Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#61801 2023-05-02 14:30:07

Анон

Re: Компьютерные игры

:slow2:
Кто-нибудь знает: а что в итоге со вторым вампирским маскарадом, который Bloodlines? Они его ещё делают? Те, кто предзаказы оформляли, что-то уже получили или ждут? В новостях противоречивые даты и сведения - вроде и обещают, вроде и разные годы называют, плюс емнип одного из создателей первой части выпнули? Не понимаю, ждать или нет  ;D

#61802 2023-05-02 14:31:32

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь знает: а что в итоге со вторым вампирским маскарадом, который Bloodlines?

Я видел какую-то онлайн-дрочильню по мотивам. Вроде как из него сделали. Наверное, ждать не стОлит.

#61803 2023-05-02 15:02:39

Анон

Анон пишет:

Те, кто предзаказы оформляли, что-то уже получили или ждут?

Я получил ровно нихуя и все еще чего-то жду  :facepalm: Выпускали какие-то небольшие то ли вн-ки, то ли хер пойми что, но я не вникал. Все грустно короче

#61804 2023-05-02 15:21:50

Анон

Анон пишет:

Я видел какую-то онлайн-дрочильню по мотивам. Вроде как из него сделали. Наверное, ждать не стОлит.

не, они не связаны

#61805 2023-05-02 18:09:08

Анон

Пасибо за ответы, аноны. Чё-т как-т  :sadcat:

#61806 2023-05-02 20:51:48

Анон

Обидно, что с Бладлайнсом так.

#61807 2023-05-02 23:23:45

Анон

Аноны, я тут глянул у Куплинова прохождение старого резика 4, и захотел пройти тоже. А где его взять? В стиме нет, там только новый и не в моем регионе. На руторе нет, тоже только новый. Есль еще заповедники? Желательно, чтоб патч на мышь можно было поставить.

#61808 2023-05-02 23:37:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут глянул у Куплинова прохождение старого резика 4, и захотел пройти тоже. А где его взять? В стиме нет, там только новый и не в моем регионе. На руторе нет, тоже только новый. Есль еще заповедники? Желательно, чтоб патч на мышь можно было поставить.

возможно, это слишком экстремально, но на озоне есть физуха)

#61809 2023-05-03 08:23:36

Анон

Анон пишет:

Этот анон в очередной раз допрошел Субнатику

У меня ощущение, что в ней очень рандомно генерируется поведение морских обитателей вне зависимости от выбранной сложности игры, потому что вот то, о чем ты говоришь – никто из моих друзей не упоминал. Да и про забитый водой и едой инвентарь тоже)

#61810 2023-05-03 08:43:10

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что в ней очень рандомно генерируется поведение морских обитателей вне зависимости от выбранной сложности игры, потому что вот то, о чем ты говоришь – никто из моих друзей не упоминал

Я Сабнатику перепрошел кучу раз, и никакого рандома не заметил. Агрессивность у левиафанов всегда зависит от уровня сложности. На харде, как только заплываешь в зону его действия, он реагирует. На выживании надо подплыть поближе, но тоже все реагируют, но никакого внезапного агра, чтоб аж погнался в другой биом, нет. Не, можно конечно жнеца довести до истерики торпедами или репульсионной пушкой, и он переселится в другое место. Просто у дракона мега-плевок, который через всю лавовую зону летит, вот и кажется, что он прям злой, а он чисто для порядка плюнул на Райли, и плавает себе. =D

#61811 2023-05-03 12:33:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

возможно, это слишком экстремально, но на озоне есть физуха)

на авито на пс2 есть б/у

#61812 2023-05-03 12:50:50

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь знает: а что в итоге со вторым вампирским маскарадом, который Bloodlines?

Там производственный ад и я бы не надеялся, что игра вообще выйдет. Куча переносов, ключевые разрабы ушли-уволили (Мицода, Авеллон), проект собирались закрывать, а потом некая студия что-то напела издателю и им дали возможность переработать игру. От материалов Авеллона с проработанными квестами и главными персонажами, например, полностью отказались.
И с тех пор тишина, никаких официальных заявлений, никаких объявлений о том, кто же делает сиквел. Но интернет-следователи выяснили, что разработкой теперь занимается The Chinese Room (Dear Esther, Amnesia: A Machine for Pigs) и как бы... это тревожно. У людей вообще нет опыта в ролевках и боевых системах.

слухи-инсайды, надевайте шапочку из фольги

Лично я поставил крест на сиквеле и забыл как страшный сон. Лучше ничего не ждать, а потом обрадоваться если игра все же выйдет и будет хотя бы неплохой :)

#61813 2023-05-03 13:09:41

Анон

:vanga: выйдет в ранний доступ и застрянет там навсегда.

#61814 2023-05-03 13:23:00

Анон

Анон пишет:

От материалов Авеллона с проработанными квестами и главными персонажами, например, полностью отказались.

Не могу сказать, что фанат сценариев Авеллона, но "Альфа-протокол" он в своё время классно переработал, абыдна.
Вообще получается, издатель никуда не делся, то есть понятно, кто будет возвращать деньги за предзаказ, накройся проект медным тазом?
А про кат просто  :smoke: Но сомнительно, что они успели прям рабочую версию сваять. Потому что иначе...  :smoke:

#61815 2023-05-03 13:33:42

Анон

Анон с предзаказом истерично ржет. И ведь взяли мы ее, когда была объявлена дата выхода и до нее полгода оставалось! А потом началось...

#61816 2023-05-03 13:37:58

Анон

Анон пишет:

была объявлена дата выхода и до нее полгода оставалось! А потом началось...

А сколько длятся уже эти полгода?

#61817 2023-05-03 13:39:53

Анон

Анон пишет:

кто будет возвращать деньги за предзаказ, накройся проект медным тазом?

Ну по идее вернуть деньги точно должны если все окончательно накроется.

А в рабочую версию игры в принципе верю, почему нет? Там просто могли быть недопилены какие-то функции, косметические детали и все такое. Но тогда вопрос почему собирались отменять и только после уговоров другой студии согласились переработать все  :smoke:

Анон пишет:

Четыре года?  =D

Отредактировано (2023-05-03 13:40:39)

#61818 2023-05-03 13:45:13

Анон

Анон пишет:

Если мне память не изменяет, то это было в 2018 году :lol:

#61819 2023-05-03 21:04:59

Анон

Анон пишет:

Четыре года? 

Анон пишет:

Если мне память не изменяет, то это было в 2018 году

Прэлестно

#61820 2023-05-05 10:15:28

Анон

Мда, я конечно ожидал что Redfall будет так себе, но судя по ревьюхам, у них там совсем какое-то днище получилось. В общем-то не удивительно, сунуть лайвсервис студии которая до этого только сингловые игры пилила, что же могло пойти не так... Ну ничему людей Антем не научил. :facepalm:

#61821 2023-05-05 11:38:32

Анон

А про beyond good & evil 2 ничего не слышно?

#61822 2023-05-05 11:50:24

Анон

Анон пишет:

А про beyond good & evil 2 ничего не слышно?

Слышал только то что она побила рекорд Дюка Нюкема потому что уже как 15 лет в производственном аду и все еще находится на "ранних этапах разработки", ну и пару месяцев назад кто-то из главных свалил из УЮбисофт ибо зоебался.

#61823 2023-05-05 11:53:51

Анон

Анон пишет:

Слышал только то что она побила рекорд Дюка Нюкема потому что уже как 15 лет в производственном аду и все еще находится на "ранних этапах разработки", ну и пару месяцев назад кто-то из главных свалил из УЮбисофт ибо зоебался.

Жалко.  :sadcat: Не понятно тогда, зачем было без мало-мальски готового материала пилить масштабный трейлер, когда рекламить еще нечего.

#61824 2023-05-05 14:24:34

Анон

Анон пишет:

Не понятно тогда, зачем было без мало-мальски готового материала пилить масштабный трейлер, когда рекламить еще нечего.

Да оно там туда сюда болтается, то "вот-вот уже выйдет, уже тестим", то "все на ранних этапах разработки, но вы ждите, все будет". Видимо после скандального ухода директора студии в 2020 они разработку с нуля начали

#61825 2023-05-05 14:28:02

Анон

Анон пишет:

Видимо после скандального ухода директора студии в 2020 они разработку с нуля начали

Но зачем? Он мог запретить использовать то, что было сделано при нем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума