Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
У меня до сих пор обида на новые винды, что там косынки нет
У меня на десятой была, но в таком виде, что лучше б не. Если правильно помню, они и туда ухитрились запихнуть микротранзакции. Сапёра побоялась открывать. Вдруг они там на каждый клик будут клянчить деньги и вместо взрыва врубать на весь экран рекламу с неотключаемым звуком, с них станется.
ну, вот я тоже что-то посмотрел на свой список неигранного из 250 тайтлов, со втором Вольфенштайном, яойными ВНками, Диско Элизиумом, Полым Рыцарем...
и решил дальше наматывать третью сотню часов в Даркест Данжен первый.
для меня, наверное, это и есть критерий любимой игры: когда не скучно, хоть триста часов позади, хоть пятьсот. Потому что что-то, хоть сеттинг, хоть геймплей, хоть сюжет, хоть вообще личные воспоминания, заставляет возвращаться и продолжать.
Ладно, раз уж завел тему, асибякну.
У меня есть несколько любимых игр, в которые я прямо падаю и за уши не оттащить, но на сотом примерно часу я уже устаю в любом случае. Хочется паузы или смены на что-то еще...
Я всем сердцем люблю ту же ДАИ, но в третий раз на сто часов проходить уже не хочется все равно.
А я пошёл переустановил пятых героев после обсуждений и мне так хорошо.
ну, вот я тоже что-то посмотрел на свой список неигранного из 250 тайтлов, со втором Вольфенштайном, яойными ВНками, Диско Элизиумом, Полым Рыцарем...
и решил дальше наматывать третью сотню часов в Даркест Данжен первый.для меня, наверное, это и есть критерий любимой игры: когда не скучно, хоть триста часов позади, хоть пятьсот. Потому что что-то, хоть сеттинг, хоть геймплей, хоть сюжет, хоть вообще личные воспоминания, заставляет возвращаться и продолжать.
Эм, не, сорян, чуваки, триста часов (мб и тысячу лол) я готов играть только в ММО. Ни в какой скайрим, симс, драгонейдж и даркест данжен я столько не вытяну) Сто часов, сто пятьдесят, ну двести с коллектиблами и нью гейм+ для хорошей РПГ для меня предел. Не знаю, как люди в двадцатый раз идут в драгонейдж, плюсую анону выше. Ты ж там уже все диалоги выучишь, все локации...
мб и тысячу лол
У меня тысяча точно толкьо в мобилках и одной ммо
Не знаю, как люди в двадцатый раз идут в драгонейдж, плюсую анону выше. Ты ж там уже все диалоги выучишь, все локации...
В драгонейдж тоже больше двух раз скучно, а вот в парочку старых игр я и в двадцатый раз играю с удовольствием. Хотя именно что почти все диалоги наизусть выучил, локации, да и сюжет там линейный... Но так люблю их, что не скучно. Эдакие комфорт-игры для меня)
А у меня память хреновая, раз в год могу игры переигрывать как абсолютно новые.
У меня триста часов в неголодайку, стардью и даркест данж.
Но я обмазалась модами как не знаю кто.
У меня 500+ часов было в террарии, но на одном сейве я ооочень долго занималась строительством полноценного города для нпс
А у меня память хреновая, раз в год могу игры переигрывать как абсолютно новые.
Блин, как я тебе завидую ((( Я полез переигрывать пару РПГшек, в которые играл лет 20 назад и понял, что почти все помню, скучно. Про более недавно пройденные вообще молчу. А играть не во что, я бы с удовольствием перепрошел, если б не помнил.
В какой-то винде (виста, вроде?) ещё были шахматы! Верните!
Отредактировано (2023-02-28 00:01:46)
Блин, как я тебе завидую (((
Зато знаешь, как меня в фандомных срачах хуесосят за то, что я не помню, но лезу!
Я когда со слезами пересаживался с ХР на вин7 вытащил себе виндовые пасьянсы в папочку, назвал "Нормальные игры" и теперь бережно ношу за собой, на какой бы винде ни сидел)
Я полез переигрывать пару РПГшек, в которые играл лет 20 назад и понял, что почти все помню, скучно.
Хз, я в своих любимых РПГ могу уже диалоги за всех озвучивать, не мешает перепроходить Иногда по два-три-пять раз подряд. У этих зараз у кого механики затягивающие, у кого сценарий хочется вытянуть до последней строчки, выискивать что-нибудь новое, а у кого и то, и то. Ну и в некоторые хожу отдыхать и отводить душу медитативными расстрелами из плазменной винтовки.
Но в эти ваши драгонэйджи и скайримы не играла, хз, каково их перепроходить
Мало того, что спокойно перепрохожу ДА несмотря на то, что все помню, так еще и у меня есть Один Каноничный Ход Событий, и я его всегда придерживаюсь
Наоборот сложно начинать что-то новое и заново эмоционально вовлекаться.
для меня, наверное, это и есть критерий любимой игры: когда не скучно, хоть триста часов позади, хоть пятьсот. Потому что что-то, хоть сеттинг, хоть геймплей, хоть сюжет, хоть вообще личные воспоминания, заставляет возвращаться и продолжать.
Вот, у меня то же самое часто возвращаюсь в Сабнатику - поплавать по красивым локациям, в No mans Sky - поискать самую идеальную планету (или нагриндить очередной миллиард юнитов), в чёртов Satisfactory - построить еще какой-нибудь завод
Не хватало ещё оправдываться за то, что тебе игра нравится, ей богу.
Я когда со слезами пересаживался с ХР на вин7 вытащил себе виндовые пасьянсы в папочку, назвал "Нормальные игры" и теперь бережно ношу за собой, на какой бы винде ни сидел)
А если не успел так сделать, где-то их можно скачать? Больше всего скучаю по пауку.
Понимаю. Для меня чтобы начать новую игру, даже если я вроде как жду выхода, надо прикладывать усилие поначалу. Мне нравится перепроходить старое и предвкушать что вот сейчас будет то то и вот это.
У меня раньше было максимум до 50ч на игру, потом надоедало и бросал даже если не прошел. Рекорд был кажется на DAI - то ли 60ч, то ли 80ч - и помню что оч задолбался. А сейчас у меня 900ч в генше за год
900ч в генше за год
За год, анон) Это два-три часа в день. Ты на холиварку больше времени потратил, скорее всего)
Не знаю, как люди в двадцатый раз идут в драгонейдж, плюсую анону выше. Ты ж там уже все диалоги выучишь, все локации...
Хз, я кайфую от отыгрыша прям сильно. Даже если в выборах большой вариантивности нет, я себе сам додумаю, сам придумаю тридцать разных обоснуев, почему так, а не эдак. При том что как раз выборы у меня чаще однотипные, чем разные. Поэтому ДА и МЭ - май лав.
Если брать статистику именно законченных(!) прохождений, со всеми ДЛЦ, она будет выглядеть так: ДАО - 6 прохождений (+1 - два раза играла одним, каноничным для меня, персонажем), ДА2 - 7 (+2 - три раза играла одним, каноничным для меня, персонажем), ДАИ - 2 (+1 раз играла одним, каноничным для меня, персонажем), трилогия МЭ: 4 (+2 - три раза играла одним, каноничным для меня, персонажем). Из всех вышеназванных повторов я разок играла по схеме: каноничный ГГ ДАО - каноничный ГГ ДА2 - каноничный ГГ ДАИ. И это я взял только законченные прохождения, там ещё куча в процессе, я возвращаюсь к ним периодически)
Мало того, что спокойно перепрохожу ДА несмотря на то, что все помню, так еще и у меня есть Один Каноничный Ход Событий, и я его всегда придерживаюсь
Даааа! Ты - это я, анон.
Поэтому я, кстати, люблю по сто раз переигрывать старые игры и не люблю начинать новые)
Отредактировано (2023-02-28 09:58:50)
Как любитель Скайрима, авторитетно заявляю, что пофиг.
478 часов в Скайрим (обычный) + 38 часов в спешл эдишн. И туева хуча времени игранного в пиратский Скайрим с первого дня релиза :D Дольше из одиночных игр, я играла, наверное, только в симс.
Вот только другие игры в районе 50 часов примерно получаются.
Ну и в четырнадцатую финалку я наиграла 6611 часов за три года.
Я своими 200 часами в Hades постою в сторонке)
600 часов CK3. Но вроде пока отпустило, даже Elder Kings 2 не хочется щупать, подожду след официального длс