Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я когда со слезами пересаживался с ХР на вин7 вытащил себе виндовые пасьянсы в папочку, назвал "Нормальные игры" и теперь бережно ношу за собой, на какой бы винде ни сидел)
А если не успел так сделать, где-то их можно скачать?
Больше всего скучаю по пауку.
Анон, напиши почту в личку, я тебе пришлю архивчик)
Установщик убранных игр есть на https://win7games.com
Более старые версии, вплоть до 16-битных из первых релизов Windows, в изобилии валяются на archive.org (например, тут) и вообще в интернете, но на больших мониторах они уже явно не очень хорошо себя чувствуют.
Или вот, например, расписаны изменения в «Сапёре» за всю его историю.
Косынка, Паук и всякое прочее в 10 винде есть, но там типа месяц бесплатно, а потом подписка или покупать надо их
Серьезно
Интересное видео-интервью с композитором, делавшем ремиксы для Atomic Heart
Никто не знает игр наподобие Принцесс Мейкера?
В апреле обещают выпустить Volcano Princess, жду и надеюсь.
Никто не знает игр наподобие Принцесс Мейкера?
Neon Genesis Evangelion: Ayanami Raising Project, Shinji Ikari Raising Project
Cute Knight, Cute Knight Kingdom
Growing Up (клон китайских родителей)
I Was a Teenage Exocolonist
Tokimeki Memorial Girl's Side (для консолей нинтендо), Sunrider Academy, Lucky Rabbit Reflex, Shira Oka: Second Chances, C14 Dating, Backstage Pass, Magical Diary: Horse Hall это все ближе к дейтсимам с соответствующими концовками, но тем не менее с типичным геймплеем рэйсинг сима - статы и планирование занятий.
Отредактировано (2023-02-28 23:53:01)
Для The Outer Worlds анонсировали ДЛЦ. Эта фигня называется Spacer’s Choice Edition. Меня приводит в дикий восторг то, что это, по сути, платный патч производительности, типа ремастера, для довольно "молодой" игры, который платный даже для обладателей всего контента игры. И отсылает к злоебучей корпорации в самой игре не только названием, но и позиционированием продукта. Комментарии к новости в стиме волшебные, в том числе, цитата из самой игры: "All Spacer's Choice products are now thirty percent less likely to malfunction".
"All Spacer's Choice products are now thirty percent less likely to malfunction".
Учитывая, что вероятность сбоев у Spacer's Choice канонично запредельная...
Но хорошо, что он не сюжетный, а то чёт мне не нравится на скринах, что они с цветами сделали
анон опоздал в обсуждение часов в играх, но вклинится немного (точные цифры не помню и от домашнего компа/пс далеко)
- ~300 часами в персоне 5 (считаю и обычную, и роял, каждое прохождение около 120-150 часов);
- херовой тучей часов в Скайриме с момента релиза, потом ещё в спешл эдишн;
- явно больше сотни часов в Обливионе, ибо это была моя первая рпгшка на пк и мне дико зашло. сначала играл на диске, который родители подарили, а потом через время купил в стиме и там ещё перепроходил, предаваясь ностальгии;
- кучей часов ведьмаке 1, которого анон перепроходил лет 5 подряд каждый новый год (традиция у меня такая была ) с момента, как обновил комп перед релизом скайрима и он потянул ведьмака! и дивился тогдашней графике. до сих пор помню свой восторг
;
- animal crossing на сыче с ~500 часами, пока не отстроил более-менее свой островок мечты (но в игру не заходил уже очень давно, с полгода-год точно. начал там всё перестраивать, а потом выходили другие игры и привет, забросил кроссинг).
Для The Outer Worlds анонсировали ДЛЦ. Эта фигня называется Spacer’s Choice Edition. Меня приводит в дикий восторг то, что это, по сути, платный патч производительности, типа ремастера, для довольно "молодой" игры, который платный даже для обладателей всего контента игры
И они всю игру пытаются в остросоциальный комментарий насчет корпораций. Давно в зеркало смотрели? Была бы еще игра хорошей, так нет, полный проходняк с бесящим сеттингом, сюжетом и персонажами.
И они всю игру пытаются в остросоциальный комментарий насчет корпораций.
Так метакомментарий отличный: ты им проиграл с самого начала, а они тебе за твои деньги создают иллюзию, что ты можешь победить Прям как приквелы Деуса, но OW хотя бы не толкают иллюминатскую повесточку.
Хз, мне понравилось там всё, кроме того, что спутников как-то... мало. Не в смысле по количеству, а в смысле по сюжетной роли.
Ancient Life
Со школы обожаю такие штуковины. Фанатела по ПринцессМейкер безумно. С тех пор и новых игр практически не появилось, и старых ПМ не перевели.
Помимо выше перечисленного анонами: была хорошая хентайная игрушка нулевых с наращиванием статов. Там, чтоб девушку завоевать, надо было в ее идеального принце превратиться, а хентайная сцена - в конце игры, как награда. Но это было так давно, что я даже не помню, как она называлась.
Я из подобных игр, но с хентаем, только Валета Плетей помню, простите
Так метакомментарий отличный: ты им проиграл с самого начала, а они тебе за твои деньги создают иллюзию, что ты можешь победить
Это у них случайно получилось, создатели там конкретный взглядов особенно Сойер, уже которую игру закапывает.
Я еще не смог играть из-за цветовых решений, просто вытекают глаза. В попытке сделать игру для дальтоников и людей с другими нарушениями цветового зрения игра стала невыносимой для тетрахроматов
особенно Сойер, уже которую игру закапывает
А он разве занимался Outer worlds? Чёт он давно пропал с моих радаров. Но как бы то ни было, я понимаю, что они не специально - более того, по идее же игра была в разработке до покупки обсидианов майкрософтом? Не могли ж они так заранее продумать самих себя подъебать, лол.
Я еще не смог играть из-за цветовых решений, просто вытекают глаза.
А я очень удивилась, что кто-то жалуется на визуал, потому что мне, наоборот, очень радостно было после ряда тусклых игр, фильмов, сериалов видеть столько красок, наконец, - прям впервые со времён PS1 в мои понятия о прекрасном попали. Вроде я не была дальтоником сроду, но когда узнала, что под них адаптировали, задумалась
Кто-нибудь играет в BDO? Хочется с кем-нибудь общаться в дисе под унылый гринд, поэтому хочется найти подходящую гильдию.
Новый ролик про отличия ремейка четвертого Резидента от оригинала с кучей новых сцен
По-моему выглядит годно. Новый дизайн Салазара, конечно, меня по-прежнему смешит. Краузер ничо такой, кажется будет более пугающим, чем в оригинале. Расширенная боевка с ножом, больше исследований локаций - мне нравится. Ну Леон ходячий оргазм, это давно не новость, эх, опять буду дохнуть по миллиону раз, потому что снова задроч... засмотрелась на Леона
Отредактировано (2023-03-02 21:08:29)
Ну Леон ходячий оргазм, это давно не новость, эх, опять буду дохнуть по миллиону раз, потому что снова задроч... засмотрелась на Леона
Ох, я ведь по старой память в треде с парнями из игр гифкоапокалипсис устрою с Леоном.
А если они дойдут до ре5 и подгонят мне ещё катсцен с Вескером то я вообще закончусь нах.
Вот забавно, мне не нравилась внешность Леона в ремейке второй части, но тут он мне очень заходит. Оригинал, конечно, навсегда в моем сердечке, но ремейкнутый прям достойный конкурент
А я очень удивилась, что кто-то жалуется на визуал, потому что мне, наоборот, очень радостно было после ряда тусклых игр, фильмов, сериалов видеть столько красок
Не, там не в самой красочности проблемы - это можно отрегулировать контрастностью и яркостью, а в сочетаниях. Они делают мне больно) Это потому что я больше цветов вижу.
А меня вот Леон в ремейке 4 пока скорее расстраивает( В 2 нравился, он там такой прям маменькин сыночек прямиком из академии, мило было. Тут понятно что ориентируются на модельку из 2, но насколько же Леон был лучше в оригинале 4. А главное - мой любимый Леон вообще в cg, а из нынешнего Леона условного вендеттовского уж точно не слепить.
Расстраиваюсь, но мб привыкну, конечно.
А мне очень нравится Он в двойке действительно был такой милый бэби-фейс, и тут логично и кросиво заматерел. Какие руки, какая талия и футболка в обтяг
Модель та же, но это уже не первый румын, на которого я запал, так что я пристрастен
А в RE6 другой уже, мне он попадался в твиттере, симпатичный, но как по мне меньше индивидуальности, такое типично американское квадратное лицо.
А я дрочу на Леона из шестерки ))) Мне его внешность там кажется очень похожей на ту, что была в четверке и Темных хрониках, естественно с поправкой на возраст.
а из нынешнего Леона условного вендеттовского уж точно не слепить.
Вендеттовская вообще не вписывается никуда, я хз зачем ему там так сильно поменяли модельку. Изначально на концептах он выглядел, как в сиджиайном "Проклятии".
Мне кажется из Леона из оригинальной 4 очень даже получился бы Леон из вендетты