Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А я жду дополнение с фермой для House flipper Главное говорят что выйдет в марте. А блин когда? В начале, середине, в конце?
Анон со Stranded Deep в шоке и немножко в ужасе.
Я не успела заскринить, но я только что видела в небе возле своего острова очередного летающего кабана. При том, что на моём острове кабаны не спаунятся.
То есть он прилетел ко мне с соседнего. Почти прилетел, потом картинка стала обновляться и кабан пропал. Но "почти" — это больше, чем я была готова.
Я начинаю уже бояться этих кабанов. Адские твари. Ладно ещё они летают так часто, что я уже начала багом считать не полёты, а отсутствие прорисовки крыльев. Но попытки мигрировать на другие острова?!
Анон со Stranded Deep
Я понятия не имею, что это за игра, но переживаю за твои взаимоотношения с кабанами, как за свои
Анон сел играть по пассу в Wo Long Fallen Dynasty и не может сдержать гнева - сука, кто придумал в первого босса впихнуть две фазы?! Может, конечно, я навык растерял игр в соулслайки, но что-то первый босс для меня сложный что пиздец. Только прошел первую фазу, думаю ну всё, нет, на тебе, анон, вторую фазу
Видимо, для меня тут единственный путь побить босса - пойти погриндить. Ещё и Хилок всего 3 банки, которых явно на двухфазного босса не хватает
При этот тот же ниох и элден ринг были для меня не такими сложными. Бесит
Wo Long мне нахрен сердце разбил. Какое приятное было управление с клавомыши в Нио 2, и где блин, что это за повороты камеры мышкой с 2-секундной задержкой Т_Т
Анону, который недавно порекомендовал Pentiment. Спасибо, очень зашло! Поначалу визуалом, но довольно быстро меня засосала история. По общим ощущениям напомнило Disco Elysium, только здесь вместо мелахнолии одного протагониста мы погружаемся в меланхолию целого коммьюнити. Личность убийцы и мотивы в общих чертах угадала где в середине второго акта, но все равно игра успела и поудивлять, и пару раз очень чувствительно заехать под дых.
Но, наверное, геймплей "ходить-читать" не каждому зайдет. Диско подинамичнее было, главным образом за счет механики субличностей, конечно же.
Анону, который недавно порекомендовал Pentiment.
Блин. Теперь я тоже хочу. Но мне нужно ждать русский язык((
Но мне нужно ждать русский
региональный анлок
Аноны, может знает кто-нибудь приличное слепое прохождение Хитмана (любой из игр серии), где игрок обращает внимание на механики, челленджы и сюжет? Можно на русском или на английском, главное чтобы без переозвучки гнусавым голосом.
Отредактировано (2023-03-06 15:37:47)
Анон со Stranded Deep в шоке и немножко в ужасе.
Я не успела заскринить, но я только что видела в небе возле своего острова очередного летающего кабана. При том, что на моём острове кабаны не спаунятся.
То есть он прилетел ко мне с соседнего. Почти прилетел, потом картинка стала обновляться и кабан пропал. Но "почти" — это больше, чем я была готова.
Я начинаю уже бояться этих кабанов. Адские твари. Ладно ещё они летают так часто, что я уже начала багом считать не полёты, а отсутствие прорисовки крыльев. Но попытки мигрировать на другие острова?!
Теплая ламповая выживалка превратилась в сюрреалистичный хоррор первой моей реакцией было крикнуть капсом: "БЕГИ, АНОН, БЕГИ!!", - но куда бежать? В Сабнатике - зловещие кракены, в Астронире - агрессивные растения, и даже в казалось бы, стопроцентно безобидном Planet Crafter может насмерть уебать астероидом. Нет пути
Теплая ламповая выживалка превратилась в сюрреалистичный хоррор
Я на самом деле тогда думала, что если бы умела писать крипипасту, написала бы такую, знаешь, классическую про игры. А в финале ГГ выходил бы на улицу и уже в реальности замечал бы на небе флегматично бредущего по воздуху кабана...
у нас есть какой то тред про то как игры сейчас покупать? я что то загорелся поиграть в phasmophobia, но в стиме вообще никакой возможности нет приобрести(
у нас есть какой то тред про то как игры сейчас покупать? я что то загорелся поиграть в phasmophobia, но в стиме вообще никакой возможности нет приобрести(
Зачем тред? В гугле гайдов сейчас до жопы. Самый простой вариант - пополнять стим кошелёк через киви и тенге.
у нас есть какой то тред про то как игры сейчас покупать?
Я на плати.маркете беру.
Никто не знает игр наподобие Принцесс Мейкера?
только что стимом подкинуло, тебя сразу вспомнил. Сам не играл, так что не знаю, насколько подходит под запрос
https://store.steampowered.com/app/7382 … Simulator/
Зачем тред? В гугле гайдов сейчас до жопы. Самый простой вариант - пополнять стим кошелёк через киви и тенге.
киви кошелек уже не работает
аноны подскажите пожалуйста. хочу бабуле поставить игры на ноутбук. она только мышкой пользуется, любит всякие игры типа три в ряд, составь слово из букв. Я хочу ей на комп что то более сложное поставить, при этом чтоб интерфейс был максимально примитивен. Типа игр про поиск предметов, где красивые экраны и есть сюжеты, но можно просто мышкой тыкать. Проблема в том что конкретно поиск предметов ей совсем не походит, зрение не то. Так вот может кто то знает какие то казуальные игры на компьютер которые могли бы подойти?
«Возвращение Атлантиды»! Не то чтобы там прям сюжет, но три в ряд и красивая.
киви кошелек уже не работает
Как не работает? Я буквально неделю назад пополнял
Посмотрел, как летсплеер играет в новый Форест, строит базу... И раскопал Medieval Dynasty (внезапно, да?). Я еще до полного релиза и до появления кучи механик играл, как новая игра для меня. Второй день хожу, деревню строю, охочусь...
Такой релакс! Уже умер от зубра, но чудом победил пятерых бандитов.
Киви периодами глючит
Через Вебмани еще можно вроде.
Теперь в Stranded Deep нашёлся баг с кислородным баллоном. Мне говорили, что он есть, но я не помню, такой или нет. Короче, я выкинула несколько пустых баллонов, потому что нафига их с собой таскать. А при следующем заходе в игру они оказались полными. У этой игры память как у золотой рыбки.
Зато баг с оживлением засохших грядок в этот раз не сработал. Жалко, но не очень: я могу высадить всё заново.
у нас есть какой то тред про то как игры сейчас покупать
я через стимбай пополняю. Курс конский, но я лучше индюшку за 150 рублей куплю, заплатив 250, чем буду напрягаться.