Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон пишет:Элеонора - самый развратный шкаф за всю историю игроиндустрии
Комод-извращенец из Planescape: Torment гордится потомками!
ящитаю это своего рода добрым троллингом)) половина инета залита слюнями по близняшкам, но реально игре хорни тебе сделает томно стонущий ремонтный холодильник.
ящитаю это своего рода добрым троллингом
Не, троллингом это было бы, если б женой ГГ оказалась она, а не спойлер.
Такой мем упустили, была бы литералли жена в холодильнике.
вдохновлялись во многом биошоком и даже не скрывают, еще и омажи понаделали
"у нас нет ни одной своей идеи" теперь так называется.
Ничо не знаю, Атомик - самая офигенная игра для меня со времен Киберпанка (с точки зрения временной шкалы). Причем в некоторых аспектах она кибера круче. И уж точно самый крутой шутер, в который я играла.
"у нас нет ни одной своей идеи" теперь так называется
расскажи это всей истории творчества, лол
И уж точно самый крутой шутер, в который я играла.
Это надо не играть в шутеры вообще
Я вообще этот жанр не жалую. Скучно и репетативно. Мне кажется, люди, которые их любят, могут три часа в позе лотоса медитировать. Восхищаюсь.
Чтд.
Мне кажется, люди, которые их любят, могут три часа в позе лотоса медитировать.
Наоборот. Шутеры агр сливают. Там пуху подхватил и пошёл валить. Новые пухи и патроны просто попадаются по пути. Анонов муж когда играет - маты по всей квартире летят. А вот как раз анон-медитатор любит что-то в стиле старого Deus Ex, где можно тихо, неспешно, расчётливо мочить людишек. Ну или не мочить, стелсом пройти. Вариативность десу. Надо ли говорить, как играл в него муж?
Надо ли говорить, как играл в него муж?
Ну слушай, в старом такой бесячий стелс, что я потом тож психанула и переметнулась с пацифизма на массовые опиздюливания джедайским мечом и ракетницей, и похуй, чё там Пол потом ныть будет
Наоборот. Шутеры агр сливают. Там пуху подхватил и пошёл валить
Не знаю про агр и медитацию. У меня что-то среднее. Моя самая любимая игруха - вторая халфа и я в неё играю с одной стороны медитативно - стреляй и всё, с другой меня радуют убийства, но именно что линейность этих самих убийств, а не кровь-кишки-распидарасило.
Бывает аггресивная медитация?
Я медитирую в тех шутерах, которые синглы. А вот когда иду в пвп...
расскажи это всей истории творчества, лол
Не, ну если ты не отличаешь "общие мотивы и темы" от "давай скопируем 95%", то даааа, все творчество такое.
Ничо не знаю, Атомик - самая офигенная игра для меня со времен Киберпанка (с точки зрения временной шкалы). Причем в некоторых аспектах она кибера круче. И уж точно самый крутой шутер, в который я играла.
кто ж тебе доктор, если ты с декабря 2020 просидел в какой-то внеигровой норе, а в шутаны вообще не играл походу
кто ж тебе доктор, если ты с декабря 2020 просидел в какой-то внеигровой норе, а в шутаны вообще не играл походу
Вот ты душнила. Ну бывает, зашла игра. Зашла и все. Мне вот тоже зашла, хотя по трезвому уму может мои восторги и преувеличены. Пофиг, мне в кайф, игра прочно в моем топе.
др анон
Ну слушай, в старом такой бесячий стелс, что я потом тож психанула и переметнулась с пацифизма на массовые опиздюливания джедайским мечом и ракетницей, и похуй, чё там Пол потом ныть будет
Спору нет, старьё таки. Но быстрый сохран спасает ) Revision мне додал ачивок и на стелс, и на мочилово. Самое то.
Моя самая любимая игруха - вторая халфа и я в неё играю с одной стороны медитативно - стреляй и всё, с другой меня радуют убийства, но именно что линейность этих самих убийств, а не кровь-кишки-распидарасило. Бывает аггресивная медитация?
Плюсану. Халфа и Метро: Исход пока что мои любимые шутаки, в другие не могу, с порога бесит вся эта суета и бдыщ-бдыщ. Наверное, в атмосфере дело.
Динамическая есть ) Ну и всякое трансовое, типа во время ходьбы (моя любимая). Вот в халфе я ловил похожее состояние.
Не старайся, анон. Я никогда не защищаю своих любимок, мне глубоко похер, если их кто-то об*ирает.
Мне игра зашла, а условная легаси - уг, и на чужое мнение мне рать.
Можешь ненавидеть АХ от души, я разрешаю.
Отредактировано (2023-02-27 21:19:09)
Не старайся, анон. Я никогда не защищаю своих любимок
Так тут много анонов, вон другой фанат АХ на прошлой странице и защищал, и спорил.
И легаси и ах - хуйня вторичная.
То ли дело пасьянс косынка.
И легаси и ах - хуйня вторичная.
Вдруг задался философским вопросом - а не пофиг ли, если интересно? В десятый раз даже любимую игру проходить будет уже скучновато...
Отредактировано (2023-02-27 22:42:36)
Вдруг задался философским вопросо - а не пофиг ли, если интересно?
Как любитель Скайрима, авторитетно заявляю, что пофиг.
То ли дело пасьянс косынка.
У меня до сих пор обида на новые винды, что там косынки нет