Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Вот такой у меня странный баг, говорят безликий ГГ обычно помогает вжиться в персонажа, сопереживать ему, а у меня никак.
У меня так же. Первое лицо скорее помогает вжиться в атмосферу игры и локации воспринимаются иначе, а вот персонажем проникнуться не помогает.
Совсем охуенно если и лицо слепить дают, и озвучка годная и реплики выбирать дают, и вид от третьего лица, но это редкость.
а поделись примерами?)
а поделись примерами?)
Дранон, но масс эффектовская трилогия на ум приходит + вторая драконяга (третья имхо все-таки слишком ограничивает в отыгрыше). Мб ещё примеры есть, но эти прям самые первые на ум
а поделись примерами?)
Да, я про Масс Эффект и говорил Думаю можно еще и GreedFall добавить, и SWTOR может быть, но это f2p mmo что не всем зайдет. И Hogwarts Legacy наверное? Я в нее не играл еще, но там вроде можно внешку настроить и она от третьего лица. В общем я думаю ты про эти игры и сам знаешь
, это и в самом деле редкость что бы и пол/внешность на выбор, и озвучка, и выбор из пары реплик хотя бы, и вид от третьего с катсценками.
И Hogwarts Legacy наверное? Я в нее не играл еще, но там вроде можно внешку настроить и она от третьего лица.
Отыгрыша там 0.
Отыгрыша там 0.
Ну блин, жаль :с
И Hogwarts Legacy наверное?
Ну что-то можно отыгрывать самому, такая возможность немного есть, не во всем, правда. Есть варианты, условно, на чьей ты стороне. Но основной сюжет при этом идет почти без твоего участия)
В Vampire The Masquerade Bloodlines есть возможность от третьего лица играть + неплохой отыгрыш как в репликах, так и в геймплее, но внешку слепить нельзя и реплики игрового персонажа не озвучены. И в катсценах ты иногда как черт выглядишь из-за интересных анимаций.
Есть варианты, условно, на чьей ты стороне.
И все равно это фикция, выборов там два
И все равно это фикция, выборов там два
ну вот в треде ХЛ один анончик сообщил как раз, что играл вообще без непростительных заклинаний, и нормально. то есть, он не освоил темную магию, это можно считать за отыгрыш хорошего персонажа)
но вообще ты прав. но и анон, вспомнивший ХЛ, тоже прав - игр от 3 лица, где ты можешь настроить гг, не так уж много, на безрыбье...
играл вообще без непростительных заклинаний, и нормально. то есть, он не освоил темную магию, это можно считать за отыгрыш хорошего персонажа
Учитывая счётчик убийств, то на хорошего ты в любом случае не натянешь
Учитывая счётчик убийств, то на хорошего ты в любом случае не натянешь
оффтоп про ХЛ
Да, меня он тоже задолбал, но сейчас я скорее про то, что в ХЛ отыгрыш только сильно внутри твоей головы и то, с порванными совами, игра слишком прямая
Кстати, насчёт киберпанка, несмотря на первое лицо к своему персонажу все равно привязываешься, потому что часто видишь в окне снаряжения, видимо система рпг тут в плюс
Аноны, обзавелся казахстанской картой, в связи с чем вопрос - нужно ли подключать казахстанский впн для первой оплаты, чтобы перевести аккаут в Казахстан? Или можно без впн оплатить и этого будет достаточно? Кто-нибудь сталкивался?
нужно ли подключать казахстанский впн для первой оплаты, чтобы перевести аккаут в Казахстан?
а без ВПН у тебя, насколько я помню, просто в корзине не появится вариант валюту сменить на тенге. но не ручаюсь на 100%
Интересно насколько в Стиме выросло количество покупателей из Казахстана?
Аноны, кто любит Stardew рекну новый сим Sun Haven - микс фермерства и всякого убийства драконов, плюс есть кооп. Очень милая штука.
На Five Nights Funkin' анонсировали очень прикольный мод со Смешариками
Лэнс Риддик умер (((( Люблю серию Хорайзон саму по себе, но Сайленс был любимым персонажем.
Лэнс Риддик умер (((( Люблю серию Хорайзон саму по себе, но Сайленс был любимым персонажем.
И Завала в Дестини, любил его озвучку(
Грустно.
Блин, 60 лет... Это так мало.
Лэнс Риддик умер
Ужасно как... Ведь совсем недавно был сериал с ним по Резику, и он там был огурцом, мне казалось ему не больше 50-ти.
И Завала в Дестини, любил его озвучку(
Вообще как-то даже и не представляю Завалу с другим голосом :с Да и в целом он оч любил Дестини и сам в нее играл, и последний актер был из оригинальной троицы Авангарда и казалось что вот он уж точно продолжит озвучивать Завалу. Эх.
Отредактировано (2023-03-18 08:23:46)
кто любит Stardew рекну новый сим Sun Haven
Выглядит как ммо-трешак на основе Страдью )
К сожалению, мало игр похожих именно по атмосфере. Я себе пока что через Doraemon Story of Seasons додаю.
Блин, 60 лет... Это так мало.
Да вот тоже удивился... Хоть и знал его только по роли Сайленса, а все равно печаль.