Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я второго Ведьмака так и не смог пройти из-за тошнилова с кручением камерой (и это такая жопоболь, потому что я балдел от обычного управления в первой части и купил вторую в коллекционном издании еще на выходе), как уж с прицеливанием уметь играть ваще хз.
А у вас были обломы с какими-то долгожданными играми из-за управления?
Neverwinter nights 2 три раза пыталась пройти, и все три раза бросала после обучения из-за уёбищной камеры и интерфейса с управлением. Каждый раз потом ходила отдыхать в первую часть.
Anachronox тоже быстро бросила, потому что укачало. А жаль, было интересно, к чему всё это.
Вот кстати насчет ремейка РЕ4, мне не понравилось, что переиграли историю с Краузером. С чего вдруг он стал наставником Леона? Они пересеклись впервые на Операции Хавьер, Леон к тому времени в плане борьбы с БОО был так-то опытнее, Краузер их вообще впервые увидел тогда. А тут нам опять показывают Леона-новичка, хотя с событий РЕ2 прошло шесть лет! Леон в оригинале давно и прочно наравне с Краузером, а не щенок неопытный. Но по фрагментам из трейлеров впечатление, что драку с Краузером в ремейке вообще запороли, даже близко не чувствуется такой крутости, как в оригинале.
Я второго Ведьмака так и не смог пройти из-за тошнилова с кручением камеро
Аналогично: два раза пыталась и бросала. Правда, меня там не собственно камера угнетала, а как-то вообще всё в комплексе: управление, инвентарь, манера Геральта двигаться...
С многими играми проблемы из-за камеры. Сколько игр из-за этого пришлось снести, вообще не получается играть. Мне даже неловко как-то из-за этого, все люди играют, это ведь на среднего игрока рассчитано, я как будто один такой тупенький\лапчатый\хз Из последнего Кена и межгалактическая уборка, в Кене камеру просто пидорасило вверх-вниз от малейшего движения мышкой, чувствительность уменьшил, но все равно. Не смог играть после первого боя - не получалось поворачивать и тут же бить на ту же кнопку с бешеной скоростью, как это вообще физически возможно? С уборкой то же самое, без конца останавливаешься, поворачиваешь каждую секунду 10 градусов туда, 10 градусов сюда и взаимодействуешь или стреляешь той же кнопкой, как, как?
В итоге (из того что у меня идет) могу только в игры, где все линейное, или как в DAI где камера сама движется с персонажем ну или редкие исключения, где я кое-как верчу эту камеру.
Посоветуйте плз что-нибудь типа последней трилогии Томб Райдер: бегаешь, любуешься картинкой, зd вид сверху сзади, собираешь всякое, опционально охотишься, врагов немного и на лёгком уровне они простые. AC Одиссея и Хорайзон комп уже не тянет.
СОНИК.
Анон любит смотреть прохождения второго адвенчера, но если проходить самому, то это сплошняком БЛЯТЬ НЕ ТУДА БЛЯТЬ НЕ СЮДА БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ. Уровень за Руж на время снится в кошмарах, он не знает какое божество рандома помогало тогда пройти, но оно точно покинуло на биолизарде
Обливион. Ох уж их охуительная реалистичная система мотания мечом.
Оригинал РЕ4, та самая хуита, когда мышка в порте на ПК не работала и надо было целиться с клавы, и еще кнопки геймпада сука не отображались в КТЕ.
Но вообще у меня такие проблемы со всеми играми, чье управление заточено под геймпад, а я привык играть на клавомыши. И попытки играть на геймпаде каждый раз оканчиваются
Анон любит смотреть прохождения второго адвенчера, но если проходить самому, то это сплошняком БЛЯТЬ НЕ ТУДА БЛЯТЬ НЕ СЮДА БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ. Уровень за Руж на время снится в кошмарах, он не знает какое божество рандома помогало тогда пройти, но оно точно покинуло на биолизарде
Я до сих пор не понимаю, как второй адвенчер умудрился стать хитом франшизы, учитывая всратые уровни за Руж и Наклза. Не, я люблю СА2, но по мне геймплей у первого был лучше.
Отредактировано (2023-03-11 17:30:48)
Я сейчас только-только начала Death Strandlin, и после Геншина и Хорайзона, где героини порхают как бабочки, у меня чувство, что я играю за инвалида Потерплю еще пару часиков, надеюсь получится притереться, но пока бегать по этим камням-оврагам просто пытка.
Так и не нашла пока, у кого смотреть Атомик Харт
Я на твиче у blackufa смотрел, он везде лазил, долго копался
Я сегодня с удивлением узнал что ремейк RE4 выходит вот-вот, посмотрел демку у Гуфовского и Куплинова. Сам играть не буду, но летсплеи побегу смотреть со скоростью света, я лет в 12 по оригиналу дико угорел и десять раз прошел.
Понравился дубляж у Леона и что культистов, кажется, собираются лучше раскрыть
пока бегать по этим камням-оврагам просто пытка.
Так в этом и соль) удовлетворение через страдание а потом открываются постройки игроков и становится легче
В Квантум Брейке управление какое-то тугое и неотзывчивое, после чуткости Контрол как мордой об асфальт и я плюнул( но, кмк в любом случае дропнул бы, когда дошел до сериала
Посоветуйте плз что-нибудь типа последней трилогии Томб Райдер: бегаешь, любуешься картинкой, зd вид сверху сзади, собираешь всякое, опционально охотишься, врагов немного и на лёгком уровне они простые.
Хм, Uncharted 4?
Начал играть в Атомик харт. Вижу неиллюзорный символизм в том, что Сеченова озвучивает тот же актёр, что и Шарифа в русской локализации Deus Ex HR.
Алсо, когда вышел на мост над парадом, прикола ради включил сканирование, а ГГ выдал: "Покайтесь, грешники!" заорал
Ну как облом... В итоге прошла, но RE6 и компания за Криса. Всратый побег от босса.
И понимаю, что сейчас не прошла бы DMC 3 и 4 как тогда - на клаве. Ленивая стала. Я даже ставила игры и... удалила.
Killer is Dead. Лунный бос и баг, который возникал у части игроков с определенными машинами. Другие этот баг не ловили. Не хватало скорости клика, поэтому не удавалось отбить атаки. Не спасали ни официальный, ни фанатский патчи. Прошла этот момент, когда купила геймерскую мышку со скоростями. На скорости x2. Прошла. Сохранилась. Удалила игру и больше в нее не возвращалась.
Отредактировано (2023-03-11 19:51:22)
К управлению худо-бедно могу привыкнуть, а вот к играм с микроскопическим шрифтом, который нельзя увеличить, нет. Из-за этого сразу же дропнула the outer worlds. Вроде там потом увеличили, но скачивать и проверять пока нет желания. Ещё однажды отрыла в библиотеке стима Ash of Gods: Redemption и тоже сразу же дропнула. Не столько из-за размера шрифта, сколько из-за того, что белые буквы накладывались на светлый фон и читать было невозможно.
А ещё не терплю игры с фиксированной озвучкой, где чтобы её сменить, не затронув субтитры, надо пройти все пляски с бубнами. Благо обычно пиратки решают эти проблемы.
Каневский в АХ:
Аноны, посоветуйте пожалуйста недушные ммо/гачи для самых тупых нубов. Желательно, на телефон, но и на комп тоже сойдёт
гачи для самых тупых нубов
Геншин Импакт
В итоге прошла, но RE6 и компания за Криса. Всратый побег от босса.
Как же я ненавижу этот забег! Из-за этого кампанию Криса всегда игнорирую при перепрохождении. При этом в его сюжетке у меня самая любимая концовка.
Когда то очень заинтересовала Murdered: Soul Suspect, но помню когда начал проходить были какие то проблемы с qte. Или кнопки были непривычные, или неудобные, но в какой то момент я взбесился, дропнул и так и не вернулся к игре. Может надо снова попробовать.
MGR Rising обожаю, но ужасно бесит управление которое явно заточено на геймпад.
Геншин Импакт
плюсую, я тот еще дебил, я знаю о чем говорю. идеальна для тех кто не особо хочет в это все влезать. правда сюжет мудреный, но я проматываю, когда лень вникать. правда я понятия не имею зачем выбивать кучу персонажей, когда базового набора достаточно.
Отредактировано (2023-03-11 22:43:24)
правда я понятия не имею зачем выбивать кучу персонажей, когда базового набора достаточно.
Красивые потому что
Не хватало скорости клика, поэтому не удавалось отбить атаки. Не спасали ни официальный, ни фанатский патчи.
Вспомнилось. В Cookie Clicker было достижение за очень быстрое кликанье, и для его достижения был какой-то трюк с заменой мышки на клавиатуру. Вот, нашла:
Если у вас Windows, вы можете легко получить это достижение, включив "Управление мышью с клавиатуры" (Alt+Shift+Num Lock). Эта функция позволяет использовать цифровую клавиатуру для управления мышью. Нажмите на ней кнопку +, чтобы инициировать двойной клик. Нажимайте ее часто, и вы получите огромную скорость кликанья. Также, если вы играете с ноутбука, вы можете использовать мышь и тачпад одновременно для достижения большего количества кликов в секунду.
Не то чтобы совсем облом, но меня укачивало от скачек на коне в Элден Ринге. Игру я все равно прошел, но пришлось использовать коня по минимуму.