Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Играл в Консула
Можешь попробовать VTM Swansong от тех же разрабов. Допиленный, так сказать, Консул в плане
. Если не втм не шаришь, не беда - в игре есть кодекс, где все расписали. Да и в целом можно загуглить какие-то непонятки.
Я всегда мечтал побродить по пустому кинотеатру или торговому центру, интересно же, и в этом плане игра в целом додала канеш, но я бы предпочел без ебаки.
надо поискать такое в Стиме может есть чо.
У разраба Anemoiapolis это вроде указывается как первая глава - надеюсь, что будет еще и побольше территориями.
Меня тоже лиминальные пространства сами по себе никогда не криповали. У меня они даже скорее чувство безопасности вызывают, почему-то. Дали бы мне процедурно генерируемый симулятор пустого ТЦ без ебак - я бы в него надолго залип.
Собственно поэтому я еще и лор бэкрумсов обожаю. Только не вот та одна и та же комната по которой игры лепят, а все уровни(37 уровень вообще моя любовь)
Отредактировано (2023-03-28 23:58:58)
Наконец вышел Last of us на ПК, но судя по отзывам в стиме - неиграбельно ради такого тайтла могли бы и постараться.
А что неиграбельного? Управление?
оптимизация. фризит уже в меню, шейдеры компилятся по 2 часа.
Моя подружка тоже ее Консулом называла по неизвестным причинам. Что характерно, все равно понятно о какой игре речь, лол.
Для тупых расшифруйте, пожалуйста, что за игра-то. Мне непонятно
Для тупых расшифруйте, пожалуйста, что за игра-то. Мне непонятно
Спасибо! Не знал про такую
А у балдурс гейт есть какие-то плюшки за покупку в раннем доступе?
Мне очень надо выговориться. В своих медиа не могу, так как игру подарил дорогой человек. В теме самой игры тоже не хочу, там наверное фанаты, чего их обижать. Поэтому проорусь тут!
Уф, теперь мне немного легче
А у балдурс гейт есть какие-то плюшки за покупку в раннем доступе?
Нет, только бонусы за коллекционное издание.
Штош. Е3 совсем все похоже. С одной стороны я понимаю почему и это было ожидаемо, с другой стороны, как-то грустенько.
Хочется чего-то такого законченного с сюжетом и исследованием мира, но по схожим играм одни хорроры(( скажите, что я пропустил какую-то жемчужину, или посоветуйте какие-нибудь не особо страшные хорроры с сюжетом, пожалуйста
Мор?
Death Stranding - ГОВНО!
Анончик, то есть тебе пришлось проходить ненавистную игру, чтобы подаривший не расстроился? Пиздец сочувствую!
Мор?
А он не особо страшный? Мне казалось, что с очень напрягающей атмосферой (сам не играл).
дранон
Хочется чего-то такого законченного с сюжетом и исследованием мира, но по схожим играм одни хорроры(( скажите, что я пропустил какую-то жемчужину, или посоветуйте какие-нибудь не особо страшные хорроры с сюжетом, пожалуйста
Если тебе не важен графоний, добро пожаловать в мир малобюджетного инди!
Neo Cab, Return of the Obra Dinn, Night in the Woods.
Перепрохожу тут Сабнатику, все люблю, но хуже нет момента, когда нужно плыть исследовать Аврору. Самый крипотный момент, когда ты плывешь в этой мутной воде, а где-то орет жнец После меня ничего так не крипует, особенно когда обзаведешься креветкой с дрелью и начинаешь бодро раздавать пиздюлей даже жнецам.
А он не особо страшный? Мне казалось, что с очень напрягающей атмосферой (сам не играл).
Он не страшный, если только ты не боишься старой графики (если мы про старый Мор), но да, атмосфера криповая, тянучая и депрессивная. Сюжет интересный, много диалогов и обшаривать каждый угол не только можно, но и иногда критически важно для прогресса. Но помимо прочего потребуется хороший тайм-менеджмент и менеджмент ресурсов, иначе можно всрать прохождение. Ходить двое суток обшаривать урны, забив на сюжет и необходимость спать, не получится.
Мор, на мой взгляд, и правда подходит (хотя я только в старый играла). Там есть полтора стремных момента, но никаких скримеров и в целом это не хоррор. Атмосфера хоть и мрачная, но меня на свой манер даже успокаивала. Идешь себе по Городу-на-Горхоне весь такой деловой в плаще змеином и с саквояжем. Чистый каеф, когда немного в курс да дело войдешь.
Спасибо за ответ, аноны! Пожалуй, воздержусь.
дранон
Мор?
В него я уже отыграл, я так-то старый геймер, и мои самые любимые игры эвер - Морровинд (да и вообще свитки), Still Life и третьи герои
Но сейчас мы с девушкой вместе играем (ну точнее я играю, а она смотрит и рядом сидит и в процесс вовлекается), а в таком формате лучше всего заходят квесты, интерактивное кино да "симуляторы ходьбы"))
Можешь попробовать VTM Swansong от тех же разрабов.
Спасибо, посмотрю!))
Но сейчас мы с девушкой вместе играем (ну точнее я играю, а она смотрит и рядом сидит и в процесс вовлекается), а в таком формате лучше всего заходят квесты, интерактивное кино да "симуляторы ходьбы"))
По опыту в таком формате отлично заходят и экшен игры
По опыту в таком формате отлично заходят и экшен игры
А например? Ну чтобы красиво было и сюжет интересный, и персонажи не отталкивающие) Мы ж все же в игры эскапируем, а реальность вокруг и так мрачная)
А например? Ну чтобы красиво было и сюжет интересный, и персонажи не отталкивающие) Мы ж все же в игры эскапируем, а реальность вокруг и так мрачная)
Квантум Брейк мб? Если еще не советовали
дранон
На мой вкус - не особо, анончик. Это же не хоррор.
В оригинале криповали только рожи местных забулдыг и выпрыгивающие на тебя внезапно из-за угла крысы/собаки/чумные облака/песчаные ангелы. В неремейке чуууть больше околохорроного контента додали (но там я хз как сказать - там не то чтобы цель тебя напугать, а уж скорее сделать тебе "ничего не понятно, но очень тревожно").
Но по остальным параетрам подходит. Бродилка - чек, своеобразный "мир" для исследования - чек, законченный сюжет - чек.
В него я уже отыграл, я так-то старый геймер, и мои самые любимые игры эвер - Морровинд (да и вообще свитки), Still Life и третьи герои
Эх, а я хотел ещё и Тургор посоветовать, который оригинальный)) Но там всё совсем мрачно)