Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#61701 2023-04-18 11:17:05

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

А кто-нибудь ждёт Touchstarved? Я правильно понимаю, что ее только в стиме можно будет купить? У меня там коллеги, не хотелось бы демонстрировать свои вкусы
https://redspringstudio.itch.io/touchst … fCyYFQF-tw

Есть тред визуальных новелл:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=252

#61702 2023-04-18 11:36:46

Анон

Я думал это просто сайт, и все  :dontknow:

#61703 2023-04-18 12:22:40

Анон

Анон пишет:

У меня там коллеги, не хотелось бы демонстрировать свои вкусы

Если что, в стиме можно отключить отображение твоей активности в ленте у друзей, скрыть игру в библиотеке, вроде,  тоже.

#61704 2023-04-18 12:59:04

Анон

Я как-то шаманил с этим, но где-то игра продолжает отображаться. Не то чтобы я считал, что я настолько интересен коллегам, чтобы они на шкаф лезли, но паранойя она такая  =D

#61705 2023-04-18 13:12:23

Анон

Анон пишет:

Анон со Stranded Deep

Анон, ты вернулся :heart: Спасибо за очередной фоторепортаж из тропического рая!

Анон пишет:

Абсолютно белое небо ночью можно было пережить. Но в бурю экран вместо того, чтобы потемнеть, белел так, что становилось сложно что-то разглядеть.

Ох, тот же глюк, что был пару лет назад. И я себе говорил, когда ловил его, что ну это же не окончательная версия игры, да еще и пиратка. А они так и не починили  :bubu:

Анон пишет:

Я знала, что кооператив в этой игре глючный, но не знала, что настолько.

Похоже, многие сейчас прикручивают кооператив просто чтобы был, а как он там работает - это неважно  :bubu:

#61706 2023-04-18 13:45:39

Анон

Аноны с Дарк Соулсом — просто смиритесь, забейте и проходите, как получается. Перепройти, не запарывая квесты, всегда можно будет потом,  на нг+ или втором прохождении, если будет желание. Попытайтесь расслабиться и получить максимум эмоций от первого прохождения без гайдов, потом будет уже не то совсем. Говорю как сам анон-перфекционист, с соулсами иначе не работает.

#61707 2023-04-18 23:23:55

Анон

Продолжаю играть в Sherlock Holmes The Awakened

Скрытый текст

#61708 2023-04-19 01:43:20

Анон

Анон пишет:

Продолжаю играть в Sherlock Holmes The Awakened

О, это мило. В русификаторе было непонятно, но я так и думала что есть разница

#61709 2023-04-19 12:43:11

Анон

Уууу, анон начал играть в длс хорайзона, обосраться, как счастлив  :rainbow:  :rainbow:

#61710 2023-04-19 13:01:57

Анон

Экранизацию Марио тут или в кинотреде не обсуждали?

#61711 2023-04-19 13:03:22

Анон

Анон пишет:

Уууу, анон начал играть в длс хорайзона, обосраться, как счастлив

Спасибо, что напомнил!

Правда, я сейчас в ДС3 сижу, как выбраться и переключиться... :think: И надо ли, раз сейчас стоит на соулсы.)

#61712 2023-04-19 14:37:48

Анон

мне так нравилась West of Dead, пока не пошло Кладбище.
я понимаю, что это опциональный уровень, но я не люблю оставлять пустые места. Теперь мучаюсь. Повышение уровня сложности методом понижения яркости картинки до уровня "ночь темна и полна ужаса" - это днище.

#61713 2023-04-19 15:08:12

Анон

Анон проходит первый ориджинал син, причём спустя эн переигровок второго, и ааааааа, ларианы блядь!  :lol:  Такое чувство, что им после первого крепко насовали в панамку, потому что боевая система и инвентарь во втором лучше, зато в первом система сопартийцев не убита вхлам.
И. Какая. Она. Потная!! Я играю на изиче, и заколебался выхватывать в еблет направо и налево. Реально, промахнулся локацией? Тебе пизда. Начал цепочку квестов не в том порядке? Тебе пизда. Прохлопал подкравшегося с жопы рыцаря смерти? Гуд найт, свит принц.
Но по крайней мере у меня не горит жопа с сюжета, как во втором OS полыхала.
Остался только драгон коммандер, но я тупой и не научился выгружать войска из кораблей  :sadcat:

#61714 2023-04-19 16:20:52

Анон

Анон пишет:

Для меня у двух частей один сюжет: банда из четырёх лузеров отправилась опиздюливать и грабить неугодное население, и в конце появляется какая-то супермогучая херовина, которая тщетно пытается их остановить :lol: Поэтому интересно: что конкретно тебя во второй так разозлило?

Насчёт боёвки хз, они обе по-разному нравятся, как минимум в первой нет этой поебени с абилками с сорсом, качайся - и будут тебе все имбовые абилки, какие хочешь.

#61715 2023-04-19 16:42:03

Анон

Анон пишет:

Поэтому интересно: что конкретно тебя во второй так разозлило?

Реткон истории Люциана, я даже сюда кажись влетал на пукане. То есть, окей, сделать мирового героя злодеем, но когда ты сам играл за этого героя, то включается "Люся бы никагда!!".

Навыки сорса, да, тяжёлые. Особенно благословление, надо часто, а сорс лутать сложно

#61716 2023-04-19 16:56:42

Анон

Анон пишет:

Реткон истории Люциана

Ну в лучших традициях Дьяблы, чё  ;D

#61717 2023-04-19 17:25:10

Анон

Анон пишет:

Ты учти, что то, что сейчас есть в первом OS, это переделанный сюжет, причем обновленный дважды (в definitive edition и в enhanced edition) :lol: изначально он более бессвязным был, потом сценаристам полегчало

#61718 2023-04-19 17:29:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты учти, что то, что сейчас есть в первом OS, это переделанный сюжет, причем обновленный дважды (в definitive edition и в enhanced edition) :lol: изначально он более бессвязным был, потом сценаристам полегчало

Я бы сюжет enhanced edition связным не назвал. Представляю, что там раньше было!

#61719 2023-04-19 17:29:45

Анон

Анон пишет:

изначально он более бессвязным был

А что там было по-другому? Он и в нынешнем виде... не то чтобы бессвязный, но бесформенный, что ли. Продвижение как-то не чувствуется. Рутина, рутина, рутина - босс-файт, конец.

#61720 2023-04-19 17:34:26

Анон

Анон пишет:

изначально он более бессвязным был, потом сценаристам полегчало

Я Ларианов люблю не за цельность сюжета, be honest  =D  Мне нравится сам мир игры, атмосфера, я обожаю эту вселенную, но... иногда приходится гонять на Плутон остужаться

#61721 2023-04-19 17:38:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

изначально он более бессвязным был, потом сценаристам полегчало

Я Ларианов люблю не за цельность сюжета, be honest  =D  Мне нравится сам мир игры, атмосфера, я обожаю эту вселенную, но... иногда приходится гонять на Плутон остужаться

Это точно! Зато сайд-квесты какие веселые были в первой ОС. Вся серия отличается юмором, но тут они себя превзошли.

#61722 2023-04-19 17:44:02

Анон

Анон пишет:

Это точно! Зато сайд-квесты какие веселые были в первой ОС. Вся серия отличается юмором, но тут они себя превзошли.

Я помню до истерики ржал в первой самой части, которая Диван, когда нашел могилу с надписью "ЗДЕСЬ ПОКОИТСЯ СТАРЫЙ ХРЫЧ ЕРЕМЕЙ. ОН ГДЕ-ТО СХОРОНИЛ СВОЕ ЗОЛОТИШКО, МЫ НЕ НАШЛИ. ИЩИТЕ САМИ", буквально обнюхал всю локу, а потом понял, что это был развод.
Или когда надо было подкупать Архитектора - "с учетом инфляции, у меня как раз есть тысяча золотых!"
Или история про то, как Ларианы сделали пасхалку на жадного издателя, устроив его персонажу душевные узы с курицей. И за её убийство дают ачивку!

#61723 2023-04-19 17:57:08

Анон

Анон пишет:

А что там было по-другому? Он и в нынешнем виде... не то чтобы бессвязный, но бесформенный, что ли. Продвижение как-то не чувствуется. Рутина, рутина, рутина - босс-файт, конец.

В одной версии есть кусок сюжета с сестрами-ведьмами, посравшимися из-за мужика. В другой их нет, и вся сюжетная линия с Астартой и драконом бездны существует отдельно в вакууме. Я, честно говоря, не помню, какая из этих версий старая, а какая новая  :lol:

#61724 2023-04-19 18:04:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я помню до истерики ржал в первой самой части, которая Диван, когда нашел могилу с надписью "ЗДЕСЬ ПОКОИТСЯ СТАРЫЙ ХРЫЧ ЕРЕМЕЙ. ОН ГДЕ-ТО СХОРОНИЛ СВОЕ ЗОЛОТИШКО, МЫ НЕ НАШЛИ. ИЩИТЕ САМИ", буквально обнюхал всю локу, а потом понял, что это был развод.
Или когда надо было подкупать Архитектора - "с учетом инфляции, у меня как раз есть тысяча золотых!"
Или история про то, как Ларианы сделали пасхалку на жадного издателя, устроив его персонажу душевные узы с курицей. И за её убийство дают ачивку!

Помочь соединиться любящим сердцам двух НПС! (оба НПС – коты).
Сварить виски. Because I can.
Украсть говорящую голову с ярмарки.
Спасти цыпленка и привести его к отцу, следя, чтобы птенчик выжил. Убить цыплёнка, который превратился в адское создание.
А трусы волшебника тоже в первой части были?

#61725 2023-04-19 18:14:38

Анон

Анон пишет:

А трусы волшебника тоже в первой части были?

Дыа.

Анон пишет:

Сварить виски. Because I can.

Не просто сварить виски, а заабьюзить силу пространства и времени, чтобы сварить виски! :lol: хуле мелочиться, когда ты реинкарнация демибогов

Призвать тру-призрака, чтобы спугнуть мошенников, промышляющих изгнанием призраков.
Два посравшихся кузнеца, один из которых запер другого за супердверью и через пять минут сломал себе шею на лестнице. Теперь один призрак, а второй скелет с крайне пикантными записями в дневничке, сделавшими бы честь любому фикрайтеру.
Ну и классическое "какой вред может быть от чтения книг? АААААА ДЕМОН"

И Беллегар. Просто Беллегар.

Отредактировано (2023-04-19 18:14:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума