Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Это шутка, анон. Типа и эти мужики, и аноны с холиварки одинаковые умные Эльзы
Ок, понял. Просто в треде одной игры уже как-то пронзали мужика-ютубера, подумал, вдруг тут что похожее
Вопрос не про игры, а про Стим в целом. Сегодня анон попробовал пополнить кошелёк через киви и у анона даже получилось! Но в процессе анон озверел от мелкого шрифта и убил пару часов на написание скрипта, чтобы в файле steam.styles увеличить все шрифты. Некоторые надписи стали больше, но мелкого шрифта всё ещё дохрена!
Может, кто-то знает, как эту сволочь всё же заставить увеличить шрифт?
Аноны-спецы по резидент ивл, можете объяснить дурачку кое-что по семерке и восьмерке
Не знаток, но вроде потому что
Аноны, кто знает, где можно турецкие карты оплаты для пс стора купить безопасно? Польские в златах в мвидео есть, а турецких нет
Аноны, кто знает, где можно турецкие карты оплаты для пс стора купить безопасно? Польские в златах в мвидео есть, а турецких нет
насколько я знаю, именно карт пополнения для Турции нет в природе. Можно попробовать разве что на плати.ру услугу пополнения купить (на твой акк с чужой карты придут деньги).
насколько я знаю, именно карт пополнения для Турции нет в природе. Можно попробовать разве что на плати.ру услугу пополнения купить (на твой акк с чужой карты придут деньги).
Ясно, спасибо. Печаль.
Аноны, посоветуйте какие-нибудь игры (желательно рпг, но подойдёт и экшн/кролер), чтобы было классическое фентези и лес. Год выхода не важен, вспомните какие-нибудь данжнкролеры 90х с раскраской псевдо3д лабиринта под лес - кидайте.
Посоветуйте живых азиатских ммо? Желательно с хорошим редактором персонажа и таргет-системой.
данжнкролеры
Legends of Grimrock 2, там не все действие происходит в лесу, но часть. Вообще шикарная игра для любителей данжнкроулеров или желающих попробовать жанр без необходимости ломать глаза о графон старых игр.
Начал Sherlock Holmes: The Awakened, который ремейк и, блин, что-то я хочу назад тульпу-Джона из Chapter One вместо Ватсона Мне так нравилось, что в этой интерпретации у Шерлока чердак совсем протек, а тут еще культистов с Ктулху обещают, оно б как родное легло.
Посоветуйте живых азиатских ммо? Желательно с хорошим редактором персонажа и таргет-системой
Black Desert Online живая и ребут классики Aion Classic недавно стартовал, если упарывался по Айону раньше. Blade and Soul ну еще как-то трепыхается, Lost Ark задорная сингловая ммо (ирония, там отличная боевка, но ммо-элемент очень бедный). Под таргет-системой ты имеешь в виду экшен-таргет систему или нон-таргет? Или классическую таб-таргет?
Упарывался еще как, как раз смотрю на классику) И да, классическую таб-таргет)
Ого, Айон.
А что там сейчас?
Анон много-много лет назад играл
Начал Sherlock Holmes: The Awakened, который ремейк и, блин, что-то я хочу назад тульпу-Джона из Chapter One вместо Ватсона
И как без локализации играется? А то я не рискнула за фулпрайс брать детектив без перевода
И как без локализации играется? А то я не рискнула за фулпрайс брать детектив без перевода
Май инглиш не настолько хорош, поэтому торрент с машинным перводом.
Май инглиш не настолько хорош, поэтому торрент с машинным перводом.
Лучше ли машинный перевод для разгадывания загадок?
Торрент уже есть? Вот это хорошая новость
Лучше ли машинный перевод для разгадывания загадок?
Есть только один способ узнать!
Эпик Стор вернул деньги за Скайрим, и теперь access denied. Не знаю, смеяться или плакать.
Эпик Стор вернул деньги за Скайрим, и теперь access denied. Не знаю, смеяться или плакать.
Нихуя себе. А когда ты его покупал?
А когда ты его покупал?
В декабре прошлого года, SE. В Стиме у меня самое обычное издание, а хотелось все честные дополнения.
Аноны, рекните плиз какой-нибудь средневековый градостроительный сим типа Farthest Frontier, Patron, Foundation, Townsmen, Kingdoms Reborn.
О! Чо там, уже новый Шерлок-бисенен вышел? Как только Леона в РЕ дощупаю, сразу возьмусь за Шерлока.
О! Чо там, уже новый Шерлок-бисенен вышел?
Вышел вышел