Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Меня в HoA порадовало что
Ну и персонажи тоже не раздражали и двух из них я даже зашипперил
и двух из них я даже зашипперил
В HoA меня вообще никто не раздражал, там конечно тоже нет вершин характеризации, но много каких-то очеловечивающих моментов у разных персонажей было, на мой взгляд.
Вкачусь в дискасс с мнением, что House of Ashes - лучшая игра серии) Получился баланс между историей и экшеном, и да, персонажи. Хотя Little Hope я тоже люблю, для меня она вторая любимая. К The Quarry относился с неким предубеждением, но понравилась по итогу; она вне серии, но по итогу намного лучше той последней игры антологии про маньяка. Вот с игрой про маньяка всё, что могло пойти не так, пошло не так. Очень обидно было, я ее так ждал(
Вот с игрой про маньяка всё, что могло пойти не так, пошло не так.
Плюсану. Очень унылое, еще и в конце заигрывания эти
Хуйня какая-то, короче. Надеюсь, следующая про космическую станцию будет с настоящими инопланетными ебаками типа "Нечто".
Перепрохожу тут Сабнатику, все люблю, но хуже нет момента, когда нужно плыть исследовать Аврору
Хаха. Я туда даже не доплыл; начал играть, причем на среднем уровне сложности, когда только кислород и жизнь есть, не нужно следить за едой и водой.
И толком не поиграл, потому что за мной начали охотиться сталкеры, пару ночей прям пасли возле капсулы и при попытке залезть в воду тут же кусали.
А потом я несколько раз умер от взрывов камикадзе и понял, что не нравится мне игра, от которой сплошной нервяк и ноль удовольствия (
Обидно, потому что сама сабнавтика интересная
Хуйня какая-то, короче. Надеюсь, следующая про космическую станцию будет с настоящими инопланетными ебаками типа "Нечто".
Вообще интересно что не смотря на
Хаха. Я туда даже не доплыл; начал играть
я в самом начале занырнул под воду ненадолго и что-то словил такой ужас от мысли что мне надо будет туда в эту глубину спускаться, закрыл игру и большее ее не запускал. Хз в чем моя проблема, наверняка какая-нибудь глубинофобия.
Хз в чем моя проблема, наверняка какая-нибудь глубинофобия.
Я глубины в реале боюсь, и мне даже во всяких рпг, где надо из одной пещеры в другую секунд 15 проплыть, ужасно неуютно. Так что вполне тебя могу понять, анончик!
Вообще интересно что не смотря на
где надо из одной пещеры в другую секунд 15 проплыть
Ваше обсуждение про плаванье под водой спонтанно заставило меня вспомнить АС блэк флаг, а также... наконец понять, что плаванье под водой там мне напоминает сраную русалочку с денди/сеги Даже механики с муренами и морскими ежами те же
С Хранителем вообще не понятно
На холиварке есть тема для Punishing Gray Raven? Я поиском не нашел, но мб у нее какое-то другое имя.
Посоветуйте игр, где главной темой являются Daddy issues! Чтобы был антагонизм ребенка и родителя.
Необязательно что-нибудь хорошее и глубокое, можно что-нибудь на уровне Assassin Creed 3 или вообще Devil May Cry
Отредактировано (2023-04-01 16:38:39)
Очевидный Among the sleep
На холиварке есть тема для Punishing Gray Raven?
Мобилки исторически тут живут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2385
Отличная игра, кстати, без сарказма.
Спасибо, гляну! Люблю малобюджетное инди! (плюс на Свиче тоже есть)
Несу гендер-бендер арт по атомик харту
спасибо, анон. Яб в такое сыграл
А так гораздо лучше
Отредактировано (2023-04-02 18:15:34)
Хороши, чертяки!
Among the sleep это хорошо, но если кто вспомнит еще игры с Daddy issues, несите тоже!
но если кто вспомнит еще игры с Daddy issues, несите тоже!
Assassin's Creed Odyssey, но ты заебёшься