Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#61901 2023-05-19 10:51:25

Анон

Re: Компьютерные игры

5 планируется вроде

#61902 2023-05-19 17:20:28

Анон

Помогите вспомнить название игры, пожалуйста! Играла минимум лет 8 назад, на ПК. В начале игры героиня (вроде журналистка?) оказывается в гареме, и ей нужно переговорить с султаном (который возможно ее отец, или это я уже придумала) и для этого ей нужно выкрасть темную одежду любимой жены потому что у него проблемы со зрением. По геймплею помню что нужно было скрытно передвигаться по гарему и больше ничего. Дальше вроде какая-то мистика/приключения.

#61903 2023-05-19 17:46:38

Анон

М.б. Paradise Бенуа Сокаля?

#61904 2023-05-19 18:13:34

Анон

Анон пишет:

М.б. Paradise Бенуа Сокаля?

Это она! Большое спасибо, анон)

#61905 2023-05-19 18:58:02

Анон

Спрошу тоже, пока не забыла) Может быть, кто-то играл. Пойнт-энд-клик где-то начала нулевых про рыжую девушку/шатенку, которая перемещается во времена молодости своих родителей, которые в настоящем пропали(?), и там можно выбрать, кому помогать, отцу или матери. Стиль мультяшно-анимешный, от первого лица. Из самой игры помню только, что локации, вроде бы, были всякие магазинчики, лавки и кафешка, одной из них вроде бы была лавка фототоваров. Игра, возможно, французская, но это не точно.

#61906 2023-05-19 19:08:23

Анон

Приключения Джулии?

#61907 2023-05-19 19:18:35

Анон

О, вау, спасибо большое :heart:  :iloveyou:

#61908 2023-05-19 19:34:23

Анон

Анон пишет:

Это она! Большое спасибо, анон)

:heart:

#61909 2023-05-25 12:06:07

Анон

Трейлер римейка Metal Gear Solid 3: Snake Eater. :heart2:

Скрытый текст

#61910 2023-05-25 12:13:35

Анон

Только хайп вокруг Актомик Харт предсказуемо умер, как начали новый форс  :fury:
Теперь "Смута" спасает отечественный геймдев...
Вся эта клоунада со "сливами", случайно "найденным" ноутом с ранней версией - такой лютый кринж  :facepalm:

Если что, я не хейчу российский геймдев. Человеколось, Лига Энтузиастов-Неудачников  и многие другие - в самом деле отличные душевные игры. Но когда игра форсится, это явно чувствуется.

#61911 2023-05-25 12:17:26

Анон

Анон пишет:

Трейлер римейка Metal Gear Solid 3: Snake Eater. :heart2:

Что у него с банданой?  :lol:  Такое чувство, что нижняя часть это краска на лице, а верхняя - уже ткань.

#61912 2023-05-25 12:29:27

Анон

Анон пишет:

Но когда игра форсится, это явно чувствуется.

Если речь про АХ, то, думаю, без нее просто никому не всрался вк плей.
А если про что-то другое, то я не в курсе. Расскажи?

#61913 2023-05-25 12:30:28

Анон

Анон пишет:

О, неужели про нее новости появились? Я прям ждал!  =D

Анон пишет:

Но когда игра форсится, это явно чувствуется

Но у атомика хорошие отзывы не из-за форса, он в принципе многим зашел вне повесток. Сам не играл и не буду, но выглядит нормально, кмк.

Отредактировано (2023-05-25 12:31:08)

#61914 2023-05-25 12:34:09

Анон

Анон пишет:

А если про что-то другое, то я не в курсе. Расскажи?

Я в основном про эти новости. Когда пользователь ДТФ якобы нашел альфа-билд игры "Смута" на случайно купленном ноуте.
https://www.igromania.ru/news/126582/Av … _igry.html
Понятно, что многие компании форсятся через "контролируемые сливы". Но тут уж больно явная фальшь

#61915 2023-05-25 12:35:31

Анон

Анон пишет:

Но у атомика хорошие отзывы не из-за форса, он в принципе многим зашел вне повесток.

Ну, это в целом вроде норм игра. Не ААА, но твердая АА, судя по отзывам. Но просто очень уж форс в отечественном пространстве задолбал.

#61916 2023-05-25 12:47:20

Анон

Анон пишет:

Ээээ... эта та игра, у которой разработчики получили грант от правительства, а потом слились в туман с деньгами?

#61917 2023-05-25 12:54:12

Анон

Анон пишет:

Ээээ... эта та игра, у которой разработчики получили грант от правительства, а потом слились в туман с деньгами?

Ну вот сейчас через "сливы" они как раз пытаются показать, что работа идет.
:vanga:  Вангую, что игра в самом деле делается, и выйдет крепкий середнячок, который быстро забудется. В Атомик Хартс хотя бы была интересная людям эстетика, плюс эротические роботы.

#61918 2023-05-25 12:55:47

Анон

А зачем делать сливы, если можно выкатить коротенький ниачомный тизер с лого там, или на худой конец пачку официальных концепт-артов там, или рендеров каких? Зачем вот эти говноподелки

#61919 2023-05-25 13:07:20

Анон

Анон пишет:

А зачем делать сливы, если можно выкатить коротенький ниачомный тизер с лого там, или на худой конец пачку официальных концепт-артов там, или рендеров каких?

Имхо, такие тизеры лучше помогают разрабам почувствовать аудиторию. Выкатишь  официальный тизер, и если людям не понравится графон - все засрут. А со сливом можно отмазаться сказа, что это был ранний альфа-билд, а самим проделать работу над самыми критикуемыми ошибками.
К тому же история с таинственным ноутом добавляет интриги, больше обсуждений в сети.

#61920 2023-05-25 13:32:49

Анон

Аноны, внезапно, кто-нибудь хочет со мной сыграть в It Takes Two или A Way Out, на ваш выбор? Давно смотрю на обе, и сейчас большие скидки, но они кооп-онли, а мои друзья не особо игруны. С меня friend’s pass (инвайт на бесплатный доступ к игре), сконтачиться можно в дискорде или телеге.

личка анона

#61921 2023-05-25 14:32:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, внезапно, кто-нибудь хочет со мной сыграть в It Takes Two или A Way Out, на ваш выбор? Давно смотрю на обе, и сейчас большие скидки, но они кооп-онли, а мои друзья не особо игруны. С меня friend’s pass (инвайт на бесплатный доступ к игре), сконтачиться можно в дискорде или телеге.

личка анона

Бли,  они очень крутые! Я с сестрой гамал и протащился по обоим. Удачи найти партнёра!

#61922 2023-05-25 14:46:49

Анон

Анон пишет:

А со сливом можно отмазаться сказа, что это был ранний альфа-билд, а самим проделать работу над самыми критикуемыми ошибками

А, логично

#61923 2023-05-25 14:47:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

личка анона

Бли,  они очень крутые! Я с сестрой гамал и протащился по обоим. Удачи найти партнёра!

Плюсую. Смотрел A Way Out, со страшной силой шипнул гг

#61924 2023-05-25 15:33:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как хорошо что играть не стал

Анон, ты рофлишь? Сюжет в Зельде это как сюжет в скайриме, чисто чтобы был. Основная фишка - в изучении мира и местных механиках, что в игре и сделано заебись, и ради чего играют. Это как на сюжет в майнкрафте жаловаться. Это справедливо к последним двум зельдам, про другие не скажу.

Поучи ученого - сьешь говна печеного. Я буквально всю серию прошел. Сюжет всегда был минимальный, но настолько охеренно тупой он только в ботве.
Геймплей вкусовщина, но ботва единственная зельда которую я от скуки дропнул а ведь я даже сидиай осилил.
После ботвы перепрошел Твалайт принцесс и оценил насколько она топчик. Мидна классная, куча классных, увлекательных данжей, проработанный мир за которого болеешь душой потому что у линка там своя жизнь, не завязанная на хайруле узлом.
Да во всех зельдах есть какой-то элемент заземления и попытки дать игроку прожить кусочек обычной жизни до пиздецомы, вместо того чтоб размазывать инфодамп по опенворлду. Да че я на оперворлды гоню, это не жанра вина.
Кароч в зельду я играл ради зельдовского геймплея, а не прогулок по заставке виндовс хп, когда геймплей пропал, думал хоть по лору и сюжету посмотрю как там дела, а там тоже ребут нахуй. Короче, соник фронтирс уделывает тотк по всем фронтам

#61925 2023-05-25 15:36:28

Анон

Анон пишет:

прогулок по заставке виндовс хп

Теперь хочу такую игру  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума