Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А у меня любимые четвёртые, встречаю непонимание со всех сторон
У меня любимые третьи, но от четверки я была в восторге полном. И чего ее все ругали...
А у меня любимые четвёртые, встречаю непонимание со всех сторон
Я с тобой, анон Тоже четверка - любимая часть. Еще тройку люблю, а дальше четверки что-то не пошло)) Хотя семерка тоже ничего такая.
четверка - любимая часть
Голдот Полумертвый
Я тоже люблю четвёрку, аноны!
Там была лучшая сюжетка и система прокачки клевая
И музыка!
Отредактировано (2023-02-26 19:34:12)
Люблю геймплей третьих героев, музыку четвертых и города пятых
Помню контроверси во время выхода шестых (или седьмых? напомните, аноны) героев, когда вид города был небольшим окошечком, в котором при стройке ничего не менялось, вот это я тогда расстроился
Анончики, а по АХ какой-нибудь полноценный игровой фильм ака хорошее полное прохождение на англе уже запилили?
на этом канале хорошие игрофильмы, рекомендую)
Голдот Полумертвый
Он ничё, но его кмк многие любят, а для меня сэр Вортон главный красава Тщеславный хитрожопый говнюк из хорошей семьи, наебал систему, готов был мать грохнуть, только бы она не проболталась, чей он сынуля, стал бы королём, если бы ~труъ~ наследник его не отпиздил с помощью меча избранного.
И музыку да, обожаю, особенно в замке Хаоса (и вообще весь Хаос классный).
И прокачка героев-терминаторов, которые могут без отряда нагибать все армии на карте Возможно, это нравилось, потому что чем-то отдавало Disciples II, где со временем тоже уже герою никто не нужен
Я тоже люблю четвёрку, аноны!
Там была лучшая сюжетка
Истину глаголешь. Там были реально крутые и небанальные сюжеты в кампаниях.
Кто-нибудь играет в Octopath Traveler II? Как вам? У самой возможности поиграть сейчас нет, но все хвалят, особенно по сравнению с первой частью
У самой возможности поиграть сейчас нет, но все хвалят, особенно по сравнению с первой частью
У меня в ленте так захваливают, что я тоже хочу. А ведь только-только начал разгребать бэклог
Голдот Полумертвый
Я о нем фанфики писала. На скучных парах в конце тетрадей. Жаль сейчас уже не найду и плохо помню о чем. Кажется, о его детстве что-то было.
Везде люто рекламируют атомное сердце. Неужели действительно так хорошо?
Фановое и красивое, в целом добротно сделано, много прикольных отсылочек. Сюжет спорный.
Биошок для бедных в обертке совковой эстетики с отсыл очками и "секси-роботы, уели сжв". Хорошо ли тебе такое, решай сам Посмотри начало чьего-нибудь прохождения.
Ну мне в целом нравится... смотреть, играть я в шутеры не играю.
Но кринжуюсь с Элеоноры и иногда с быдло-гг тоже.
Там уровень озабоченности как у извращенца в исполнении бэдкомедиана. Вообще считаю, Элеонору должен был озвучить он.
Там уровень озабоченности как у извращенца в исполнении бэдкомедиана
Вот только извращенец в кадре секунд на 5-10, а эта общается по несколько минут раз в час...
Хотя видела мнение, что это такая зеркалочка на то, как сами игроки относятся к персам типа тех же близняшек. Но что-то мне кажется, мало кто это поймет. Вот мой мозг так скукожился от кринжа, что не составил такой связи.
Мне как-то не везет. Вижу не столько рекламу игры, сколько дроч на близняшек. Уже начинает создаваться впечатление, что ради вот этого дроча и финсервиса всё оно и создавалось. Из-за этого всё еще не могу решить - нужно оно мне вообще или нет
Ибо уже начинает заебывать
Отредактировано (2023-02-27 11:24:30)
Хотя видела мнение, что это такая зеркалочка на то, как сами игроки относятся к персам типа тех же близняшек. Но что-то мне кажется, мало кто это поймет
Это как-то слишком тонко, имхо
Вижу не столько рекламу игры, сколько дроч на близняшек. Уже начинает создаваться впечатление, что ради вот этого дроча и финсервиса всё оно и создавалось.
Безотносительно конкретной игры (не пробовал), наличие в ней условной жопы 2B, вокруг которой фанаты разводят анал-карнавал, не делает ее хуже же
Да и вообще лучше изначально сексуализованные персонажи, чем внезапная жопа Сузи
Отредактировано (2023-02-27 12:01:51)
Хотя видела мнение, что это такая зеркалочка на то, как сами игроки относятся к персам типа тех же близняшек.
https://twitter.com/LispoimeniMio/statu … k3Fxw&s=19
Шуточная картинка в тему
Это как-то слишком тонко, имхо
Так и я о чем.
Хотя судя по тому, что многим она нравится... Ну... У ребят не получилось вообще, если хотели именно того эффекта.
Хотя видела мнение, что это такая зеркалочка на то, как сами игроки относятся к персам типа тех же близняшек
Хорошая обратка, если так)
Истину глаголешь. Там были реально крутые и небанальные сюжеты в кампаниях.
К сожалению, только в оригинальной части, в первом аддоне просто скукота, а во втором как будто троллинг вообще. Nature Lover, ну емае.
Мне понравилось, а я не любитель шутанов.
ГГ забавный, но аноны говорят, что говнистый. По мне - просто не прилизано-слащавый, как это модно. Карты - годные, есть легкий флер советского, это забавно.
Механики игры не то, чтобы новые, но разойтись можно.
Можно попиздеть с мертвыми, так что порой жутковато.
По графону сделали красиво и сочно. Сюжет норм, но я до конца не дошел еще.