Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Не подцепится. Нужно немного потанцевать с бубном. В гугле есть инструкции + утилита, которая конвертирует твой пиратский профиль в лицушный.
За такие мувы можно в бан сразу отлететь в элдене. У них все строго с учетками, за любой чих кикают с серверов. Играть то дальше можно, но без онлайн функций.
За такие мувы можно в бан сразу отлететь в элдене. У них все строго с учетками, за любой чих кикают с серверов. Играть то дальше можно, но без онлайн функций.
И у тебя есть пруф на прецедент, когда банили именно за перетаскивание пиратского профиля в лицензию?
Анон пишет:Надеюсь, всё автоматом подцепится)
Не подцепится. Нужно немного потанцевать с бубном. В гугле есть инструкции + утилита, которая конвертирует твой пиратский профиль в лицушный. Иначе чуда не случится.
Случится. Я не танцевал с бубном и вообще не думал, что стим подцепит сейвы с пиратки, собирался начинать игру заново, но увидел, что стим сам подцепил, и приятно удивился.
Отредактировано (2023-03-23 14:31:27)
Сейвы с пиратского Dark Souls у меня спокойно подцепились в лицензионный.
За такие мувы можно в бан сразу отлететь в элдене. У них все строго с учетками, за любой чих кикают с серверов.
Что за чушь я только что прочитал. Сохранения - не читы, знаешь ли.
когда год назад у меня стим отозвал ЭР, я только утилитой смог подтянуть в пиратку сейв с лицензии, и потом ею же перетянул обратно в лицензию, когда появилась возможность опять купить. Без этого мой герой просто не появлялся в выборе профилей.
За такие мувы можно в бан сразу отлететь в элдене. У них все строго с учетками, за любой чих кикают с серверов.
Хз, анон прошел с 39 уровня до 150, завершил игру, не кикнули.
Я просто из спираченной стимовской версии перетащил сейв в лицензионную.
Присоединяюсь к анонам выше: 47 и Диана - однозначный ОТП. Но я ещё не могу забыть азиатскую девушку, которую 47 может вытащить из борделя в Contracts. Фаноню, что в катсцене в конце Blood Money 47й снова пришёл её навестить.
А я ко всему прочему зашипперил 47 и Лукаса Грея. Ну потому что, а почему бы и нет?
Как вам промо для Резидента? Мне каж очень милые
Как вам промо для Резидента? Мне каж очень милые
Какая прелесть
И у тебя есть пруф на прецедент, когда банили именно за перетаскивание пиратского профиля в лицензию?
Сейвы часто правят читэндженом, и за резкое изменение сейва когда стакали себе больше рун чем было куча прецедентов.
Ну и чужие сейвы всегда предупреждают юзать на свой страх и риск. В данном случае с пиратки.
Сейвы часто правят читэндженом, и за резкое изменение сейва когда стакали себе больше рун чем было куча прецедентов.
Так бан тут за использование читов, а не за сам факт перебрасывания сейвов.
Резидент на пк стоит 5-6К. На пк, Карл!
Так бан тут за использование читов, а не за сам факт перебрасывания сейвов.
Это не совсем/не только чит, это редактор сейва. И отслеживают это не как чит, а как изменение сейва. Любое.
Отредактировано (2023-03-24 01:22:56)
Посмотрел недавно стрим по ремейку Фараона, чет так захотелось потыкаться в классику, что скачал старого Фарона, а заодно и Зевс+Посейдон. И что-то... понял, что не торкает. Помню, долго залипал в Цезаря 3 и 4, но вроде больше в 4. А эти, видимо, для меня староваты(
Озадачили вы меня с перебросом сохранений с пиратки на лицензию, аноны :think: но я не думаю, что должны быть проблемы, если я сохранения (свои, не чужие) не трогала вообще. Но посмотрим, конечно, как пойдет, до зп и покупки элдена осталось уже не так много =D В онлайне я не особо играю, но надеюсь, что не потеряю никаких функций при переносе.
анон с первоначальным вопросом про сохранения в элдене
Отредактировано (2023-03-24 06:51:43)
что скачал старого Фарона, а заодно и Зевс+Посейдон
Я залипала в Фараона в свое время, но пару лет назад пробовала- тоже не пошло. А в греческих меня раздражают назойливые боги
Резидент на пк стоит 5-6К. На пк, Карл!
Сам охуел
я не думаю, что должны быть проблемы, если я сохранения (свои, не чужие) не трогала вообще.
Их и не будет в этом случае. Банят именно за читы.
Подруга переносила сохранение с пиратки в Сабнавтике, я – в Масс эффекте. Никаких проблем.
Если что, тут речь не про бан в стиме. Элден Ринг и другие игры ФромСофт банят за измененные данные игры на своем онлайн-сервере, перекидывая на шедоу-сервер к другим изменявшим/читерившим. Если вам не нужен онлайн — можете вообще забить, а если играть изначально в оффлайне, то никакого бана не будет, люди так и играют в рандомайзеры и прочие моды — в оффлайне, потом подчищают все сейвы, удаляют мод и идут в онлайн спокойно.
По поводу подтягивания сохранений с пиратки не знаю, засчитается ли оно за измененные данные, но даже если и да — это коснется только онлайна, а он в ЭР и так не настолько важен, как в тех же Соулсах.
скачал старого Фарона, а заодно и Зевс+Посейдон. И что-то... понял, что не торкает. Помню, долго залипал в Цезаря 3 и 4, но вроде больше в 4.
А мне наоборот Цезарь не зашел и не заходит, а Фараон-Посейдон просто на ура. Расслабоооон. Только разрешение экрана, конечно, боль для современных экранов ))
А не подскажите крутых залипательных рогаликов, не слишком полагающихся на скорость реакции и боевку? Типа hand of fate или slay the spire. Потому что в чисто геймплейные я пыталась, но вообще не вывозила. Hades, Айзей и Dead Cells тупо ту мач всего на экране и быстро.