Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я пришел сказать, что у меня сгорела жопа со стилрайзинг, а точнее, с левелдизайна. Злоебучие "лабиринты", злоебучее отсутствие минимальной карты и ссаный бэктрекинг в этом всем, я не можу
Бросил бы, но уже почти прошел, остался финал только и доисследовать кусочек длц. Но как ж я заебался
Выглядит как ммо-трешак на основе Страдью )
Оно и есть. Но залипательный по механикам, с выхода в раннем доступе играю, сто часов наиграл и ещё хочу
А ещё хочу, чтобы они нашли норм сценариста, но это вряд ли, они, вон, рогаликом с флиппнутыми ассетами добирают денег на доработку игры, какие им сценаристы, кто не успел отказаться, тот и пишет диалоги.
Я пришел сказать, что у меня сгорела жопа со стилрайзинг, а точнее, с левелдизайна
У меня сгорела жопа с самого начала настолько, что я не смог пройти дальше первого босса и сделал возврат :( Не люблю соулзы, но даже в них все было как-то более интуитивно понятно и удобно в плане управления и боевки, чем в стилрайзинге. Я сам себе злобный буратино, что не следил за инфой об игре и почему-то ждал, что это будет классическая рпг от Пауков с их обычной же боевкой, а не говносоулз.
А еще я никак не мог понять, это игра у меня так лагала, или дерганые движения автоматонов как будто в 10 фпс - это так и надо
росил бы, но уже почти прошел, остался финал только и доисследовать кусочек длц.
Ты силён, я всё-таки рейджквитнул в финальной миссии и прошёл последнего босса на ютубе, потому что левел-дизайн в этой игре вызывает у меня мигрень Что обидно, т.к. боёвка мне понравилась.
Смотрю отзывы на ремейк Резидент 4, и как меня задолбали те, кто его сравнивает со сраными 7 и 8 частями! Оригинал игры вышел в 2005 году, когда и в проекте еще не было никаких долбанных Бейкеров и никакой долбанной Дерьмовни. 7 часть, которая вообще копирует Аутласт и не имеет ничего общего с серией Резидента, какое отношение она имеет к ремейку четверки? А Дерьмовня, которая вообще-то сама копирует оригинал четверки и второй Аутласт? Люди делают обзоры на игру, не постаравшись даже хоть немного изучить матчасть! "Ремейк копирует Деревню", это ж надо спороть такую чушь!
А еще я никак не мог понять, это игра у меня так лагала, или дерганые движения автоматонов как будто в 10 фпс - это так и надо
У нее оптимизация через жопу И у многих автоматонов своеобразные анимации, так что у тебя могло быть комбо.
я всё-таки рейджквитнул
Я несколько раз был вот настолько близок к тому же самому, но, сук, там так красиво( И я нашел себе пистолет (начинал с веерами), так что и бои красивые, и сам визуал конфетка, прям мое любимое - статуи, автоматоны с золотом... Сейчас иду по Версалю, и аж специально медленно ползу, там, в отличие от всего горящего Парижа, очень светло и ярко вдобавок. И автоматоны сияющи.
Но сучьи бесконечные лабиринты всего на свете У меня там по идее отложен бэкап, чтобы закрыть побочный квест Лафайета, а то не вынес уже и пошел к финалу. Но чот я уже даже не знаю, хочу ли я
Отредактировано (2023-03-18 15:13:53)
Ремейк копирует Деревню", это ж надо спороть такую чушь
Лол што. Это ревьюхи от игрожура или просто мнения игравших?
Это ревьюхи от игрожура или просто мнения игравших?
Не поверишь, но и то, и другое. Хотя, игравших пока очень мало, т.к. мало кто до релиза свои лапы наложил на ремейк, но я и у поигравших в демо встречал такое мнение.
Ну как, заценил кто-нибудь бету дьяблы? А то обсудить не с кем.
"Ремейк копирует Деревню", это ж надо спороть такую чушь!
Но.. но... может, они имели в виду какие-то особенные фичи (а собственно какие, лол)... блин, честно, даже не знаю, как это можно попытаться оправдать, но поверить не могу, что такое можно сказать на серьезных щах
Олсо, пока тут упомянули Sun Haven: босс с прыжками ЗЛОЕБУЧАЯ МРАЗЬ, ЧТОБ ОН В АДУ ГОРЕЛ ВМЕСТЕ С РАЗРАБОМ, КОТОРЫЙ ЭТО ПРИДУМАЛ, СУКА.
Но.. но... может, они имели в виду какие-то особенные фичи
Я сначала подумал, что речь идет про графику. Но оказалось, нифига. А еще некоторые реально сравнивают ганадо в демке с Бейкерами. Я когда от одного блогера услышал "о, это словно на тебя нападет толпа Бейкеров" охуел дальше, чем видел.
Вот блин :(
Мне диск на 8 марта подарили, я пока не играл, даже не ставил
Если начнет гореть жопа, попробуй снизить сложность. Стилрайзинг красивый, но боевка в нем, имхо, не настолько хороша, чтобы ее превозмогать.
отсутствие минимальной карты
Чот подумал, что настоящая карта Парижа могла бы помочь
Чот подумал, что настоящая карта Парижа могла бы помочь
Я не был бы уверен, что там достоверная карта Парижа
Для любителей симуляторов выращивания (raising sim, "принцесс мейкеров"):
Я тут встретил в стиме пару проектов этого жанра, о которых вообще ничего раньше не слышал.
В первом мы выращиваем утят в девочек. Для второго в разработке вторая часть, которая будет выглядеть значительно более современно, но и эту интересно пощупать.
https://store.steampowered.com/app/1274 … laby_days/
https://store.steampowered.com/app/1268 … and_Story/
Анон смотрит на Cult of the Lamb на скидках, но не уверен, что это то, чего хочется. Кто играл, насколько она залипательная и как быстро надоедает?
Мне стало однообразно часу на третьем, механики по началу кажутся клевыми, но никак не развиваются на протяжении игры. Недостаточно для залипания и что бои, что постройки стали утомительными, а не залипательными довольно быстро. Мне хватило закончить основную сюжетку без доп испытаний за 9 часов и сразу же после титров удалить.
Анон смотрит на Cult of the Lamb на скидках, но не уверен, что это то, чего хочется. Кто играл, насколько она залипательная и как быстро надоедает?
я позалипал достаточно и мне очень нравилось (в основном няшностью, визуалом и музыкой), но она и правда довольно поверхностная и может быстро надоесть, увы)
Отредактировано (2023-03-20 15:57:28)
я позалипал достаточно и мне очень нравилось (в основном няшностью, визуалом и музыкой), но она и правда довольно поверхностная и может быстро надоесть, увы)
Плюсую анону. Поиграл с удовольствием, убил там несколько вечером, но как все выполнил с чистой совестью дропнул. Игра крепкий середняк с клевым визуалом, но больше выглядит как фундаментом для кучи будущих длц, которые бы развивали нынешние механики, там есть куда расти.
Если любишь рогалики, симуляторы и специфический юмор, например,
тогда тебе зайдёт. Лично мне понравилось и игра не настолько длинная сюжетно, чтоб успеть надоесть до финала. Демки нет, но можно попробовать пиратку и там уже решить надо или нет.
Очень понравилась и механиками и общим художественным стилем, провел с ней в удовольствие какое-то количество вечеров. Но когда открыл все строения, мне резко надоело и дропнул, не дойдя до конца.
Если любишь рогалики, симуляторы и специфический юмор
Люблю)
Просто конкретно сейчас хочется что-то, чего хватит больше, чем на несколько вечеров. В данный момент я залип в Darkest Dungeon, она как раз начала поднадоедать, но времени там я провел прилично. А вторую еще полтора месяца ждать)
Спасибо, аноны, по отзывам выглядит на самом деле неплохо, возьму поиграть, но когда-нибудь в будущем. Сейчас не то пальто.
Аноны, объясните пожалуйста, что за мемы с Форспокен периодически выскакивают? Типа "игра года, 12/10" и все такое? Я не играл даже на ютубе, но по тону этих приколов понимаю, что это стеб, а стеб над чем именно?
Аноны, объясните пожалуйста, что за мемы с Форспокен периодически выскакивают? Типа "игра года, 12/10" и все такое? Я не играл даже на ютубе, но по тону этих приколов понимаю, что это стеб, а стеб над чем именно?
12 из 10 - это отсылка к проплаченным обзорам игроблогеров, когда хвалят откровенный мусор, в который почти никто не станет играть.
А игра пустая и никому не нужна, её даже взламывать не стали, настолько она не продалась.