Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анончики, играл кто в атомик харт на плейстейшн? Желания сидеть за компом нет, хочется на диване чилить. Но, боюсь, не слишком ли будет адовый геймплей для геймпада?
Вылетело из головы название игры. Там была пустыня и нужно было много ездить на машине и убивать монстров. Мужик там еще очень популярный был с красивой прической. И робот какой-то
Borderlands может быть?
Borderlands может быть?
Да! Это оно, спасибо!
Анончики, играл кто в атомик харт на плейстейшн? Желания сидеть за компом нет, хочется на диване чилить. Но, боюсь, не слишком ли будет адовый геймплей для геймпада?
Знаешь, на удивление нормально, даже ассист не пробовал включать (а он там в меню есть). Противники не особо юркие, от выстрелов не уходят, есть время прицелится. Среди этих паралитиков сложности только с медсестрами и дрофами, но их не особенно много по игре встречаешь.
Знаешь, на удивление нормально, даже ассист не пробовал включать (а он там в меню есть). Противники не особо юркие, от выстрелов не уходят, есть время прицелится. Среди этих паралитиков сложности только с медсестрами и дрофами, но их не особенно много по игре встречаешь.
Спасибо, ты меня порадовал!
Знатоки Лары Крофт, подскажите, что там за тема с новой Ларой?
Никогда не играл в игры с Ларой, а ютуб решил подкинуть видео
...но все овер полчаса были о том, как у двух мужиков пичот от того, что новая Лара лесбиянка и толстая. Откуда они взяли обложку для видео я не понял, пытался гуглить ролики новой Лары - не нашел.
Где посмотреть на эту "толстую лесбуху" Лару, которая еще не вышла, но уже разорвала на клочья пердаки этих мужиков?
Знатоки Лары Крофт, подскажите, что там за тема с новой Ларой?
Поверхностный гуглёж показал статью о готовке новой игры, но о ней буквально нихуя не известно, поэтому эти мнения про "толстых лесбух" взяты с потолка. Тем более, судя по всему, это будет просто очередная игра в текущей серии видения Tomb Raider от Crystal Dynamics
Откуда они взяли обложку
Это называется кликбейт. Сами слепили.
Отредактировано (2023-04-10 02:27:48)
Electronic Arts решила не финансировать Alice: Asylum
Увы, будем довольствоваться диздоком https://www.patreon.com/posts/alice-asylum-v1-78703655
аноны, посоветуйте, плз - хочу геймпад взять для компа, гонять файтинги в стиме
смотрю на геймпад от пс5 - если кто пользовался, как там совместимость/качество?
смотрю на геймпад от пс5 - если кто пользовался, как там совместимость/качество?
Оригинальный легко коннектится и приятен в руках. Брал именно для компа, за три года ни разу не пожалел.
Но очень легко нарваться на паль на маркетплейсах, лучше в магазине брать и проверить.
Но очень легко нарваться на паль на маркетплейсах, лучше в магазине брать и проверить.
спс, буду по отзывам смотреть, в случае чего можно возврат сделать
аноны, посоветуйте, плз - хочу геймпад взять для компа
Если позволяет бюджет, посмотри на elite геймпад для бокса. Я сам сонианон, но боксовый геймпад в этой версии считаю очень годным, особенно если в перспективе решишь на пострелялки или что-то такое переключиться
Если позволяет бюджет, посмотри на elite геймпад для бокса
щерт, я прям не знаю >_> с одной стороны, я играл при случае во всякие рагнареки на братовой пс4, и было норм, я к тому геймпаду привык.
с другой, геймпад мне нужен чуть не исключительно для DMC, а она вроде как заточена под бокс.
в чем особенность этого элит? за что они хотят лишние 14К
в чем особенность этого элит? за что они хотят лишние 14К
Он довольно охуенный по эргономичности. Он хорошо лежит в руке, круче дуалсенса, приятный материал, чувствительные стики и кнопки. Если тебя где-то что-то не устраивает, он легко перенастраивается за счет дополнительных кнопок, альтернативных стиков и клавиш в комплекте. Ну и поддерживается везде.
Впрочем, если бюджет очень кусается, то и с дуалсенсом тебе будет норм, просто он не такой навороченный и при подключении к пк теряет часть своих фишек, если не ошибаюсь. Я сам дмс на плойке проходил, нормально
при подключении к пк теряет часть своих фишек, если не ошибаюсь
не ошибаешься, его плюшки пока только на пс5 поддерживаются
хммм, надо будет подумать... может, на др себе подарок сделаю, хех
лесбуху
Рискну предположить, что это пошло после откровений Рианны Пратчетт о том, что она хотела сделать Лару лесбиянкой и надеется, что в следующих играх это все же воплотят в жизнь.
А толстая - ну, ты что, ребутная Лара же реально толстая и страшная! Значит в следующих играх станет еще страшнее!
хочу геймпад взять для компа, гонять файтинги в стиме
Оригинальный геймпад от последнего иксобкса. С виндой работает отлично. В руке как влитой.
Анон решил немного вернуться в игры и теперь не может определиться, идти в нг+ Элден Ринга или в обычную игру Дарк Соулз 3 (кажется, начинал, но не проходил).
Решите за анона?
Спасибо! Поставил на закачку.)
...но все овер полчаса были о том, как у двух мужиков пичот от того, что новая Лара лесбиянка и толстая.
А, так вот кто на холиварке убивается о еще не вышедшем сериале по Гарри Поттеру
Аноны-спецы по резидент ивл, можете объяснить дурачку кое-что по семерке и восьмерке?
А, так вот кто на холиварке убивается о еще не вышедшем сериале по Гарри Поттеру
Эти мужики?
Эти мужики?
Это шутка, анон. Типа и эти мужики, и аноны с холиварки одинаковые умные Эльзы