Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Вроде Эмпресс это два мужика, ну такие слухи ходят?)
Бери выше, говорят, что это целая команда фээсбэ и ломанули игру в качестве подарка на 23 февраля для русских мужиков
С этими близняшками уже марка гондонов устроила коллаб
Охуенно, надо будет купить
Интересно, мы доживём когда-нибудь до момента, когда мужик сделает что-то прикольное, и всё будут говорить, по слухам там две женщины работали/кодили/взламывали. Вот это славный был бы мир равноправия.
в целом игра огонь, но я б лучше поиграл за бабу Зину.
Там вместо концовок срака какая-то, вот уж огонь так огонь
А нафига двум мужикам притворятся ебанутой женщиной?
А нафига двум мужикам притворятся ебанутой женщиной?
Донаты, внимание, троллинг.
А почему именно два мужика, а не три или пятнадцать?
Да вообще они на самом деле 58 белок в пальто
Да так-то все равно, какого оно пола и сколько их там, но поведение "их" (от английского неопределенного they) - это ппц. Скандалы, выпрашивание донатов, аттеншенвхоринг... На реддите забанили (если что, пиратство на реддите не запрещено и там куча пиратских сабреддитов) - это надо было постараться очень. Теперь ноет в телеге и говорит, что оно, мол, типа русское. Бонусом ко всему.
Теперь ноет в телеге и говорит, что оно, мол, типа русское
Это как же человеку внимания не хватает...
У меня скоро чердак поедет, покупать Atomic Heart или нет. И хочется, и колется, но я вспомнить не могу, когда последний раз играл в шутан от первого лица на консоли. А, в Фоллаут 4, было дело.
Кто-нибудь на плойке играл? Норм?
Кто-нибудь на плойке играл? Норм?
У меня есть только мнение человека с иксбоксом - правая рука устала вертеть камерой на втором часу игры, хотя человек играет прилично, иногда часов по восемь-десять за раз, в шутеры тоже.
Мне кажется, принципиального различия между боксом и плойкой не особо много будет?
колется
У меня тоже колется по причине, которую озвучить можно только в ТК. Даже не знаю, в какой теме это обсудить.
У меня тоже колется
Своруй, если пекабоярин.
А я подожду версию посвежее прошлогоднего билда. К тому же теперь можно ждать с удобством, с Легаси)
Своруй, если пекабоярин.
Нормально своровать пока нельзя же. Дев-билд глючной.
Нормально своровать пока нельзя же. Дев-билд глючной.
Да чисто заценить надо тебе брать или нет я вот сейчас так и делаю. если понравится - куплю.
Все задрало, поставил 50+ модов на древний бальдурс гейт, готов бороться за трон баала. Графомани, конечно, мододелы изряяяяядно нагнали!
Анон тыкает Атомик Харт и прям хочется персам рот с мылом вымыть, столько ругани и прям из атмосферы выкидывает как серпом по яйцам и молотом по пальцу. Визуально очень нравится, но ГГ хочется леща дать и потребовать разговаривать прилично, туда ж бабу Зину.
Анон тыкает Атомик Харт и прям хочется персам рот с мылом вымыть, столько ругани и прям из атмосферы выкидывает как серпом по яйцам и молотом по пальцу. Визуально очень нравится, но ГГ хочется леща дать и потребовать разговаривать прилично, туда ж бабу Зину.
Имхо, тоже перебор. Нужен мод на литературные ругательства)
Более подходящего треда всё равно нет, так что поору сюда: пару дней назад вышло продолжение-долгострой одного из моих любимых SFM, и я его наконец засмотрел, и какая же дивная крипота, бож Стойкий нордическийрелигиозный Медик(с) в своей биполярке прекрасен как тысяча рассветов