Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, а фростпанк реально такой сложный? Я хотел поиграть, но как-то не дошло, но слышал много, что это типа дарк соулс от мира стройки.
Мой совет: для первого раза, играя на нормале, температуру скинь на легкий. Там все отдельно можно отрегулировать. Ну это если ты выиграть хочешь с первого раза, а если хочется больше эмоций и впечатлений - оставь нормал как есть.
Аноны, есть ли какие-нибудь градо- или что угодно еще строительные симуляторы для тупых тех, кому нужно во что-то позалипать, особо не напрягаясь? Не совсем прям казуальные, может, с каким-нибудь режимом песочницы.
Постою рядом, послушаю, тоже хочется такое. Когда в детстве играл в age of empires 2, воевать совсем не хотелось, а вот на отстраивание города мог долго залипать. Тоже хочется что-то такое.
Аноны, в чем разница между Subnautica и Below Zero? С чего лучше начать нубу?
Аноны, в чем разница между Subnautica и Below Zero?
В сюжете, в некоторых элементах геймплея. Below Zero - сиквел Subnautica, так что, наверное, лучше начать с Subnautica.
Аноны, есть ли какие-нибудь градо- или что угодно еще строительные симуляторы для тупых тех, кому нужно во что-то позалипать, особо не напрягаясь? Не совсем прям казуальные, может, с каким-нибудь режимом песочницы.
Endzone: A World Apart, режим обучения - длинная долгая песочница с ненавязчивыми подсказками
Аноны, в чем разница между Subnautica и Below Zero? С чего лучше начать нубу?
Subnautica однозначно лучше, шире, глубже, ярче, развернутее, страшнее
Я как раз сейчас прохожу Below Zero и как же заебали эти сраные узкие ходы-лабиринты-тропинки везде, и вечно там меня то замораживает, то кусают за жопу, то воруют инструменты допройду сюжет и снесу нахуй.
Плюсую к оригинальной сабнавтике, у нее и сюжет ощущается более целостным, и биомы приятнее.
Зато во второй части есть милые пингвинчики и Ал-Ан
Зато во второй части есть милые пингвинчики и Ал-Ан
Ради них и не бросаю вотпрямщас
аноны, а кто-нибудь пробовал Redfall, там правда все так печально? а то я доиграл последнюю игру Arkane и у меня ломка
Лучше перепройти какую-нибудь уже пройденную. От Аркейна там осталось... Ну, записочки. Но читать их неинтересно.
Больше ничего от любимой студии там нет.
Subnautica однозначно лучше, шире, глубже, ярче, развернутее, страшнее
Однозначно! Я щас весь кратер знаю наизусть, так как провел в Сабнавтике 400 часов , но как первая любовь, она не ржавеет. Как я ссал выплывать от капсулы даже в лес водорослей! Как я орал от безобидных няшных рифоспинов, увидев их в первый раз! Как я пересрал от песчаных акул, пыпрыгнувших на меня из песка внезапно блядь!
Как охуел, когда меня в первый раз внезапно начало разворачивать, и моя альтерровская Алиса начала говорить "не сопротивляйтесь, подплывите ближе..." для тех, кто знает
А жнецы... Когда жнец, тот самый возле Авроры, я не оригинален, первый раз зажрал мой мотылек и я увидел Его на весь экран... Я так-то не особо боязливый анон, кучу хорроров прошел, не вспотев, дум с дед спецом задрочил, но от жнеца обоссался. Он какой-то по-настоящему, глубинно, природно страшный.
Это потом понимаешь, что он дохуя неповоротливый, что можно с глайдером спокойно в метре плавать и уворачиваться, он часто даже не агрится, если ты не в мотыле, и что стазис-винтовка, термонож и терпение помножат его на ноль, но сначала он король страха, а ты ссышься и ползаешь по углам.
Глубокие биомы, Риф, Кровавые водоросли и Затерянная река навсегда в моем сердце!
Глубокие биомы, Риф, Кровавые водоросли и Затерянная река навсегда в моем сердце!
Да, анончик! Я тоже их люблю. Вообще Субнатику обожаю! И острова и безопасные отмели тоже люблю. Там первый раз когда из капсулы выбираешься - ощущение такое, словно на курорте с маской погрузился. Солнышко, красота кругом.
А еще я в креативе на острове с пушкой построил здоровенную базу на самом верху горы, а теперь думаю, что на плавучем острове мне еще одна нужна. Райли в этом прохождении решил задержаться с отлетом.
Райли в этом прохождении решил задержаться с отлетом.
А чо торопиться, судя по найденным записям, жизнь у них там та еще, а тут личная планета, с шикарной сычевальней, рыбками и ехидной Алисой. И возможностью улететь в любой момент.
Райли в этом прохождении решил задержаться с отлетом.
У меня тоже. Быстро вылечился, починил Аврору и спокойно плавает, исследует, любуется, строит базы, набивает шкафы ресурсами
Игра, которую не хочется заканчивать
У меня тоже. Быстро вылечился, починил Аврору и спокойно плавает, исследует, любуется, строит базы, набивает шкафы ресурсами
Жалко только, что в Субнатике, в отличие от Белоу Зиро нет оборудования для ванной комнаты и туалета и холодильника с плитой. Незавершенность какая-то получается.
Хотя в Белоу Зиро тоже кое-чего не хватает - не дает отсканировать занавески, а то можно было бы прям вообще домашний уют забабахать.
Аноны, а рекните где игры можно отмечать - что играл, что хочешь поиграть типа сайта-каталога для игр.
Прошел на ютубе tears of kingdom, какая же тупорылая хуйня. На полном серьезе втирают два часа про макгаффины, смысл бюджет на это говно тратить? Там реально смысловой нагрузки ноль целых хрен десятых, фентези для самых маленьких. Если бы вначале показали табличку с текстом "ПОЛУЧИ ДАННЫЕ ПРЕДМЕТЫ" а в конце "ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЫ ВЫИГРАЛИ ИГРУ" абсолютно ничего бы не поменялось. А так эти две таблички рассасывают на охуйлион диалогов, и все сука об одном и том же, и эти охуенно тупые затасканные фразы про ВИДИШЬ ЛИ ГЛАВЗЛОДЕЙ.... НАША СИЛА В ДРУЖБЕ.. И В ДАННЫХ ПРЕДМЕТАХ НО В ДРУЖБЕ ТОЖЕ... пиздеееец аж жалко времени потраченного. Как хорошо что играть не стал
Аноны, а рекните где игры можно отмечать
squarefaction
rawg и его русскоязычная версия на ag.ru
Аноны, я тут перепрохожу Биошок Инфинит и нихуя не понимаю вот призадумался: как Лизка в башне общалась с Соловьем онли? Ну грубо говоря, не он же ее мелкую учил ложку с вилкой держать, волосы заплетать, корсет затягивать и всякое такое? Был же персонал в башне, который с ней контачил?
И еще. Я не понимаю, как работают ее скрипты. Например на пляже она может подбежать к мужикам, тягающим мячи и тоже попробовать, но это срабатывает как-то неочевидно, не пойму, куда надо встать. И откуда она берет деньги? Я постоянно пылесошу все локации, не оставляю Лизке шанса, все нахожу первым, но она каждую минуту кидает мне бабло. Не, спасибо конечно, но откуда?
Как хорошо что играть не стал
Анон, ты рофлишь? Сюжет в Зельде это как сюжет в скайриме, чисто чтобы был. Основная фишка - в изучении мира и местных механиках, что в игре и сделано заебись, и ради чего играют. Это как на сюжет в майнкрафте жаловаться. Это справедливо к последним двум зельдам, про другие не скажу.
Отредактировано (2023-05-14 20:27:59)
Это справедливо к последним двум зельдам, про другие не скажу.
Анон не особо горячий фанат Зельды и может ошибаться, но тоже понимает так, что серия делается по принципу "мы придумали геймплей для новой игры, а теперь подумаем какой сюжет на него можно натянуть".
Прошел на ютубе tears of kingdom, какая же тупорылая хуйня
Соглашусь, проходить на ютубе игру, которая не кинцо, это и в самом деле какая-то тупорылая хуйня
Анон, ты рофлишь? Сюжет в Зельде это как сюжет в скайриме, чисто чтобы был.
Именно. Ботва и сиквел - игры про исследование мира. В других частях больший упор на данжионы и головоломки, где-то сюжет чуть лучше, где-то чуть хуже, но он всегда чисто для галочки.
но тоже понимает так, что серия делается по принципу "мы придумали геймплей для новой игры, а теперь подумаем какой сюжет на него можно натянуть".
Как и все серии, созданные Миямото, гейплей тут основное.
Прошел на ютубе tears of kingdom, какая же тупорылая хуйня.
Я надеюсь, ты троллишь, анон, потому что проходить на Ютубе ориентированную на геймплей игру - лютейшая дичь.
Сама играю сейчас и мне лично нравится намного больше, чем ботва.
Может анон из Геншина, услышал тейк что "Зельда это как Геншин только лучше" и ожидал увидеть эпик со страдающими томными бисёнэнами
Может анон из Геншина, услышал тейк что "Зельда это как Геншин только лучше" и ожидал увидеть эпик со страдающими томными бисёнэнами
Не пнул другую игру - день прошёл зря?