Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
1500 часов в СК3 (моды способны на страшные вещи)
1000 часов в ТЕСО
800 часов в Pathfinder: Kingmaker
600 часов в Скайриме
500 часов в Pathfinder: Wrath of the Righteous
Отредактировано (2023-02-28 11:41:03)
Прошел Атомик харт.
Разочаровался в Атомик харте.
Концовка безбожно слита, втф.
Это два-три часа в день.
Да это так-то дохуя для игры, два-три часа в день каждый день целый год.
Я так геншин дропнул, потому что ебал я каждый день в игру ходить, как на работу.
Эм, не, сорян, чуваки, триста часов (мб и тысячу лол) я готов играть только в ММО.
мои 8к часов (ладно, 7.5к) в доте смотрят на меня, как на задрота. В сингл я бы столько не наиграл, хотя тоже есть игры, которые помню наизусть, но все равно иногда перепрохожу.
FromSoftware неожиданно анонсировала первое сюжетное дополнение для Elden Ring под названием Shadows of the Erdtree. Студия не поделилась никакими подробностями, только промо-артом. (C) Мир Фантастики
- У вас есть дополнение?
- У нас лучше. Картинка дополнения!
Я так геншин дропнул, потому что ебал я каждый день в игру ходить, как на работу.
Понимаю. Я так вернулся, поиграл три месяца, сейчас мне опять лень.
А еще бесят стопицот ненужных нескипаемых диалогов.
так еще и у меня есть Один Каноничный Ход Событий, и я его всегда придерживаюсь
Наоборот сложно начинать что-то новое и заново эмоционально вовлекаться.
Тоже самое) Мне выборы как-то некомфортно менять даже просто "на посмотреть".
В МЭ, ДА, Скайриме я сам процесс люблю, плюс в МЭ и ДА еще и отыгрыш. Ведьмака 3 тоже кучу раз проходила заново, и тоже с теми же главными выборами. Гуляешь себе, открываешь знаки вопроса и т.п... медитативно.
Плюс сюжеты в этих играх мои любимые, так что повторение не напрягает.
нескипаемых диалогов
Не ну это антигуманно.
каждый день в игру ходить, как на работу
Анон так второй год в TESO ходит ремесленные дейлики и фарм ресурсов отлично снимают реаловый стресс, мои 3к часов в игре гарантируют это!
Отредактировано (2023-02-28 13:40:13)
Я больше всего наиграл в Destiny 2, около 1200 часов там. Это наверное единственная онлайн игра в которую я так конкретно залип, если бы там были романы бы наверное наиграл и 5000. После нее идет Mass Effect и оригинальная трилогия и легендарка, я там наверное тоже около тыщи набегал суммарно.
Следом за ними идёт SWTOR, иногда люблю туда провалиться.
Люблю космос, пушки, интересные абилки и красивых инопланетян, если это все есть, я из игры не вылезу даже если уже наизусть все диалоги заучил.
Отредактировано (2023-02-28 13:50:55)
Я как в финалку 14 упал, так и не выпал, уже сколько лет прошло
я в тесо 5 лет играю. Не постоянно, но когда переклинивает, то начинаю там какой-нибудь бессмысленной и однообразной деятельностью заниматься: коллекции собирать, фармить определенные редкие вещи, закрывать все ачивки в зоне и т.д.
Помогает отвлечься и не уехать крышей из-за реала.
Никто не знает игр наподобие Принцесс Мейкера? Менеджмент воспитания с кучей статов, но не как в Long Live the Queen, шаг влево-вправо - смерть, а разные конечные варианты от успешных до не очень (условно, можно воспитать алкоголичку, а можно юристку). В принципе, если по геймплею похоже, можно не человека воспитывать, а, не знаю, покемона растить.
Менеджмент воспитания с кучей статов
можно не человека воспитывать, а, не знаю, покемона растить.
Disco Elysium
Никто не знает игр наподобие Принцесс Мейкера?
Ciel Fledge: A Daughter Raising Simulator, но мне не зашло, не буду врать - боевка уж очень душной показалась (простой, но душной).
Никто не знает игр наподобие Принцесс Мейкера? Менеджмент воспитания с кучей статов
Очень редкий жанр, все знают принцесс мейкер, но новых почти не делают.
В мобильных играх видела похожее, Chinese Parents и Ancient Life. Не фанат сеттинга (современный и условно средневековый Китай), поэтому много не играла, но вдруг на безрыбье тебе будет интересно.
Disco Elysium
Хороший покемон, берите!
Я больше всего наиграл в Destiny 2, около 1200 часов там. Это наверное единственная онлайн игра в которую я так конкретно залип, если бы там были романы бы наверное наиграл и 5000. После нее идет Mass Effect и оригинальная трилогия и легендарка, я там наверное тоже около тыщи набегал суммарно.
Следом за ними идёт SWTOR, иногда люблю туда провалиться.
Люблю космос, пушки, интересные абилки и красивых инопланетян, если это все есть, я из игры не вылезу даже если уже наизусть все диалоги заучил.
Та же фигня, анон
Анон так второй год в TESO ходит ремесленные дейлики и фарм ресурсов отлично снимают реаловый стресс, мои 3к часов в игре гарантируют это!
У меня там 5к часов, но каждый день я туда не хожу, я ёбнусь. Играю плотно после выхода нового допа, потом бросаю до выхода следующего.
У меня было 5555 часов в ТЕСО и я ее снес ради Хогвартса
Никто не знает игр наподобие Принцесс Мейкера? Менеджмент воспитания с кучей статов, но не как в Long Live the Queen, шаг влево-вправо - смерть, а разные конечные варианты от успешных до не очень (условно, можно воспитать алкоголичку, а можно юристку). В принципе, если по геймплею похоже, можно не человека воспитывать, а, не знаю, покемона растить.
Prince Maker: Braveness, то же самое, но китайское и про принца.
У меня на десятой была, но в таком виде, что лучше б не. Если правильно помню, они и туда ухитрились запихнуть микротранзакции.
Не, не так. Косынка, Паук и всякое прочее в 10 винде есть, но там типа месяц бесплатно, а потом подписка или покупать надо их, я так охуел с этого
Да это так-то дохуя для игры, два-три часа в день каждый день целый год.
Я играю в tower of fantasy, щас попустило и работу взялся искать, а так я полгода в нее залипал по 8-12 часов. Каждый день. Гача, скрещенная с ммо, это пиздец.
Косынка, Паук и всякое прочее в 10 винде есть, но там типа месяц бесплатно, а потом подписка или покупать надо их, я так охуел с этого
О_о они ебнулись там шоле