Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
для меня в сюжете что первой, что второй части были более важны отношения, личные драмы и проч.
Для меня в первой части отношения и личные драмы показались высосанными из пальца. Хз почему, я зомби в принципе люблю, но в ластах они были какие-то не але, героям, повторюсь, сопереживать не получалось, мне их драмы были на уровне "картонные люди картинно страдают". Вторую часть пробовала где-то час, бросила, может, потом когда-нибудь пройду. Я играла в ремастеред первую часть, управление для меня было пиздец кривое. И стелс да, просто жуть, то тебя под жопой у себя враг не чует, то видит тебя за триста метров в высокой траве ничком
У анон впервые за долгое время появились игры, в которые хочется играть. и ради которых хочется скорее обновить технику, иначе не поиграю
Это РЕ4 ремейк и Сыны леса. Правла с последними можно не спешить несколько лет.
Red dead redemption?
Это не пробовал, спасибо)
Если нужно именно не заскучать при прохождении, то советую итерактивное кино: heavy rain, until dawn, wolf among us, beyond two souls, the walking dead. Есть ещё серия the dark pictures и отдельно the quarry от этих же разработчиков, но там порой чересчур тупые персонажи и диалоги, более-менее интересные из них 1-2, в лучшем случае. Досматриеваешь только чтобы узнать чем эта фигня закончится или сколько персонажей просрёт летсплеер.
heavy rain не зашел, wolf among us не пробовал, остальное съедено до Ластов, спасибо)
As Dusk Falls еще
Спасибо, тоже не пробовал)
Аноны, можете, пожалуйста, посоветовать игру похожую на The Last of Us I и II?
С приличным графоном и цепляющим сюжетом, можно тоже с вотэтаповоротами, от которых будет гореть жопа, но напряг чтобы не отпускал.
Чтобы не слишком много лутанья/стрелялок, а побольше сюжета, чтобы не заскучать, если смотришь прохождение, а не играешь сам.
если про жужасное будущее в разных ипостасях, можно попробовать Детройт или Observer
У анон впервые за долгое время появились игры, в которые хочется играть.
Мне тоже так хочется в RE-шку поиграть, а не получиться. Планировал обновить ноут, а то у меня не игровой, и не получилось Ну что ж, когда-нибудь... хоть в прокриэйте подрочу
Это не пробовал, спасибо)
Только там есть стрельба, и как по-мне в достаточном количестве.
И огромный открытый мир, это больше скайрим+кинцо, чем чистое кинцо.
Но игра и правда хорошая
это больше скайрим+кинцо, чем чистое кинцо.
по этой причине если интересует только сюжет, я бы рекомендовал смотреть какие-нибудь сюжетные прохождения/кинофильмы по рдр2, чем полное прохождение со всем гриндом. я хоть и люблю эстетику америки тех годов, на стримах временами жутко скучал, потому что пока игрок дойдет из пункта А в пункт Б, случится десять тысяч рандомных встреч и событий, и ты уже забываешь, куда он шел и зачем. играть в такое увлекательно, а вот смотреть - не всегда.
если про жужасное будущее в разных ипостасях, можно попробовать Детройт или Observer
Детроит нравится, Observer посмотрю, спасибо)
по этой причине если интересует только сюжет, я бы рекомендовал смотреть какие-нибудь сюжетные прохождения/кинофильмы по рдр2, чем полное прохождение со всем гриндом. я хоть и люблю эстетику америки тех годов, на стримах временами жутко скучал, потому что пока игрок дойдет из пункта А в пункт Б, случится десять тысяч рандомных встреч и событий, и ты уже забываешь, куда он шел и зачем. играть в такое увлекательно, а вот смотреть - не всегда.
Если смотреть прохождения, то у Куплинова хорошо заходят, ибо он веселый и даже в душные моменты умеет удержать. А еще (личный глюк) часто во многие игры играть невозможно потому что начинает укачивать, и прохождения большинства стримеров ровно с тем же эффектом (даже по тв которые), а Куплинов как-то умудряется проходить так, что этого эффекта нет. Хз как он это делает, но как-то делает
у Куплинова хорошо заходят
Я его как раз не могу смотреть в больших количествах и тем более не могу смотреть у него что-то относительно атмосферное и серьезное. Треш, угар и тупняки в большом количестве меня утомляют не хуже душнины)
Я его как раз не могу смотреть в больших количествах и тем более не могу смотреть у него что-то относительно атмосферное и серьезное. Треш, угар и тупняки в большом количестве меня утомляют не хуже душнины)
Да он не настолько трешугарит, как о нем думают и как можно ожидать по нарезкам.
Он просто позитивный чел, а так в основном что-то рассуждает, удивляется, тупит, умное выдает. Не приосанивается, не чмырит героев за ориентацию, не быдлячит, не строит из себя великого игрока на серьезных щщах.
Я когда после нарезок его включал целиком, то сильно удивлялся, ибо 90% он просто интересный веселый чел без загонов и постоянного упороса. Так что всякие кино-игры у него прекрасные)
Да он не настолько трешугарит, как о нем думают и как можно ожидать по нарезкам.
Мне тоже скорее нравится Куплинов, но анон же сказал что ему в больших количествах не заходит, зачем ты его пытаешься переубедить?
Мне тоже скорее нравится Куплинов, но анон же сказал что ему в больших количествах не заходит, зачем ты его пытаешься переубедить?
Ээ, я говорил про себя оО
Играю в Ghostrunner, и как же меня прет от общей эстетики и голоса главгероя Происходящее достаточно интересно для истории которая происходит фактически на бегу. А музончик конечно огонь.
Так и не нашла пока, у кого смотреть Атомик Харт. Копилкины правда хорошие, но выкладывают со скоростью улитки. Остальные (начиная с Куплинова) с трупами не общаются, в груши не лазают... Прям вспомнилось, как я вкатилась в первый Dishonored по тем же причинам: или играешь сам и всё обшариваешь, или облом-с. Но АХ - не Диз, который можно было пройти без столкновений влобовую вообще, так что самой играть не вариант.
Остальные (начиная с Куплинова) с трупами не общаются, в груши не лазают...
Скрэчита пробовал? Он многое читал, со многими разговаривал, но правда зачищал не всё, и под конец, похоже, устал, т.к. в маяке не прочитал ни одной груши, а там про Нечаева много было
Так и не нашла пока, у кого смотреть Атомик Харт.
RusGameTactics? Мало комментит, записки смотрит, с трупами общается. Или Гидеон?
Так и не нашла пока, у кого смотреть Атомик Харт.
Карн Магарн прошел, это мой идеальный стример.
Карн Магарн прошел, это мой идеальный стример.
А он где прошел? На ютубе плейлиста не вижу...
Так и не нашла пока, у кого смотреть Атомик Харт
я дропнула Куплинова, люблю его, но конкретно в ах его невнимательность начала неиллюзорно бесить, смотрела на твиче Мишу Джуса. он проходит медленно, но уж пылесосит карту как не в себя, ничего не пропускает. да и стримы у него долгие
Ого, а я думал, что пылесосить прикольно только самому, а если пылесосят другие, то это нудно и бесит *порадовался, что Куплинов не пылесосит*
RusGameTactics? Мало комментит, записки смотрит, с трупами общается.
Спасибо, пока лучшая альтернатива.
Карн Магарн прошел
Возможно, но на его твиче записей не обнаружилось.
смотрела на твиче Мишу Джуса. он проходит медленно, но уж пылесосит карту как не в себя, ничего не пропускает
Это приятно, но чет он общительный слишком. Но спасибо, поставлю "запасным" )
Ого, а я думал, что пылесосить прикольно только самому, а если пылесосят другие, то это нудно и бесит
Когда речь о луте - возможно, да. В смысле, нудно смотреть. Но в игре, где большая часть лора и подоплека происходящего даны через аудиозаписи и записки, пропускать всё это - ну, я не знаю. Если интересует только история гг или бои с боссами, то на ютубе есть нарезки катсцен и важных боев. Кмк, если уж смотреть именно прохождение, то такое, где открывают всякие секретики и доп. информацию.
я думал, что пылесосить прикольно только самому, а если пылесосят другие, то это нудно и бесит
Мне просто и юмор его, и мат, и манера общения со зрителями заходят, поэтому норм смотреть или слушать его пылесосинг. Элден ринг я у него иногда под работу включаю, особенно последние серии, ржу всё время. А если смотреть не онлайн, а записи, так и вовсе красота, можно перемотать чутка, если поднадоест
Вот кстати о Куплинове) посмотрел демку ремейка RE пофапал на Леона Какое интро!
Может и хорошо, что поиграть не получиться, выглядит душниной, особенно этот с бензопилой, я это пройти не в состоянии буду. Как я мучился в старой 4 с этим прицелом, я привык все просто закликивать мышкой.