Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я бы атомик хартс даже пиратить не стала
Я бы атомик хартс даже пиратить не стала
А зря, надо спиратить и удалить в корзину 20 раз подряд, чтобы инвесторы плакали от упущенной прибыли.
А вообще хоть раз у крупных проектов помогало "с таким отношением только торрент"? Сколько было высеров на тлоу2 и киберпанк от якобы главной ца, в итоги продажи отличные и многим понравилось. WB слегка прогнулись под крикунов, добавив что они хотели, но их всё равно засрали, как и всех, кто смеют в это играть, плюс игру за пару недель взломали, но на продажи это никак не повлияло.
Мне будет интересно увидеть статистику - сколько в итоге возьмут Атомик Харт в ВК Плей? Какие там сейчас продажи?
Честно говоря, я Хогвартс и Атомик покупать не хочу даже не из принципа, а потому что поиграл в пиратку и решил, что бесплатно еще потянет, но донатить я за эти игры не готов.
сколько в итоге возьмут Атомик Харт в ВК Плей?
Присоединяюсь, тоже интересно. Потому что в стиме я б еще подумал (не мой тип игры, гг вон не нравится, но все еще хочу попробовать адекватную пиратку), а вк - сразу нафиг.
Отредактировано (2023-02-25 09:43:04)
а потому что поиграл в пиратку и решил, что бесплатно еще потянет, но донатить я за эти игры не готов.
Я б Хогвартс взяла, не игра года, но и стоит он не то чтобы заоблачно. Но, раз есть пиратка, то можно и скидок подождать
Я б Хогвартс взяла, не игра года, но и стоит он не то чтобы заоблачно. Но, раз есть пиратка, то можно и скидок подождать
Или так, да.
Вот да, в стиме я бы атомик харт взяла, а ставить левый лаунчер нет никакого желания.
А я купил АХ, безумно рад, что поддержал разрабов. Хочу, чтобы люди делали крутые игры не только зарубежом, но и у нас. Ну и вообще, хоть что-то хорошее сделали, а не «детей против волшебников».
Легаси я, правда, спиратил. Согласен с анонами - не хотите моих денег, ну и не надо. Я переживу. я чёрный флаг с мачты не спускал!)
Отредактировано (2023-02-25 14:24:21)
Я деньгами лучше Совокотов и разрабов Черной Книги поддержу (и поддержал), а больше хуйни про совочек пожалуйста можно не надо.
а больше хуйни про совочек пожалуйста можно не надо.
Да ладно, там оно как антиутопия, как я понимаю, вполне интересный концепт по обзорам, но я шутеры не люблю от слова вообще.
не «детей против волшебников».
Легаси я, правда, спиратил.
Что за совокоты?
Что за совокоты?
Owlcat Games, делают изометрические крпг.
У нас как бы и ледорубы, и совокоты есть и разрабы таркова. Пятых героев у нас делали. Но нет единственное, что делали в России это биошок для нищих с худшими элементами советской эстетики.
и ледорубы, и совокоты есть и разрабы таркова. Пятых героев у нас делали
У них нет сиськоботов.
У нас как бы и ледорубы, и совокоты есть и разрабы таркова. Пятых героев у нас делали. Но нет единственное, что делали в России это биошок для нищих с худшими элементами советской эстетики.
Наверное потому, что российские успешные ААА игры не то чтобы каждый день выходят
А я купил АХ, безумно рад, что поддержал разрабов. Хочу, чтобы люди делали крутые игры не только зарубежом, но и у нас.
+1
Я пока не купил, но собираюсь. ВКплей не было никогда, придется заводить Вообще надеялся на Стим, но там в СНГ не доступно вообще (анон не из РФ)
единственное, что делали в России
Анон и не говорит, что АХ единственная игра Но что бы и не поддержать, раз игра нравится
Это аа в лучшем случае
У нас как бы и ледорубы, и совокоты есть и разрабы таркова. Пятых героев у нас делали.
И всех этих товарищей кроме таркова я тоже покупал
это биошок для нищих с худшими элементами советской эстетики
А я то все смотрю и никак не могу, что оно мне так сильно напоминает. Вот оно: биошок, точно!
Зы. Еще не играл, но близняшки уже в одном месте сидят. Как и с той Димитреску было.
Отредактировано (2023-02-25 18:13:48)
А я то все смотрю и никак не могу, что оно мне так сильно напоминает. Вот оно: биошок, точно!
Так про это везде говорят.)) Что копия биошока, но в антураже советпанка или как это назвать-то...