Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Among the sleep это хорошо, но если кто вспомнит еще игры с Daddy issues, несите тоже!
Layers of fear и dlc к нему Inheritance попробуй.
Посоветуйте игр, где главной темой являются Daddy issues! Чтобы был антагонизм ребенка и родителя.
Из очевидного - god of war, не который самый последний, а который предпоследний, он же первый в сеттинге скандинавстких богов?..
Посоветуйте игр, где главной темой являются Daddy issues! Чтобы был антагонизм ребенка и родителя.
Дополнение Exile к Cultist Simulator. Но оно еще более замороченное, чем основная игра.
Аноны, я не по теме треда, но может кто-нибудь сможет подсказать, как работает злоебучий куте на плойке в the quarry? Гугл мне говорит, что нужно отклонять левый стик в нужную сторону, но мне это ни хрена не помогает, не срабатывает хоть убейся. Задолбало уже сил нет
Отредактировано (2023-04-03 13:25:08)
Assassin's Creed Odyssey, но ты заебёшься
Спасибо, надо будет глянуть! Третья часть мне очень зашла по теме, но с четвертой я серию дропнула потому что не понравились кораблики.
Layers of fear и dlc к нему Inheritance попробуй.
Дополнение Exile к Cultist Simulator. Но оно еще более замороченное, чем основная игра.
Спасибо, заценю!
Из очевидного - god of war, не который самый последний, а который предпоследний
Это уже проходила, кстати, отчасти оттого снова интерес и возник!
с какой стороны смотреть, но мб Lisa the Painful, особенно с длской. Mad Father, отчасти Just Ignore Them, насколько помню.
но с четвертой я серию дропнула потому что не понравились кораблики.
В Юнити есть очень близкая к отцово-сыновней тема с ментор-ученик, кстати, мне зашло. Корабликов там уже нет)
но с четвертой я серию дропнула потому что не понравились кораблики.
Там много моря и корабля
Там много моря и корабля
Там есть море и корабль, но его не так много, как в black flag, и не на них фокус.
Там есть море и корабль, но его не так много, как в black flag, и не на них фокус.
Мне, например, морская боевка в одиссее не нравится, а она там есть обязательная
А саму одиссею я люблю больше флага
Аноны, а кто-нибудь может на пальцах разъяснить оптимальное решение, как и в каком порядке прикладываться к Call of Duty? Что можно вообще смело скипать, что промотать на ютубчике перед тем, как играть в последние тайтлы? Анон не любит припадать с середины и хочет понимать лор и суть происходящего, но в то же время совершенно не желает даже на ютубе смотреть самые первые части, состоящие из примерно ничего кроме перестрелок
Аноны, а кто-нибудь может на пальцах разъяснить оптимальное решение, как и в каком порядке прикладываться к Call of Duty? Что можно вообще смело скипать, что промотать на ютубчике перед тем, как играть в последние тайтлы? Анон не любит припадать с середины и хочет понимать лор и суть происходящего, но в то же время совершенно не желает даже на ютубе смотреть самые первые части, состоящие из примерно ничего кроме перестрелок
Ты про modern warfare 1 и 2 свежие? Можно с них, они сами являются в некотором роде перезапуском, там максимум намеки на некоторых персонажей из оригинальных modern warfare.
По Black Ops - перед Cold War рекомендую пройти(или посмотреть) первый и второй Black Ops (2010 и 2012 годов). Ну или хотя бы первый.
Остальные колды, которые не modern warfare и Black Ops сюжетно сами по себе.
Отредактировано (2023-04-05 21:14:22)
Можно с них, они сами являются в некотором роде перезапуском, там максимум намеки на некоторых персонажей из оригинальных modern warfare.
Но я бы все-таки порекомендовал бы первые две оригинальные модерн варфер, перезапуск является как бы и приквелом-перезапуском каждый к своей номерной части, как бы странно это не звучало. (ака МВ 2019 - приквел к МВ1, МВ 2022 - приквел к МВ2)
Я с глупым вопросом про эпикгеймстор.
Отредактировано (2023-04-06 11:18:46)
Что это за фигня такая, что за возвраты?
Это издатели сняли игры с продажи в РФ, но в раздачах их "можно" забрать. Потом система (сомневаюсь, что вручную проверяют) понимает, что человек из РФ забрал игру с раздачи, которую в его стране невозможно купить, и отнимает.
Апд: просмотрел, что игры остались у тебя в библиотеке. А они точно остались, можешь их запустить?
Отредактировано (2023-04-06 11:24:02)
Так это раздача была хз когда! Тогда еще ничего не блочили.
То есть пофиг, что я легально игрой владею, запрещено и нужно забрать
Ладно, не самой игрой, доступом к ней.
UPD/
А они точно остались, можешь их запустить?
в списке есть, кнопочка "установить" тоже, саму игру установить не пробовал, не знаю. Может, на самом этапе установки скажет, а тебе низзя и самоудалится из библиотеки
Я правда не все из списка этих "самовозвратов" смотрел в библиотеке, одна точно есть, остальные надо перепроверять. Может они не сразу исчезают, поэтому я эту одну еще вижу.
Отредактировано (2023-04-06 11:28:35)
Так это раздача была хз когда! Тогда еще ничего не блочили.
А тогда странно, анончик. Может реально решили, что в нынешней ситуации можно и старые бесплатные игры забрать.
Проверь, буду ждать твоего отчета очень интересная ситуация
Отредактировано (2023-04-06 11:30:58)
О, у меня тоже забрали.
У меня были три Фуллаута и Тактикс, забрали первый. Второй и третий на месте. Лучше б Тактикс забрали!
О, у меня тоже забрали.
У меня были три Фуллаута и Тактикс, забрали первый. Второй и третий на месте. Лучше б Тактикс забрали!
Хорошо, что у меня они на гоге, и я уже скачал легаси-версию без дрм
но если кто вспомнит еще игры с Daddy issues, несите тоже!
Twelve Minutes
Проверь, буду ждать твоего отчета
О, был не прав. Оказывается, у них название одинаковое и я их спутал.
Все-таки забрали, как раз первый фуллаут, это второй с таким же названием в библиотеке, я на него посмотрел.
Из всего списка пока что 2 игры и 2 каких-то доп.пака - забрали, в библиотеке их нет.
Но фуллаут раздавали года полтора-два назад, до все этих блокировок.
Отредактировано (2023-04-06 12:04:58)
Death of the outsider тоже забрали. И Kerbal space program.
А меня даже в акк не пускает, чтобы посмотреть, что пропало и удалить его нахрен.
Отредактировано (2023-04-06 12:28:51)
У меня забрали только какой-то бесплатный кусок дизонорда, забранный в феврале этого года. Всё остальное на месте, даже ваха, которая в стиме для региона недоступна.