Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#61201 2023-02-28 19:59:52

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Я когда со слезами пересаживался с ХР на вин7 вытащил себе виндовые пасьянсы в папочку, назвал "Нормальные игры" и теперь бережно ношу за собой, на какой бы винде ни сидел)

А если не успел так сделать, где-то их можно скачать?  :pink:  Больше всего скучаю по пауку.

Анон, напиши почту в личку, я тебе пришлю архивчик)

Скрытый текст

#61202 2023-02-28 20:25:30

Анон

Установщик убранных игр есть на https://win7games.com

Более старые версии, вплоть до 16-битных из первых релизов Windows, в изобилии валяются на archive.org (например, тут) и вообще в интернете, но на больших мониторах они уже явно не очень хорошо себя чувствуют.

Или вот, например, расписаны изменения в «Сапёре» за всю его историю.

#61203 2023-02-28 21:02:32

Анон

Анон пишет:

Косынка, Паук и всякое прочее в 10 винде есть, но там типа месяц бесплатно, а потом подписка или покупать надо их

Серьезно :lol:

#61204 2023-02-28 23:02:07

Анон

Интересное видео-интервью с композитором, делавшем ремиксы для Atomic Heart

Скрытый текст

#61205 2023-02-28 23:24:23

Анон

Анон пишет:

Никто не знает игр наподобие Принцесс Мейкера?

В апреле обещают выпустить Volcano Princess, жду и надеюсь.

#61206 2023-02-28 23:50:08

Анон

Анон пишет:

Никто не знает игр наподобие Принцесс Мейкера?

Neon Genesis Evangelion: Ayanami Raising Project, Shinji Ikari Raising Project
Cute Knight, Cute Knight Kingdom
Growing Up (клон китайских родителей)
I Was a Teenage Exocolonist
Tokimeki Memorial Girl's Side (для консолей нинтендо), Sunrider Academy, Lucky Rabbit Reflex, Shira Oka: Second Chances, C14 Dating, Backstage Pass, Magical Diary: Horse Hall это все ближе к дейтсимам с соответствующими концовками, но тем не менее с типичным геймплеем рэйсинг сима - статы и планирование занятий.

Отредактировано (2023-02-28 23:53:01)

#61207 2023-03-01 13:32:08

Анон

Для The Outer Worlds анонсировали ДЛЦ. Эта фигня называется Spacer’s Choice Edition. Меня приводит в дикий восторг то, что это, по сути, платный патч производительности, типа ремастера, для довольно "молодой" игры, который платный даже для обладателей всего контента игры. И отсылает к злоебучей корпорации в самой игре не только названием, но и позиционированием продукта. :lol: Комментарии к новости в стиме волшебные, в том числе, цитата из самой игры: "All Spacer's Choice products are now thirty percent less likely to malfunction".  :lol:

#61208 2023-03-01 13:37:07

Анон

Анон пишет:

"All Spacer's Choice products are now thirty percent less likely to malfunction". 

Учитывая, что вероятность сбоев у Spacer's Choice канонично запредельная... :lol:
Но хорошо, что он не сюжетный, а то чёт мне не нравится на скринах, что они с цветами сделали ;D

#61209 2023-03-01 14:08:34

Анон

:slow2: анон опоздал в обсуждение часов в играх, но вклинится немного (точные цифры не помню и от домашнего компа/пс далеко)
- ~300 часами в персоне 5 (считаю и обычную, и роял, каждое прохождение около 120-150 часов);
- херовой тучей часов в Скайриме с момента релиза, потом ещё в спешл эдишн;
- явно больше сотни часов в Обливионе, ибо это была моя первая рпгшка на пк и мне дико зашло. сначала играл на диске, который родители подарили, а потом через время купил в стиме и там ещё перепроходил, предаваясь ностальгии;
- кучей часов ведьмаке 1, которого анон перепроходил лет 5 подряд каждый новый год (традиция у меня такая была =D) с момента, как обновил комп перед релизом скайрима и он потянул ведьмака! и дивился тогдашней графике. до сих пор помню свой восторг :lol: ;
- animal crossing на сыче с ~500 часами, пока не отстроил более-менее свой островок мечты (но в игру не заходил уже очень давно, с полгода-год точно. начал там всё перестраивать, а потом выходили другие игры и привет, забросил кроссинг).

#61210 2023-03-01 15:16:21

Анон

Анон пишет:

Для The Outer Worlds анонсировали ДЛЦ. Эта фигня называется Spacer’s Choice Edition. Меня приводит в дикий восторг то, что это, по сути, платный патч производительности, типа ремастера, для довольно "молодой" игры, который платный даже для обладателей всего контента игры

И они всю игру пытаются в остросоциальный комментарий насчет корпораций. Давно в зеркало смотрели? Была бы еще игра хорошей, так нет, полный проходняк с бесящим сеттингом, сюжетом и персонажами.

#61211 2023-03-01 15:30:07

Анон

Анон пишет:

И они всю игру пытаются в остросоциальный комментарий насчет корпораций.

Так метакомментарий отличный: ты им проиграл с самого начала, а они тебе за твои деньги создают иллюзию, что ты можешь победить  :evil: Прям как приквелы Деуса, но OW хотя бы не толкают иллюминатскую повесточку.

Хз, мне понравилось там всё, кроме того, что спутников как-то... мало. Не в смысле по количеству, а в смысле по сюжетной роли.

#61212 2023-03-01 17:46:29

Анон

Анон пишет:

Ancient Life

Со школы обожаю такие штуковины. Фанатела по ПринцессМейкер безумно. С тех пор и новых игр практически не появилось, и старых ПМ не перевели.
Помимо выше перечисленного анонами: была хорошая хентайная игрушка нулевых с наращиванием статов. Там, чтоб девушку завоевать, надо было в ее идеального принце превратиться, а хентайная сцена - в конце игры, как награда. Но это было так давно, что я даже не помню, как она называлась.

#61213 2023-03-01 17:56:26

Анон

Я из подобных игр, но с хентаем, только Валета Плетей помню, простите

#61214 2023-03-01 18:05:53

Анон

Анон пишет:

Так метакомментарий отличный: ты им проиграл с самого начала, а они тебе за твои деньги создают иллюзию, что ты можешь победить

Это у них случайно получилось, создатели там конкретный взглядов особенно Сойер, уже которую игру закапывает.
Я еще не смог играть из-за цветовых решений, просто вытекают глаза. В попытке сделать игру для дальтоников и людей с другими нарушениями цветового зрения игра стала невыносимой для тетрахроматов :really:

#61215 2023-03-01 18:24:27

Анон

Анон пишет:

особенно Сойер, уже которую игру закапывает

А он разве занимался Outer worlds? Чёт он давно пропал с моих радаров. Но как бы то ни было, я понимаю, что они не специально - более того, по идее же игра была в разработке до покупки обсидианов майкрософтом? Не могли ж они так заранее продумать самих себя подъебать, лол.

Анон пишет:

Я еще не смог играть из-за цветовых решений, просто вытекают глаза.

А я очень удивилась, что кто-то жалуется на визуал, потому что мне, наоборот, очень радостно было после ряда тусклых игр, фильмов, сериалов видеть столько красок, наконец, - прям впервые со времён PS1 в мои понятия о прекрасном попали. Вроде я не была дальтоником сроду, но когда узнала, что под них адаптировали, задумалась :lol:

#61216 2023-03-01 19:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нескипаемых диалогов

Не ну это антигуманно.

Да скипается там все :think: По крайней мере так же как в других играх - не целиком, но по фразам. В Хогвартсе сейчас так же скипаю

#61217 2023-03-02 10:47:47

Анон

Кто-нибудь играет в BDO? Хочется с кем-нибудь общаться в дисе под унылый гринд, поэтому хочется найти подходящую гильдию.

#61218 2023-03-02 21:08:08

Анон

Новый ролик про отличия ремейка четвертого Резидента от оригинала с кучей новых сцен

Resident Evil 4 Remake: 11 Things We Learned From The New Gameplay

По-моему выглядит годно. Новый дизайн Салазара, конечно, меня по-прежнему смешит. Краузер ничо такой, кажется будет более пугающим, чем в оригинале. Расширенная боевка с ножом, больше исследований локаций - мне нравится. Ну Леон ходячий оргазм, это давно не новость, эх, опять буду дохнуть по миллиону раз, потому что снова задроч... засмотрелась на Леона  :wankerboy:

Отредактировано (2023-03-02 21:08:29)

#61219 2023-03-02 21:15:33

Анон

Анон пишет:

Ну Леон ходячий оргазм, это давно не новость, эх, опять буду дохнуть по миллиону раз, потому что снова задроч... засмотрелась на Леона 

Ох, я ведь по старой память в треде с парнями из игр гифкоапокалипсис устрою с Леоном. :yeah:
А если они дойдут до ре5 и подгонят мне ещё катсцен с Вескером то я вообще закончусь нах.

#61220 2023-03-02 21:24:56

Анон

Вот забавно, мне не нравилась внешность Леона в ремейке второй части, но тут он мне очень заходит. Оригинал, конечно, навсегда в моем сердечке, но ремейкнутый прям достойный конкурент  :yeah:

#61221 2023-03-02 22:06:36

Анон

Анон пишет:

А я очень удивилась, что кто-то жалуется на визуал, потому что мне, наоборот, очень радостно было после ряда тусклых игр, фильмов, сериалов видеть столько красок

Не, там не в самой красочности проблемы - это можно отрегулировать контрастностью и яркостью, а в сочетаниях. Они делают мне больно) Это потому что я больше цветов вижу.

#61222 2023-03-03 09:20:03

Анон

А меня вот Леон в ремейке 4 пока скорее расстраивает( В 2 нравился, он там такой прям маменькин сыночек прямиком из академии, мило было. Тут понятно что ориентируются на модельку из 2, но насколько же Леон был лучше в оригинале 4. А главное - мой любимый Леон вообще в cg, а из нынешнего Леона условного вендеттовского уж точно не слепить.
Расстраиваюсь, но мб привыкну, конечно.

#61223 2023-03-03 14:21:49

Анон

А мне очень нравится :please: Он в двойке действительно был такой милый бэби-фейс, и тут логично и кросиво заматерел. Какие руки, какая талия и футболка в обтяг :love:
Модель та же,  но это уже не первый румын, на которого я запал, так что я пристрастен

Скрытый текст

А в RE6 другой уже, мне он попадался в твиттере, симпатичный, но как по мне меньше индивидуальности, такое типично американское квадратное лицо.

#61224 2023-03-03 15:29:51

Анон

А я дрочу на Леона из шестерки ))) Мне его внешность там кажется очень похожей на ту, что была в четверке и Темных хрониках, естественно с поправкой на возраст.

Анон пишет:

а из нынешнего Леона условного вендеттовского уж точно не слепить.

Вендеттовская вообще не вписывается никуда, я хз зачем ему там так сильно поменяли модельку. Изначально на концептах он выглядел, как в сиджиайном "Проклятии".

#61225 2023-03-03 16:29:37

Анон

Мне кажется из Леона из оригинальной 4 очень даже получился бы Леон из вендетты  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума