Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
У нас как бы и ледорубы, и совокоты есть и разрабы таркова. Пятых героев у нас делали.
Героев 5 делал Нивал, которые и переродились в совокотов. Но любимая моя игра от студий из РФ - кингс баунти. 1, канешн. Перепроходила раз 5.
Пятых героев у нас делали.
Ну то есть игра работает, конечно, но я хз, почему после выхода пятых Героев кто-то ещё продолжал бычить на четвёртых...
Ну то есть игра работает, конечно, но я хз, почему после выхода пятых Героев кто-то ещё продолжал бычить на четвёртых...
А почему бы и нет? Четвёрка по мне вообще на герои не похожа, а пятые мне понравились, и они ощущаются продолжением серии в принципе.
Пятые герои замечательные, мои любимые, по ним бы фандом, эх...
А вообще хоть раз у крупных проектов помогало "с таким отношением только торрент"?
Где-то я читал статистику, что отзывы оставляет процентов пять игроков, и читает статьи тоже крайне небольшой процент. Жизнь доказывает что это так.
Я люблю и 3 и 4 и 5 героев.
А дальше уже не играла, я узнала, что там сократили ресы и была крайне возмущена.
Анон больше всего любит 5 героев, но может оно и синдром утёнка, так как первые, которые проходила полностью сама
Хотя 3 и 4 тоже люблю, но у 5 особое место в моём сердце.
и до сих пор помню как мы с папой охренели и разочаровались, увидев 6 часть
Отредактировано (2023-02-25 22:38:28)
Герои 3 самые трушные герои!
Анончики, а по АХ какой-нибудь полноценный игровой фильм ака хорошее полное прохождение на англе уже запилили? Если да, то киньте пож ссылку, хотелось бы припасть
Только что узнал, что на прошлом стимфесте было демо Mineko's Night Market, а я пропустил Я ж эту игру джва (и ещё джва, и ещё 4) года жду!!
О, мне как раз не так давно попадался видос про историю игр Героев
А я ведь помню времена, когда пятых Героев говнили и презирали :D
Лучшими тогда считались 3, а то и 3,5 (который WoG)
Только что узнал, что на прошлом стимфесте было демо Mineko's Night Market, а я пропустил
Я ж эту игру джва (и ещё джва, и ещё 4) года жду!!
Не печалься, анон, я тоже пропустил она так непалевно вышла ваще. Ничего, по крайней мере не буду сразу брать, как релизнется, а то синдром завышенных ожиданий - страшная штука. Хорошо если будет как с OMORI (клевая игра, не зря ждал) - а вдруг нет?
У нас как бы и ледорубы, и совокоты есть и разрабы таркова. Пятых героев у нас делали. Но нет единственное, что делали в России это биошок для нищих с худшими элементами советской эстетики.
Кто ИТТ сказал, что атомик харт - единственное?
Герои 3 самые трушные герои!
А уж с хотой! :heart: vk.com/h3hota
Отредактировано (2023-02-26 16:06:59)
Я не успела тогда присоединиться, поэтому сейчас нагоняю
Герои 3,5... странные. Не могу даже понять, понравились или нет.
У меня во времена большого увлечения пятыми героями дома не было интернета, поэтому я незамутненно любила их больше третьих и мне ничего не жало а когда интернет появился, я писала свои первые фички по аниме и что там тругецмеры любили меня не волновало
Отредактировано (2023-02-26 17:21:56)
Олды любят третьих героев, но много тех, кто помоложе и начали знакомство с серией в начале нулевых, с пятой части. Ситуация, в общем-то, классическая. Не только с героями так, с множеством франшиз.
Только что закончила проходить трилогию ассассинов про Эцио. Как же оно охуенно!
Почему я раньше в них не играла. Когда-то давно, когда вышел самый первый, пробовала, но мне показалось слишком сложно.
И вот теперь взахлеб прошла все три игры.
А сюжет какой, вах.
У меня единственная претензия: почему в третьей такие лица стремные. Хотя сам Эцио даже в 50 лет и при жутком освещении красавец.
Пятые Герои классные! Я олд, начинал с третьих (вообще, впервые играл ещё первых, но я тогда был так юн, что это не считается) и до сих пор их нежно люблю, но и пятые охуенные.
Отредактировано (2023-02-26 18:05:12)
Пятые Герои классные! Я олд, начинал с третьих и до сих пор их нежно люблю, но и пятые охуенные.
Плюсану анону! В пятых, помню, мне очень понравилось сюжетную кампанию проходить. В 3 мне было уныло этим заниматься.
А какие в 5 дизайны мобов охуенные, у темных эльфов особенно
Отредактировано (2023-02-26 18:06:16)
У меня папа играл во все начиная со вторых, но 5-е ему тоже понравились
А я обожаю города в 5, со всеми этими пролётами. Прям самое кайфовое города отстраивать.
А в 3 части мне нравилась компания про убийцу дракона, потому что драконы там очень красивые были но мне хватало нервов проходить, поэтому я смотрел как папа играет
Тьфу на вас, пошёл пятую часть качать, диск в переезде проебан
Начинала с 4, только потом 3 и когда вышли 5, поиграла в них, понравились больше всего.
Пятые герои замечательные, мои любимые, по ним бы фандом, эх...
Тыщу раз да. Дункан/Фрида и Аграил/Изабель Шипперила их со страшной силой.
я с мороза, но у меня только что верблюду сломало спину соломинкой.
люто, бешено заебал дроч на Cry of Fear.
А у меня любимые четвёртые, встречаю непонимание со всех сторон