Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Эпик Стор вернул деньги за Скайрим, и теперь access denied. Не знаю, смеяться или плакать.
А это только эгс инициатива, стим например не забирает игры?
Просто это вообще какой-то сюр уже. Ну я понимаю еще - издатель решил, что обойдется без русской аудитории и запретил продажу нам своих игр, так ты просто не можешь купить игру, но отбирать уже купленные (без махинаций!) в прошлом игры - это выглядит как следующая степень ебанизма
Отредактировано (2023-04-16 08:15:06)
А это только эгс инициатива
Насколько я понял, беседка запретила покупать игры в Стиме и в ЕГС одновременно, но ЕГС полгода хуи пинал и не ставил галочку запрета, поэтому игры всё ещё продавались, и беседка щас спрашивает с них, какого, собственно, хуя.
Насколько я понял, беседка запретила покупать игры в Стиме и в ЕГС одновременно, но ЕГС полгода хуи пинал и не ставил галочку запрета, поэтому игры всё ещё продавались, и беседка щас спрашивает с них, какого, собственно, хуя.
Што? Слушайте, я не понимаю,
1) акки разве как-то связаны, чтоб это было видно?
2) какого хуя, собсно, нельзя купить дважды скайрим, если он все равно каждый раз предлагается к покупке заново?
1) акки разве как-то связаны, чтоб это было видно?
Нет, скайрим просто запрещен к продаже в любом сторе. "Беседка запретила покупать игры одновременно" относится не к тебе, что тебе две копии сразу покупать нельзя, а к тому, что она заблочила свои игры и там, и там
"Беседка запретила покупать игры одновременно" относится не к тебе, что тебе две копии сразу покупать нельзя, а к тому, что она заблочила свои игры и там, и там
Да, спасибо, я как-то через жопу сказал.
Анончики, помогите найти игру. Я плохо помню, но вроде это был хоррор, из-за вируса люди превращаются в монстров, а ГГ - парень, снимающий все это на камеру. Геймплей, собственно, состоит из того, что везде ходишь и снимаешь. Там ещё была девушка ээ журналистка? ведущая? которая могла умереть, ее тогда заменяла другая девушка.. можно было выйти на несколько концовок, внешность ГГ зависела от его действий. Помню, что игра была немного нелепая. Может, кто вспомнит название?
Анончики, помогите найти игру. Я плохо помню, но вроде это был хоррор, из-за вируса люди превращаются в монстров, а ГГ - парень, снимающий все это на камеру. Геймплей, собственно, состоит из того, что везде ходишь и снимаешь. Там ещё была девушка ээ журналистка? ведущая? которая могла умереть, ее тогда заменяла другая девушка.. можно было выйти на несколько концовок, внешность ГГ зависела от его действий. Помню, что игра была немного нелепая. Может, кто вспомнит название?
Michigan: report from hell
Michigan: report from hell
Это оно!! Спасибо!
Помню, что игра была немного нелепая.
Немного
Немного
Нууу сейчас освежила память, а там Бриско с его «о май гаааад», ржу, не могу остановиться, какой же это шедевр
Анон со Stranded Deep недавно купила лицензию и прошлой ночью решила успокоить нервы мультиплеером. Ну... по крайней мере от реаловых причин нервничать отвлеклась!
Я знала, что кооператив в этой игре глючный, но не знала, что настолько. Там, короче, можно создать публичный сервер и ждать, пока к тебе присоединится рандомный ноунейм из интернета. Именно ноунейм: либо я жестоко туплю, либо увидеть ник другого игрока можно ТОЛЬКО в ситуации, когда ты уже играешь и появляется окошко "такой-то хочет присоединиться, разрешить?". Есть ещё вариант, когда создаёшь сервер и ждёшь другого игрока, прежде чем начать, и там я не увидела ника. Даже когда осмелилась присмотреться, а не запускать игру быстрей-быстрей, пока второй игрок не убежал.
Общее впечатление: это было ужасно, завтра опять пойду
Бонусный эффектный кадр:
А это только эгс инициатива, стим например не забирает игры?
И стим забирает, но у них до такого редко доходит. В марте 2022 например, поздние предзаказы элден ринг (в двадцатых числах февраля) оперативно отменяли и деньги возвращали. Прям посреди игры выкидывало.
Анон со Stranded Deep
Меня восхищает твоя настойчивость в прохождении этой игры, я бы уже давно не выдержал и дропнул
И стим забирает, но у них до такого редко доходит. В марте 2022 например, поздние предзаказы элден ринг (в двадцатых числах февраля) оперативно отменяли и деньги возвращали. Прям посреди игры выкидывало.
Там, если я правильно помню, дело было в том, что оплата не сразу проходит, а через несколько дней деньги списывают. У кого не смогли списать, у тех забрали.
Аноны, я тут решил вкатиться в дарк соулс, прохожу третьи души, и в полном ахуе!
Нет, не от геймплея, не от ебучей камеры, которая меняет ракурс как раз тогда, когда тебя вот-вот убьют, не от боссов, каждый из которых выебал меня в жопу раз по двадцать, нет, это все норм.
Я охуеваю от нарратива. Так-то я знал, что лор здесь добывается чтением описаний трусов и носков, но блядь, квесты! Ебаные квесты!
Ну откуда мне знать, что эта Сиррис дает квест, и чтоб его выполнить, тебе надо в деревне бомжей до убийства дерева найти клетку!, догадаться, что она не агрессивна!!, выслушать ахинею про пропавшую бабушку!!!, залезть в клетку ходящего рядом монстра!!!!, и только тогда ты сможешь поговорить с ее дедулей!!!!!
Откуда я должен догадаться, что этот долбаный Сигвард сидит в колодце, и что если я не пойду строго налево, потом направо, потом сто шагов на восток, пропрыгать на одной ноге и прокукарекать блять семь раз, то только тогда он там окажется?!!
Или что чувак Анри охуеть важный сюжетный перс?!!
Первая игра в моей жизни, где все квесты пришлось проходить с википедией, блять!
Ох, Дарк Соус, до сих пор помню свое первое прохождение.
Отредактировано (2023-04-17 22:20:19)
Ох, Дарк Соус, до сих пор помню свое первое прохождение.
О, анончик, как я тебя щас понял!
В самом начале подрался с неписем (я тогда ещё не разобрался с управлением и вместо того чтобы взаимодействовать с ним, атаковал его) получил пиздюлей,
Мне так вообще пришлось новую игру начинать. Я когда пришел в храм огня, тоже нажимал не те кнопки и всех убил. Но если Хранительница и Служанка мне просто сказали, что я крыса поганая и чмо, но у них конкракт, так они будут работать с тем, кто есть, то кузнец Андре послал меня нахуй наотрез и отказался прокачивать оружие. Хорошо еще, что до храма огня по сути только Гундир, бомжей можно не считать.
У меня на первом прохождении почти все неписи передохли, потому что я честно пытался понять, как им помочь, но без гайда это просто невозможно. Хоть бы намекнули, что черепашка подыхает, если сдвинуть плиту в катакомбы Картуса, а Орбеку надо отдать свиток прежде, чем всех боссов до Иритилла убьешь, а то он обидится, козлина.
Анон, который тоже сейчас очень медленно впервые проходит третьи Души, чувствует в себе желание достать блокнотик и записать все. Я пока в деревне бомжей. Я не хочу лезть в вики, по крайней мере не в первый раз. Но и совсем все полимеры пропустить не хочется...
Отредактировано (2023-04-18 00:18:24)
Меня восхищает твоя настойчивость в прохождении этой игры, я бы уже давно не выдержал и дропнул
Да ну, классная же игра. Когда немного освоишься, "выживания на тропическом острове" превращается скорее в "отпуск на тропическом острове". Там красиво и спокойно.
А кто-нибудь ждёт Touchstarved? Я правильно понимаю, что ее только в стиме можно будет купить? У меня там коллеги, не хотелось бы демонстрировать свои вкусы
https://redspringstudio.itch.io/touchst … fCyYFQF-tw
Я правильно понимаю, что ее только в стиме можно будет купить?
На итче ж можно. Если у тебя есть пейпал или тебе кто-то из-за рубежа купит.
Анон, который тоже сейчас очень медленно впервые проходит третьи Души, чувствует в себе желание достать блокнотик и записать все. Я пока в деревне бомжей. Я не хочу лезть в вики, по крайней мере не в первый раз. Но и совсем все полимеры пропустить не хочется...
Анон, могу тебе сказать по своему опыту, что в вики лезть придется, потому что у всех квестовых персов есть максимально неочевидные условия, которые ты можешь выполнить разве что случайно. Например, чтоб сделать квест Сиррис, которую ты еще не видел, кстати, потому что она объявится только когда ты зажжешь костер на пути жертв, нужно выполнить дохуя условий от деревни бомжей до сычевальни принцев, и даже если ты тыкаешь Все, ты хрен поймешь. Или Орбек, которого еще найти надо. Ты кстати Сигварда и Ирину с ее рыцарем-придурком встретил?
Первый раз слышу про итч оО
Спасибо, посмотрим что как)
Ты кстати Сигварда и Ирину с ее рыцарем-придурком встретил?
Нет еще пока, я только туда дошел. Если я вообще про правильную деревню думаю.))
Первый раз слышу про итч оО
Ты сам на него ссылку дал...