дизайн джексоновской трилогии. Это типа чтоб за авторские права не платить?
▼г - геймдев⬍
Тут не хватает хогвартса. Почему я плачу 60€ за игру, потом вы ломаете её патчами и я должен сам с помощью гугла пытаться её починить?! Я деньги заплатил! Plug n play!
Отредактировано (2023-05-28 11:31:17)
Тут не хватает хогвартса
Разрабы хогвартса в твиттере не извинялись
Я нынче ААА игры вообще на старте не беру, чаще всего это слепленное на коленке, плохо оптимизированное нечто. Жду годик, беру со скидкой 50-70%, чаще всего игра уже более стабильная к этому моменту.
Бывают исключения конечно, но чаще всего вот такая фигня.
Подниму разок свой коммент, чтобы не потерялся в треде. Предложение все еще актуально!
Аноны, внезапно, кто-нибудь хочет со мной сыграть в It Takes Two или A Way Out, на ваш выбор? Давно смотрю на обе, и сейчас большие скидки, но они кооп-онли, а мои друзья не особо игруны. С меня friend’s pass (инвайт на бесплатный доступ к игре), сконтачиться можно в дискорде или телеге.
▼личка анона⬍
нынче ААА игры вообще на старте не беру
Хогвартс на старте был почти норм (ну ок, исключая патч первого дня). У многих пользователей его сломали уже последующие патчи.
Играю во второй Darkest Dungeon, и мне внезапно подфартило Думала, в этой игре такого не бывает))
Играю во второй Darkest Dungeon, и мне внезапно подфартило
Думала, в этой игре такого не бывает))
▼Скрытый текст⬍
У меня 5 положительных плашек за раз как-то было
Анон пишет:нынче ААА игры вообще на старте не беру
Хогвартс на старте был почти норм (ну ок, исключая патч первого дня). У многих пользователей его сломали уже последующие патчи.
Это случилось через месяц, то есть ну почти что на старте, можно сказать. И он потом был почти неиграбельный до следующего патча, а это где-то ДВА СРАНЫХ МЕСЯЦА.
Я пиздец как жалел, что нельзя вернуть деньги за такую поебень
Вопрос: а как из РФ покупать недоступные игры в ЕГС? Не успел взять второго Алана Вейка и теперь очень грущу
Не успел взять второго Алана Вейка
А что, можно было успеть? Страница же совсем недавно появилась
А что, можно было успеть? Страница же совсем недавно появилась
Да, через пару дней после этого закрыли продажу в РФ и Беларуси.
нынче ААА игры вообще на старте не беру
прстте, мне сегодня в тему скидывали картинку и мем, вдруг кто не видел
Отредактировано (2023-05-29 19:01:52)
прстте, мне сегодня в тему скидывали картинку
Анон буквально на эту картинку и отвечает.
Анон буквально на эту картинку и отвечает.
А, я очень жопоглаз, сорян.
*только увидел трейлер нового Алана Уэйка*
Нет я не буду предзаказывать, нет. НЕТ. НЕТ Я СКАЗАЛ. Ну и что что я ждал релиза 13 лет в Азкабане, это не значит что надо предзаказывать!
Опа, Stasis: Bone Totem вышел! Давай, бро, не подведи! С начала этого года игры, который я ждал, меня либо разочаровывали, либо уходили в нейтрал, посмотрим, сможешь ли ты мне сделать приятно.
второй с половиной раз в жизни пытаюсь пройти LA Noir, вспомнил, почему бросал.
блять, кто вообще придумал игру с кучей непроматываемых роликов, которая, если ее свернуть, уходит в несознанку, выбрасывая две накладывающиеся друг на друга менюшки? И управление пиздец неподатливое.
неудивительно, что она провалилась.
мне нравится идея и в целом нравится геймплей, но какая же она вязкая и душная. Как будто кашу граблями мешаю.
уходит в несознанку
Ничего себе, у меня такого не было. Зато был критический баг под финал, из-за которого нельзя игру пройти. Я уже и перепроходил миссию, и заново перепроходил игру, но ничего не помогало и я забил
Ничего себе, у меня такого не было.
в принципе, жить можно, но не хочется.
просто после сворачивания вылезает блокнот, закрываешь блокнот - вылезает меню паузы, снимаешь его - а там опять блокнот или лог разговора.
Почему Совокоты выпустили бету вахи в самую жару, у меня комп перегревается, приходится перерывы на охлаждение делать
Почему Совокоты выпустили бету вахи в самую жару, у меня комп перегревается, приходится перерывы на охлаждение делать
Погодный оффтоп
Хочу пострадать что во время перестрелки или любого боя я пропускаю диалоги и не успеваю читать сабы, а там персонажи общаются и идет их развитие
А в диабло 4 планируете играть? Я так любил тройку, часами задротил
А в диабло 4 планируете играть? Я так любил тройку, часами задротил
не, близзы моих денег больше не получат и удавятся без этих 60 баксов, разумеется