Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, а выходило чего типа what remains of edith finch или night in the woods за последние пару лет? последнее что помню little misfortune
Mutazione можешь попробовать, но она уже достаточно старая
А чой-то все уже играют в АХ? Видосики выкладывают, спойлеры всюду.
Хде мой оплаченный предзаказ тогда?
Я чот не понимаю?
Как сказал стримлер, у которого смотрю - "а в Новой Зеландии уже 21, так что сегодня мы в Новой Зеландии". Но он играет с геймпасса на боксе.
я в восторге от всего в АХ. от близняшек, от лампового начала игры, от бабы Зины..
но я смотрел, не играл.
Я пессимистично думаю, что продолжения ПоЕ не дождусь, хотя там все закончилось на самом интересном месте. Максимум - Avowed в том же сеттинге, про который уже сто лет ничего не слышно было, кроме того, что там какие-то проблемы с разработкой.
Да они даже писали тогда, что ПоЕ2 провалилась с продажами и отзывы были такие, что мэйн сценаристы вежливо сказали "идите нахуй, не будем делать третью часть, если вам так не зашло"
Тоже не люблю Outer Worlds, но обожаю Тиранни и ПоЕ ((( и ничего ведь даже похожего нет на рынке (ДА, я во ВСЕ играл).
Отредактировано (2023-02-20 23:50:39)
Да они даже писали тогда, что ПоЕ2 провалилась с продажами и отзывы были такие, что мэйн сценаристы вежливо сказали "идите нахуй, не будем делать третью часть, если вам так не зашло"
А сейчас это культовая классика, и леваки рассказывают, что не зашло тупым массам из-за колониального майндсета, который читает островной сеттинг как пиратский, так что, надеюсь, сценаристы вернутся.
А мне ПоЕ2 не зашло. Первая часть шикарна, но вторая получилась такой себе. Лучше бы достойное продолжение Тирании сделали. Там все буквально обрывается на полуслове.
Насколько я помню, маркетинг там был нулевой. И к сюжету есть вопросы в плане несоответствия заявленной срочности и ленивого исследования в опенворлде. А главное - вот этот охуительный момент, цитата от Джоша Сойера из его поста с тумбы:
"Ну я короч порезал объяснения, так что нихуя не понятно, а наши внутренние тестировщики ничего не сказали по этому поводу, но может быть это потому, что они читали предыдущие версии/документы". Ебать спасибо нахуй, виноваты конечно неблагодарные фанаты.
Лучше бы достойное продолжение Тирании сделали. Там все буквально обрывается на полуслове.
Знаешь, даже не буду спорить, несмотря на то, что ПоЕ2 буквально одна из любимых игр, несмотря на недостатки.
Но Тирания гораздо обиднее, потому что реально на полуслове и такой сидишь "а как? а что, уже все?" и понимаешь что еще чего-то такого еще лет 20 не будет.
"Ну я короч порезал объяснения, так что нихуя не понятно, а наши внутренние тестировщики ничего не сказали по этому поводу, но может быть это потому, что они читали предыдущие версии/документы". Ебать спасибо нахуй, виноваты конечно неблагодарные фанаты.
Не знаю, я все понял, было понятно )) такая же нога, но не болит, короче
Не знаю, я все понял, было понятно )) такая же нога, но не болит, короче
Он сам пишет, что убрал куски, где Эотас говорит, как все работало до энгвитан, и почему будут хреновые последствия Я после выхода игры встречал много обсуждений, где именно эти моменты и привели людей в замешательство.
Насколько я помню, маркетинг там был нулевой. И к сюжету есть вопросы в плане несоответствия заявленной срочности и ленивого исследования в опенворлде.
Да там вся игра - паззл из кусков, которые, может, по-отдельности и были хорошими идеями, но друг с другом не сочетались примерно нихуя. Основной сюжет, который торопит как в жопу ужаленный, но вместе с тем еба-карта с кучей всякого для исследования (справедливости ради, торопящий сюжет был и в первой игре, но тут это особенно неловко сделано). Еба-карта, но кроме пары-тройки ключевых локаций все остальное надо лишь для гринда. Гринд корабля, который нужен для одной концовки, но который очень легко просрать, просто слишком рано перебив всех противников на карте. Сайдкики, которые компаньоны для экстремально бедных, поэтому доделывать их бюджета не хватило. Зато целый год коды на хлам для корабля во всех промо-материалах ставили, молодцы
Извиняюсь, но пое2 для меня это такая обида ебаная, что до сих пор жопа горит от всех постов Сойера про проебы и то, что они так и не поняли, чо ж продажи-то не взлетели.
Аноны, а выходило чего типа what remains of edith finch или night in the woods за последние пару лет? последнее что помню little misfortune
Фрэн Боу, хотя, наверное, она выходила уже давно, не помню. Но если не играл, попробуй.
Гг появляется пару раз в роликах от третьего лица, 99% времени смотришь на его руки.
Но я же ЗНАЮ
Я бы хотел, чтоб для ГГ взяли мокап с Эклза
Думаю, они тоже запоздало захотели, поэтому и сделали тот видос чтоб хоть что-то было
Аноны, извините, посоветуйте игр почесать кинки? Жизнь прям что-то унылая, хочется чтоб хоть в игре тебя ценили, называли Избранным и уважали. РПГшки, вроде, многие знаю, а вот в других жанрах слаб. В общем, если можете порекомендовать что-то несложное, с увлекательным сюжетом, где протагониста льстиво хвалят, превозносят и вообще в худших традициях тропов "о да, мой господин!" от тебя зависят судьбы мира или страны, то пожалуйста! Желательно не реальный мир.
А у кого из русскоязычных летсплееров посмотреть Atomic Heart? Чтобы с комментариями от летсплеера, но без неадеквата?
Аноны, а выходило чего типа what remains of edith finch или night in the woods за последние пару лет?
возможно, сова на глобусе, но Rusty Lake?..
Аноны, извините, посоветуйте игр почесать кинки? Жизнь прям что-то унылая, хочется чтоб хоть в игре тебя ценили, называли Избранным и уважали. РПГшки, вроде, многие знаю, а вот в других жанрах слаб. В общем, если можете порекомендовать что-то несложное, с увлекательным сюжетом, где протагониста льстиво хвалят, превозносят и вообще в худших традициях тропов "о да, мой господин!" от тебя зависят судьбы мира или страны, то пожалуйста! Желательно не реальный мир.
Первый и второй Overlord
Аноны, извините, посоветуйте игр почесать кинки?
Вроде, облизывание Избранных именно для РПГ больше и характерно. У тебя как с английским и запросами на визуализацию? Можно порыться в текстовых cyoa, что-нибудь вроде Avatar of the Wolf или Ironheart.
Мооожет быть посмотри на Brütal Legend? The Dwarves может подойти с натяжкой, если ты еще не.
У Lies of P анонсировали примерную дату выхода? Стоит август 2023
А у кого из русскоязычных летсплееров посмотреть Atomic Heart? Чтобы с комментариями от летсплеера, но без неадеквата?
Так они уже все еще со вчера играют, тебе норм? я имел в виду, что стримы не с начала
Скрэтчит вроде нормальный стример, я от него неадеквата еще не слышал (он потом выкладывает видосы с играми на ютьюб).
Отредактировано (2023-02-21 07:28:44)
Первый и второй Overlord
Ахах, анон, круче этого не посоветуешь Мне еще подумалось что Тирания та же подойдет, и мб драгонага первая за знатного человека
Мне еще подумалось что Тирания та же подойдет,
Не ну ты там в одно рыло судья Дредд и Избранный, конечно, но всё-таки и спутники тебя критикуют, и мелькают выборы, когда нет идеального решения, и кто-нибудь да высрется на тебя, да ещё сам иногда чувствуешь себя погано даже на паладинской тропе
не всегда есть возможность поспевать на неделе
О, это моя боль. Люди со стримами по 8 часов, а ты потом не успеваешь нагнать и забиваешь до лучших времен...