Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, спойлерните Диско Элизиум
▼Скрытый текст⬍
аноны а в каких современных онлайн играх можно много и удобно общаться людьми? чет захотелось вспомнить каково это когда с рандомными людьми в игре знакомишься и взаимодействуешь
▼
Скрытый текст
⬍
▼
Скрытый текст
Спасибо! И ответил, и не спойлернул
аноны а в каких современных онлайн играх можно много и удобно общаться людьми? чет захотелось вспомнить каково это когда с рандомными людьми в игре знакомишься и взаимодействуешь
FFXIV, если можешь в английский. Замечательное ламповое коммьюнити, которое превратило в ничто мой страх общения в ммо
WTF, у Элой роман?
Ну зачеем!
будет немного стыдненько, но узнаешь откуда
Но это и без ветки про закрытую дверь можно ведь узнать ближе к финалу.
Аноны, у меня ностальгический вопрос про приставки из 90-х.
Мне нравится, что добавили функционал для палки Элой, и теперь есть смысл дубасить ей машины. А то я всю игру юзала луки, палкой пользовалась в основном для всяких firegleam'ов и человеков
Отредактировано (2023-04-22 01:03:33)
▼Скрытый текст⬍
У нас отдельный тред есть, если что
У нас отдельный тред есть, если что
Я пока даже почитать не могу, спойлеры)
Но это и без ветки про закрытую дверь можно ведь узнать ближе к финалу.
▼Скрытый текст⬍
Можно)
Анон пишет:аноны а в каких современных онлайн играх можно много и удобно общаться людьми? чет захотелось вспомнить каково это когда с рандомными людьми в игре знакомишься и взаимодействуешь
FFXIV, если можешь в английский. Замечательное ламповое коммьюнити, которое превратило в ничто мой страх общения в ммо
да, могу) спасибо заценю, это стандартное моррпг с подземельями, гильдиями и всем таким?
WTF, у Элой роман?
Ну зачеем!
Со страшной силой солюсь на разрабов за то, что они Икри не могут из подвала выпустить Вот уж кто бы подошел на эту роль идеально, если так сильно приперло сделать ЛИ.
да, могу) спасибо заценю, это стандартное моррпг с подземельями, гильдиями и всем таким?
Да) вот хороший короткий обзор на русском, даже про коммьюнити упомянули)
Отредактировано (2023-04-22 15:12:37)
WTF, у Элой роман?
Ну зачеем!
тоже неодобрям-с(
но особенно не одобряю введение ЛИ в дополнении, еще и доступном только на PS5, да и еще в лице совершенно нового персонажа, который раньше даже не светился в истории, бу
Анон-дивинитидрочер допрошел первый ориджинал син. Запоздало, но хочу сказать, что сюжет хоть и скомканный, но реально небесячий, за счет оригинальности героев и сюжета. Для любителей серии - напихали пасхалочек и персонажей (Джаан, Зандалор, Беллегар, Арху), для всего остального есть мир и ролевая система, и даже гоблины мои любимые, одноглазые! Нормально раскрыли тему Источника, а не как во втором ОС.
Из бесячего - система прокачки навыков, когда тебе нужно копить по три-четыре очка, чтобы вложиться либо в одно, либо в другое. Или у меня руки из жопы, но боевка реально заставляет потеть и юзать стратегию, в то время как второй ОС можно пройти зерграшем. Ебучие квесты особенно злоебучи, в Храме Источника я метался часа полтора, пока не сдался и не полез в прохождения, и даже с прохождениями не сразу допетрил как там двери работают.
Финальная драка с боссом, честно говоря, оказалась скучной - все свелось к затыкиванию дракона(
Система отношений между персонажами чутка странненько функционирует, в драгонаге была лучше. Бля, да даже в первом Невервинтере и то было лучше.
Личная грустяшка, что легендарного эквипа для лучников нету. В следующее перепрохождение тупо замучу себе патичку магов и не буду ебать мозг.
все свелось к затыкиванию дракона(
У меня всё свелось к отхиливанию грёбаной Астарте. Потому что когда она дохнет, это геймовер, а дракон на неё натравливает мобов постоянно. Ъуъ.
У меня всё свелось к отхиливанию грёбаной Астарте. Потому что когда она дохнет, это геймовер, а дракон на неё натравливает мобов постоянно. Ъуъ.
С этого я тоже верещал, богиня, а хп меньше чем у моей патички, и ровно ноль бонусов к чему-либо. Мобы к счастью не были проблемой, потому что по ходу игры я качался на крауд контроль и последующее закидывание туда Мадоры с тенебриевым копьем наперевес хд Один "шквал ударов" в её исполнении снимал треть хп у половины боссов, а у другой половины снимал процентов 60.
Кст, как ни странно, самыми потными для меня оказались Джеймс из квеста Байттродир и Ималий. С ними приходилось разделять патичку и стратегически распихивать, пока кто-то держал их в диалоге. Хотя тут может быть, что я тупа факапнул баланс.
У меня всё свелось к отхиливанию грёбаной Астарте.
Блин, на первом прохождении ваще не парилась, у меня лучница и инквизитор с Мадорой на подтанцовке отпиздили всех так лихо, что она не успела испугаться. На следующих прохождениях повторить успех не удалось, битва превратилась в "трое пляшут вокруг Астарте, один тычет дракона палочкой". Поскольку я необучаемый долбоёб, в следующий раз пойду lone wolf'ом
Анон тут наткнулся на long live queen И спустя 10 попыток пройти понял, что его там все ппц бесят. От героини, которая начала учиться только когда петух в жопу клюнул, а до этого не соизволила выучить хотя бы географию родной страны до их армии, где, ссук, командовать (и отнюдь не формально) приходится 14летнему цветочку. Генералы-адмиралы, ау! Вы где и нахрена вы нужны, а?
Sherlock Holmes The Awakened 7 глава
Отредактировано (2023-04-22 23:04:57)
Нихуя себе у них тут отношения
о да, я тоже охуела с такого внезапного напора.
Тут когда-то рекали Sun Haven. Сегодня мне пришло письмо, что на него скидка. Я почитала комменты, а там...
игра супер но вместо мультиплеера меня назвали шлюхой
Добавили русский язык, ликуем!
В стартовом экране вместо мультиплеера назвали шлюхой, в ратуше мне предложили пенис, а тема педофилии огромных монстро-сорняков вообще актуалочка. Напоминаем, что это РПГ ферма с фуррями.
10 драконов из 10. Великолепный перевод.
Тут когда-то рекали Sun Haven. Сегодня мне пришло письмо, что на него скидка. Я почитала комменты, а там...
Как хорошо, что я на английском играю. Пойду в дискорде посмотрю, кто ру-перевод редактировал, явно 0 лет человеку.