Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
С сурового советского ГГ с модно-молодежным андеркатом и бородой из барбершопа поржал, конечно.
Вот как он меня сейчас выбесил...
или night in the woods
На фестивале демок в стиме увидел Fall of Porcupine: тоже современность, антропоморфные животные, платформер с мини-играми и клиффхэнгер в конце. Посмотри, может, тебе по превьюхе понравится, будем ждать выход вместе.
Да они даже писали тогда, что ПоЕ2 провалилась с продажами и отзывы были такие, что мэйн сценаристы вежливо сказали "идите нахуй, не будем делать третью часть, если вам так не зашло
Я понимаю что это все бизнес ради денег, но как же раздражает подобное. Пук среньк, следующей игры/сезона/книги не будет, зато мы наклепаем другой хуйни которая не факт, что кому-то зайдет. Заканчивайте свои истории, блин, а то уже не хочется ничего нового и начинать от вас, опять на середине бросите.
Впрочем такими темпами у обсидианов ничего и не будет нового больше
Аноны, а выходило чего типа what remains of edith finch или night in the woods за последние пару лет? последнее что помню little misfortune
Очень с натяжкой - Oxenfree. Тоже бродишь, болтаешь, есть буквально парочка полуквестовых моментов (а-ля "ответь на вопрос правильно").
Не знаю, я все понял, было понятно )) такая же нога, но не болит, короче
А когда ты играл, анон? Потому что они в какой-то момент впатчили эти объяснения обратно и добавили болтологическую книжку с Воэдикой, чтобы игрок точно ничего не упустил. Если ты проходил уже после этого, то ты просто попал на версию игры с нормальной подачей информации.
Mutazione можешь попробовать, но она уже достаточно старая
Спасибо!
Фрэн Боу, хотя, наверное, она выходила уже давно, не помню. Но если не играл, попробуй.
А играл, это же те же ребята делали, что и little misfortune, советую, к слову, более отполированное детище.
На фестивале демок в стиме увидел Fall of Porcupine: тоже современность, антропоморфные животные, платформер с мини-играми и клиффхэнгер в конце. Посмотри, может, тебе по превьюхе понравится, будем ждать выход вместе.
блин, трейлер клёвый, спасибо, анон
оставлю другим анонам
Очень с натяжкой - Oxenfree. Тоже бродишь, болтаешь, есть буквально парочка полуквестовых моментов (а-ля "ответь на вопрос правильно").
Увы, тоже играл. Просто не стал перечислять все бродилко-болталки. Так и в life is strange, и в детройт (и остальные игры квантик дрим).
И если из квестов и поинт-энд-кликов,то в квесты Сокаля, и в депонию тоже играл.
Но вот где-то с 2019 перестал играть (а потом вообще подсел на геншин) надеялся, что повыходило чего за три года.
Сам, к слову, пробежался по тому, что наиздавала аннапурна:
A Memoir Blue
Hindsight
If Found (это я так понимаю ближе к визуальной новелле
И скоро выйдет
Thirsty Suitor - эээ Скотт Пилигрим, но ты женщина и дерёшься со своими бывшими и твои родители индийцы
—-
Случайно ещё выцепил из схожего жанра нечто детективное в духе Итена Картера
Draugen
И вспомнил, что из недавних бродилок таки играл же Медиума и Шерлок, ох как хорошо мы тут в треде в Шерлока поиграли, конечно
Лично меня Draugen разочаровал. Очень короткая игра, и главный твист очевиден едва ли не с самого начала.
А у кого из русскоязычных летсплееров посмотреть Atomic Heart? Чтобы с комментариями от летсплеера, но без неадеквата?
Увидел тут, что Копилка с играми тоже будут играть, сейчас на стримах, потом, наверное, и на ютуб выложат. Вот у них скорее всего и буду смотреть.
Тоже не люблю Outer Worlds, но обожаю Тиранни и ПоЕ ((( и ничего ведь даже похожего нет на рынке (ДА, я во ВСЕ играл).
Сейм. Верим, надеемся, ждем. Если выпустят продолжения, с меня всем пиво в этом чате.
Увидел тут, что Копилка с играми тоже будут играть, сейчас на стримах, потом, наверное, и на ютуб выложат. Вот у них скорее всего и буду смотреть.
+++
Увидел что они будут играть и обрадовался, буду у них смотреть. Сейчас Каллисто протокол у них смотрю, так классно когда стримеры не пиздят на отвлеченные темы, не отвлекаются бесконечно на чат и не разводят сами тупые срачи, прям красота.
Отредактировано (2023-02-21 19:52:38)
Увидел что они будут играть и обрадовался, буду у них смотреть. Сейчас Каллисто протокол у них смотрю, так классно когда стримеры не пиздят на отвлеченные темы, не отвлекаются бесконечно на чат и не разводят сами тупые срачи, прям красота.
Да они какие-то максимально комфортные и уютные.) Срачи это вот вообще не про них, а отвлечения разве что на котиков.)
Глянул на ютубе Atomic Heart - орнул, что сисястых робоблизняшек буквально зовут Правая и Левая И орнул спойлерно
Отредактировано (2023-02-22 11:37:18)
Я посмотрел начало игры. Хенк лучше.
Тут скорее этот. Которого в сюжете пять минут, а пейринг взлетел.
Да ну, если бы. Там хоть детективы, а тут квадратно-гнездовое военное быдло с одной извилиной - "тут надо поставить столб или толкового сержанта". Хз, может он раскроется потом, но поначалу УГ.
Блин, аноны, ну вы чо делаете Пойду устанавливать этот АХ
Отредактировано (2023-02-22 15:42:08)
Мне гг норм зашел: и внешне неплох, и бурчит забавно. Игра тоже пока нравится. Но, сука, как же заебал форс близняшек в интернете ыыы сисьги
ыыы сисьги
Да господи, я посмотрела на скрины, там тех сисек...
Ладно, я признаю, что люблю плюс-сайз.
там тех сисек
Зато соски прорисованы, очень ссср-стайл.
Я посмотрел АХ у одного из любимых стримеров, крипанулся о гг и передумал покупать какое-то, как выше писали,
квадратно-гнездовое военное быдло
На стриме ещё куда ни шло, потерплю, но играть не риску, если только финал не изменит впечатление
На стриме ещё куда ни шло, потерплю, но играть не риску, если только финал не изменит впечатление
Вот да, я и на стриме не у всех вывожу. У упомянутых выше Копилкиных - норм, у других - то противно, то душно.
Интересно, что про него западная аудитория говорит...
Интересно, что про него западная аудитория говорит...
Я особо не искал ничего про эту игру, но сегодня лента в твиттере принесла чьи-то фейспалмы от диалогов в игре.
Отредактировано (2023-02-22 18:13:29)
Хоспади, блядь. С этими близняшками уже марка гондонов устроила коллаб
Я не знаю, ту же Димитреску тоже форсили, но такого лютого кринжа у меня происходящее не вызывало.
https://twitter.com/GrifterRick/status/ … 6438162433
https://twitter.com/GrifterRick/status/ … 3998749696
Ох уж эти виляния жопой и лордоз.
Отредактировано (2023-02-22 18:28:04)
Хоспади, блядь. С этими близняшками уже марка гондонов устроила коллаб
![]()
![]()
Я не знаю, ту же Димитреску тоже форсили, но такого лютого кринжа у меня происходящее не вызывало.
Я увидела обложку пиратской версии и сразу передумала
А ... зачем им такие прически выдали? У меня только одна ассоциация
А ... зачем им такие прически выдали? У меня только одна ассоциация
Герб СССР, не?