Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Дивиня моя дивиня
Начал было играть в вышеупомянутый Original Sin, и все было бы прекрасно, если бы я не сломался об изометрическую камеру, которая ломает мне все погружение.
Собственно, вопрос - что есть похожее по уровню проработки ролевой и диалоговой системы, но с видом от первого/третьего лица? Во всяких подборках лучших "тру-рпг" в основном все та же изометрия разных годов.
Во всяких подборках лучших "тру-рпг" в основном все та же изометрия разных годов.
Это и есть ответ на твой вопрос, анон, увы. Что-то близко разве что у биоваров найти можно.
Собственно, вопрос - что есть похожее по уровню проработки ролевой и диалоговой системы, но с видом от первого/третьего лица?
Анончик, как я тебя понимаю! Я тоже терпеть не могу изометрию и люблю вид от третьего лица.
А ответ на твой вопрос - драгонага, масс эффект, гридфолл. Говорят Балдурс гейт 3 вроде неплохая, но я сам еще не пробовал.
Экранизацию Марио тут или в кинотреде не обсуждали?
Я не видал, анон, обсуждений нигде, но хотел. Давай мы с тобой тут, что ли, на двоих хряпнем мариво
Тебе как, зашло?
Мне - нет. Вышло то, чего я опасался - совершенно безвольная, безвредная и по всем параментрам максимально средняя вещица.
Фильм похож на дверную ручку обернутую войлоком, чтоб ребенок лоб об нее не разбил - я еще не видел НАСТОЛЬКО безопасной экранизации игры. Все сделано по канонам - милая рисовка, большие актеры в озвучке, где они не блистают (даже Джек Блэк, хотя втиснул коротенькую песенку, не показал чего-то прям особенного, чего не мог бы сделать любой другой мужик с глубоким голосом) но и не проваливаются (Крис Пратт реально на своем месте. Этот Марио конкретно "просто чел" и черная дыра харизмы, самое то, подошел бы кто угодно, кто умеет читать и говорить слова). Пара кастрированных шуточек для взрослых, которые сопровождают личинусов в кино и изрядно скучают. Стандартный "сквозь тернии к звездам" сюжет. Пич гирлбоссит, но очень осторожно. Луиджи выигрывает, не делая буквально ничего. Гора референсов, чтоб осчастливить задротов вроде меня.
Короче мультик в форме мультика.
Смотрели с другом под пивасик, после окончания посмотрели друг на друга и включили старую экранизацию.
И ОН БЫЛ ОХУЕНЕН СУКА
Нас вытащили из дома с мягкими ручками и безопасными розетками и кинули в горящий поезд на ходу нахуй!! А потом мы врезались в другой горящий поезд!! Это говно сделало мне вечер!!!
Он начинается как Омен или Экзорцист!! Там людям промывают моск и делают из них ящуров!! Там мужик стал плесенью и покрыл весь город манипулируя событиями как огромная нейросеть!! Он был просто ОМЕРЗИТЕЛЕН на вид эта разумная радиоактивная "слоновья нога" из Чернобыля а потом Луиджи СКАЗАЛ В ЕЕ СТОРОНУ "ой Дейзи это твой папа? Будем знакомы, очень рад вас видеть" ОХ СУКА БУРЯ ЫМОЦИЙ там баба сгорела заживо прям у нас на глазах и Игги сказал Баузеру "Фашист!! ВРАГ ПРОЛЕТАРИАТА" потому что там синие воротнички вне закона НО БОЖЕ МАРИО ЭТО ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ ЧЕМ БРУКЛИН и Боб Хоскинс нажрался в кадре о боже это было 10/10
что есть похожее по уровню проработки ролевой и диалоговой системы, но с видом от первого/третьего лица?
Именно в плане проработки я бы назвал разве что Fallout New Vegas. Еще аналогично позиционировался Outer worlds от тех же Обсидианов, но в него я не играл, не могу сказать.
Другой анон почти допрошел длц Хорайзона, и что могу сказать.
@Анон #61730, да я не смотрел еще, спасибо что написал мнение
авторы игры про шерлока холмса выпустили ремейк своей игрули про ктулху. детектив, шерлок холмс, викторианская англия, древние культы, ужасы и лавкрафт, все как я люблю. не терпится припасть
Мне теперь интересно сравнение оригинала и ремейка, потому что я оригинал не осилю
Мне теперь интересно сравнение оригинала и ремейка, потому что я оригинал не осилю
говорят что в новом очень сильно поменяли и сюжет и головоломки
Аноны, а кто-нибудь через webmoney пополняет стим? Удобно, выгодно, комиссия сейчас маленькая? Хочу купить jedi survivor через казахстан, но жаба душит переплачивать аж на косарь или даже больше из-за конвертации.
говорят что в новом очень сильно поменяли и сюжет и головоломки
Насчет сюжета не знаю, а головоломки так-то простые донельзя
Аноны, а кто-нибудь через webmoney пополняет стим?
Я пополняю, вполне удобно, если уже пройдены все верификации. Курс валюты сильно зависит от способа пополнения самого счета вебмани (через биржу выгодно, напрямую с карты обычный курс). Комиссия за перевод на счет стима 4%. Последний раз дарил на ру-аккаунт резидента 4, полет нормальный.
Аноны, у меня последние пару дней стим глючит - не открывает библиотеку, соответственно, не могу запустить ни одну из своих игр( Никаких ошибок не выдает, просто пустое серое окно. Интернет работает, никаких манипуляций с роутером или компом не делал, все другие программы/игры, требующие интернет, открываются нормально, другие страницы стима (сообщество/магазин/профиль) тоже открываются. Добавил стим в исключения антивируса, отрубил процесс впн (сам впн не включен, но программа активна, подумал, что может как-то перебивать) - не помогло. Что делать?(
Добавил стим в исключения антивируса, отрубил процесс впн (сам впн не включен, но программа активна, подумал, что может как-то перебивать) - не помогло. Что делать?(
Ты дрова новые поставил? Пару дней назад у нвидиа дрова вышли, и у меня без них тоже странненько стим глюканул
сайленсодроч
ооо, сестра редко где вижу, чтобы он кому-то тоже нравился
мне безумно заходит боёвка в хорайзоне, так что я прямо кайфую, что есть новый контент, а то я вторую часть чот уже прямо задрочила.
Ты дрова новые поставил? Пару дней назад у нвидиа дрова вышли, и у меня без них тоже странненько стим глюканул
Кстати, насчет дров нвидии, почти год уже прога не может их скачать, 99% загружает, но потом сбрасывает, и так можно качать хоть сто раз, на 99% постоянно сбрасывает, соответственно и не обновляются драва.
Это из-за санкций, или глюк какой, у кого-то такая проблема есть?
В ручную не скачивал, боюсь, что снесу старые, а новые вдруг не установятся.
/дранон
Аноны, у меня последние пару дней стим глючит - не открывает библиотеку, соответственно, не могу запустить ни одну из своих игр
Кэш пробовал чистить?
ооо, сестра редко где вижу, чтобы он кому-то тоже нравился
мне безумно заходит боёвка в хорайзоне, так что я прямо кайфую, что есть новый контент, а то я вторую часть чот уже прямо задрочила.
Третьим буду - Сайленс отличный персонаж, очень интересная личность получилась.
И про боевку - тоже да! Только вчера отправилась на новые территории и жду новых машин, как второго пришествия, а то на старых уже столько охотилась, и так досконально их изучила, что прям острая потребность расширить автопарк зоопарк!
Вообще вторая часть понравилась, наверное, больше первой, хотя там сам основной сюжет было интереснее проходить: узнать, как мир дошёл до жизни такой.
Но и во второй вся ветка с зенитами понравилась. Все в духе старой научной фантастики, немного наивно, немного слишком эпично, но все равно «лампово» и не хочется упрекать за явные нелогичности и излишнюю магию (особенно взламывание сложнейших электронных ядер котлов (или перехват гигантских роботов) с помощью говна и палки.
А все «дела земные», т.е. все локальные разборки местных племен, конечно, явно попроще, квесты и диалоги не супер-интересные (хотя были и такие, кто прям запомнился - Коталло очень хотелось помочь с рукой, Зо - полечить этих их плуторогов с нотами вместо имени, изобретатели из Лас Вегаса были прикольные).
(И какая же игра все-таки красивая получилась. Не только территории, или робозвери, эти без вопросов прекрасны, но и как круто все племена визуально проработаны, угорала от фермеров-утару в плетеных шапках, которые даже гигантские антены в корзинки-домики плетеные перестроили; небесники у тенакт в теплых шкурах, потому что в горах у них прохладно, да и живут в скалах, охотники с пеленок; долинники в джунглях сами в броне, как тропические попугаи и тд)
Это из-за санкций, или глюк какой, у кого-то такая проблема есть?
У меня с января новая карточка, она стабильно сама себе новые дрова подкачивает.
У меня с января новая карточка, она стабильно сама себе новые дрова подкачивает.
О, спасибо, успокоил, попробую тогда, мб загрузчик чудит.
Ты кстати Сигварда и Ирину с ее рыцарем-придурком встретил?
Вот теперь я их встретил!
Но у меня ощущение, что я продолбал вообще все возможные ключи, по ощущениям очень много закрытых дверей. В ЭР, где можно было шарахаться по всему миру любыми путями, как будто с этим было проще.
И когда начинал в прошлый раз, точно как-то открывал путь к дереву и даже убил его. Сейчас - не представляю, как. Видимо, все же пора в вики...
Другой анон почти допрошел длц Хорайзона, и что могу сказать.
WTF, у Элой роман?
Ну зачеем!
Аноны, спойлерните Диско Элизиум