Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Кажется, мы стали забывать, как выглядит по-настоящему тупорылая хуйня.
Смотрите.
Смотрите
О, я как раз посмотрел этот обзор. Меня от вида этой игры накрыло такой ностальгией, оно упрямо напоминает мне какую-то игру (игры?) я проходил в детстве, но никак не могу вспомнить какую именно.
Но вообще если бы эта игра стоила три копейки, но 60 баксов за вот это (или 70 с дополнениями), просто скам.
Меня от вида этой игры накрыло такой ностальгией, оно упрямо напоминает мне какую-то игру (игры?) я проходил в детстве, но никак не могу вспомнить какую именно.
Любая хреновая аркада по фильму, они все примерно такие были. Только стоили дешевле.
(или 70 с дополнениями)
Доплата в 10 баксов за эльфийскую озвучку и внутриигровой кодекс, написанный чатгпт - стартап года
внутриигровой кодекс
Я немножко заорал на Sauron's totalitarian system
Посмотрел кто разрабатывал этого Голума. Это Daedalic?!
Когда пользователь ДТФ якобы нашел альфа-билд игры "Смута" на случайно купленном ноуте.
Почему она выглядит так, будто кто-то взял локацию из третьего ведьмака и анимацию диалогов из первого, а потом всыпал сверху здоровенных восклицательных знаков, как из какой-нибудь очень старой ММО?.. И еще добавил охуительную анимацию ходьбы от бедра у гг
Голлума делали доедалики, да. Я даже ждал было, а потом оно стихло... А теперь я посмотрел на системные требования, вспомнил, что это доедалики, и решил, что мне не так уж и надо
Господи, как же плохо. А я ждал :(
Тем временем у нас тут заявка на кроссовер года: Powerwash Simulator и.... Warhammer 40k
и внутриигровой кодекс, написанный чатгпт
Это ты серьёзно сейчас?
Но даже безотносительно кодекса - из Дедаликов вообще все сбежали?! Адвенчуры у них ж нормальные были.
Это ты серьёзно сейчас?
Нет, он просто так хреново написан, что похож не то на нейросеть, не то на студента, льющего воду в реферат.
Адвенчуры у них ж нормальные были
Ну так то были инди-адвенчуры с двадэ-стилизацией, а тут замашка на ААА и фулл рендер. При таких вводных, увы, я не удивлен вообще. Не их профиль совсем ведь.
Тем временем у нас тут заявка на кроссовер года
*крик* идеально, восхитительно, мненадо Давайте какой-нибудь большой локацией будет гробница некронов
оно упрямо напоминает мне какую-то игру (игры?) я проходил в детстве, но никак не могу вспомнить какую именно.
Abe's odissey или что-то из этой серии
Ну так то были инди-адвенчуры с двадэ-стилизацией
и миллионом багов
Давайте какой-нибудь большой локацией будет гробница некронов
"помыть некронов в powerwash simulator" звучит как эротическая фантазия
Abe's odissey
Такое хрен забудешь, если в детстве играл
Вообще недавно закрыла гештальт: у меня всё не получалось выбить труъ концовку, посмотрела на ютубе полное прохождение. Пздц геймдевы затейники, попрятали некоторых чуваков так, что я сама бы в жизни их не нашла. Зачем. За что.
"помыть некронов в powerwash simulator" звучит как эротическая фантазия
Для полноты картины надо еще "помыть техножреца"
Зачем. За что.
Суровый ретро-геймдев.
Аддонов и ДЛЦ тогда не было, игры растягивали другими способами
Для полноты картины надо еще "помыть техножреца"
Мы аккуратненько. Спиртом на контакты подышим и все такое (смотрит на техножреца из roque trader, который перед нами раздевался по просьбе гг)
Тем временем у нас тут заявка на кроссовер года: Powerwash Simulator и.... Warhammer 40k
ааааааагонь! надеюсь, нам дадут отмыть космодесантника!
Да хотя бы баивую фуру! ДЛС по Ларе Крофт мне неинтересны, но ради этого скачаю еще разок.
Вот поэтому я и смотрю в основном в сторону всяких 2д индюшек. И играю в соулсы, и жду второй Хейдес.
Кстати, его разрабов ни на какой из выставок не обещали? А то я как посмотрел на список всех выставок этого лета, ужаснулся и не узнавал глубже кто там где.
Отредактировано (2023-05-26 23:45:15)
Вот поэтому я и смотрю в основном в сторону всяких 2д индюшек. И играю в соулсы, и жду второй Хейдес.
Кстати, его разрабов ни на какой из выставок не обещали? А то я как посмотрел на список всех выставок этого лета, ужаснулся и не узнавал глубже кто там где.
Рано. Если как с первым, то сначала выкатят в ранний доступ, допилят годик-другой, а потом уже можно релизить.