Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
5 планируется вроде
Помогите вспомнить название игры, пожалуйста! Играла минимум лет 8 назад, на ПК. В начале игры героиня (вроде журналистка?) оказывается в гареме, и ей нужно переговорить с султаном (который возможно ее отец, или это я уже придумала) и для этого ей нужно выкрасть темную одежду любимой жены потому что у него проблемы со зрением. По геймплею помню что нужно было скрытно передвигаться по гарему и больше ничего. Дальше вроде какая-то мистика/приключения.
М.б. Paradise Бенуа Сокаля?
М.б. Paradise Бенуа Сокаля?
Это она! Большое спасибо, анон)
Спрошу тоже, пока не забыла) Может быть, кто-то играл. Пойнт-энд-клик где-то начала нулевых про рыжую девушку/шатенку, которая перемещается во времена молодости своих родителей, которые в настоящем пропали(?), и там можно выбрать, кому помогать, отцу или матери. Стиль мультяшно-анимешный, от первого лица. Из самой игры помню только, что локации, вроде бы, были всякие магазинчики, лавки и кафешка, одной из них вроде бы была лавка фототоваров. Игра, возможно, французская, но это не точно.
Приключения Джулии?
О, вау, спасибо большое
Это она! Большое спасибо, анон)
Трейлер римейка Metal Gear Solid 3: Snake Eater.
Только хайп вокруг Актомик Харт предсказуемо умер, как начали новый форс
Теперь "Смута" спасает отечественный геймдев...
Вся эта клоунада со "сливами", случайно "найденным" ноутом с ранней версией - такой лютый кринж
Если что, я не хейчу российский геймдев. Человеколось, Лига Энтузиастов-Неудачников и многие другие - в самом деле отличные душевные игры. Но когда игра форсится, это явно чувствуется.
Трейлер римейка Metal Gear Solid 3: Snake Eater.
Что у него с банданой? Такое чувство, что нижняя часть это краска на лице, а верхняя - уже ткань.
Но когда игра форсится, это явно чувствуется.
Если речь про АХ, то, думаю, без нее просто никому не всрался вк плей.
А если про что-то другое, то я не в курсе. Расскажи?
О, неужели про нее новости появились? Я прям ждал!
Но когда игра форсится, это явно чувствуется
Но у атомика хорошие отзывы не из-за форса, он в принципе многим зашел вне повесток. Сам не играл и не буду, но выглядит нормально, кмк.
Отредактировано (2023-05-25 12:31:08)
А если про что-то другое, то я не в курсе. Расскажи?
Я в основном про эти новости. Когда пользователь ДТФ якобы нашел альфа-билд игры "Смута" на случайно купленном ноуте.
https://www.igromania.ru/news/126582/Av … _igry.html
Понятно, что многие компании форсятся через "контролируемые сливы". Но тут уж больно явная фальшь
Но у атомика хорошие отзывы не из-за форса, он в принципе многим зашел вне повесток.
Ну, это в целом вроде норм игра. Не ААА, но твердая АА, судя по отзывам. Но просто очень уж форс в отечественном пространстве задолбал.
Ээээ... эта та игра, у которой разработчики получили грант от правительства, а потом слились в туман с деньгами?
Ээээ... эта та игра, у которой разработчики получили грант от правительства, а потом слились в туман с деньгами?
Ну вот сейчас через "сливы" они как раз пытаются показать, что работа идет.
Вангую, что игра в самом деле делается, и выйдет крепкий середнячок, который быстро забудется. В Атомик Хартс хотя бы была интересная людям эстетика, плюс эротические роботы.
А зачем делать сливы, если можно выкатить коротенький ниачомный тизер с лого там, или на худой конец пачку официальных концепт-артов там, или рендеров каких? Зачем вот эти говноподелки
А зачем делать сливы, если можно выкатить коротенький ниачомный тизер с лого там, или на худой конец пачку официальных концепт-артов там, или рендеров каких?
Имхо, такие тизеры лучше помогают разрабам почувствовать аудиторию. Выкатишь официальный тизер, и если людям не понравится графон - все засрут. А со сливом можно отмазаться сказа, что это был ранний альфа-билд, а самим проделать работу над самыми критикуемыми ошибками.
К тому же история с таинственным ноутом добавляет интриги, больше обсуждений в сети.
Аноны, внезапно, кто-нибудь хочет со мной сыграть в It Takes Two или A Way Out, на ваш выбор? Давно смотрю на обе, и сейчас большие скидки, но они кооп-онли, а мои друзья не особо игруны. С меня friend’s pass (инвайт на бесплатный доступ к игре), сконтачиться можно в дискорде или телеге.
Аноны, внезапно, кто-нибудь хочет со мной сыграть в It Takes Two или A Way Out, на ваш выбор? Давно смотрю на обе, и сейчас большие скидки, но они кооп-онли, а мои друзья не особо игруны. С меня friend’s pass (инвайт на бесплатный доступ к игре), сконтачиться можно в дискорде или телеге.
▼личка анона⬍
Бли, они очень крутые! Я с сестрой гамал и протащился по обоим. Удачи найти партнёра!
А со сливом можно отмазаться сказа, что это был ранний альфа-билд, а самим проделать работу над самыми критикуемыми ошибками
А, логично
Анон пишет:Аноны, внезапно, кто-нибудь хочет со мной сыграть в It Takes Two или A Way Out, на ваш выбор? Давно смотрю на обе, и сейчас большие скидки, но они кооп-онли, а мои друзья не особо игруны. С меня friend’s pass (инвайт на бесплатный доступ к игре), сконтачиться можно в дискорде или телеге.
▼личка анона⬍Бли, они очень крутые! Я с сестрой гамал и протащился по обоим. Удачи найти партнёра!
Плюсую. Смотрел A Way Out, со страшной силой шипнул гг
Анон пишет:Как хорошо что играть не стал
Анон, ты рофлишь? Сюжет в Зельде это как сюжет в скайриме, чисто чтобы был. Основная фишка - в изучении мира и местных механиках, что в игре и сделано заебись, и ради чего играют. Это как на сюжет в майнкрафте жаловаться. Это справедливо к последним двум зельдам, про другие не скажу.
Поучи ученого - сьешь говна печеного. Я буквально всю серию прошел. Сюжет всегда был минимальный, но настолько охеренно тупой он только в ботве.
Геймплей вкусовщина, но ботва единственная зельда которую я от скуки дропнул а ведь я даже сидиай осилил.
После ботвы перепрошел Твалайт принцесс и оценил насколько она топчик. Мидна классная, куча классных, увлекательных данжей, проработанный мир за которого болеешь душой потому что у линка там своя жизнь, не завязанная на хайруле узлом.
Да во всех зельдах есть какой-то элемент заземления и попытки дать игроку прожить кусочек обычной жизни до пиздецомы, вместо того чтоб размазывать инфодамп по опенворлду. Да че я на оперворлды гоню, это не жанра вина.
Кароч в зельду я играл ради зельдовского геймплея, а не прогулок по заставке виндовс хп, когда геймплей пропал, думал хоть по лору и сюжету посмотрю как там дела, а там тоже ребут нахуй. Короче, соник фронтирс уделывает тотк по всем фронтам
прогулок по заставке виндовс хп
Теперь хочу такую игру