Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, можете посоветовать игр наподобие Lemon Cake? Где надо выполнять мелкие задачки и апгрейдить/покупать всякие вещи.
Почитал обзор мира фантастики на Атомик харт. И вот теперь и хочется, и колется...
Но какие красивые и интригующие скриншоты...
Почитал обзор мира фантастики на Атомик харт. И вот теперь и хочется, и колется...
Но какие красивые и интригующие скриншоты...
Смотрю стрим, и сама игра-то пока выглядит дорохо-бохато, прям серьезный ААА проект, придраться не к чему. Из минусов только
И вот теперь и хочется, и колется...
Но какие красивые и интригующие скриншоты
Платить я за это конечно же не буду, но подожду пока сломают, так и быть.
по его виду обычного мужика
Но в остальном игра конфетка, по крайней мере по первым часам игры.
Кстати, по теме этой же игры - во всех чатах сегодня делюсь, в какой дикий восторг меня ввергло это.
Может, все уже видели, а я слоупок, но прекрасно же.
▼этот заяц!⬍
Жесть у гг неприятная щетина на руках. Жаль, нельзя побрить...
Атомик харт
Кстати, слили прошлогоднюю версию разработчиков. На торрентах лежит со вчерашнего дня
Меня AH заебал форсом этих близняшек-роботов везде. Посмотрел бой с ними, и что-то кринге прям. С сурового советского ГГ с модно-молодежным андеркатом и бородой из барбершопа поржал, конечно.
Отредактировано (2023-02-20 20:12:28)
А чой-то все уже играют в АХ? Видосики выкладывают, спойлеры всюду.
Хде мой оплаченный предзаказ тогда?
Я чот не понимаю?
Я чот не понимаю?
На торренты вчера слили.
Ну ГГ АН прям типичный Хэнк из Детройта или ГГ "Я робота", которого Уилл Смит играл. Если сюжет про роботов - то протагонист непременно будет их презирать или ненавидеть. Классика.
Мне сначала по роликам было интересно, а потом я увидела гг и все упало
а потом я увидела гг и все упало
+ много. Смотрел вчера, кажется, в тг двача ролики из слитой версии, и все было круто, воспылал. А потом рассмотрел гг, и прям...
Гг появляется пару раз в роликах от третьего лица, 99% времени смотришь на его руки.
Я бы хотел, чтоб для ГГ взяли мокап с Эклза
Ну почему из обсидиановских игр продолжение получила The outer worlds, хнык-хнык. Я её обожаю, но "Тирании" и "Альфа-протоколу" сиквел нужен был гораздо больше
А у меня из обсидиановских игр была самая нелюбимая как раз и ее продолжение пока я ждат тиранию и пое было как сапогом по яйцам. Но я все ещё желаю обсидианам процветания и покупаю)
и пое
Я пессимистично думаю, что продолжения ПоЕ не дождусь, хотя там все закончилось на самом интересном месте. Максимум - Avowed в том же сеттинге, про который уже сто лет ничего не слышно было, кроме того, что там какие-то проблемы с разработкой.
Ну ГГ АН прям типичный Хэнк из Детройта
Я посмотрел начало игры. Хенк лучше.
Тут скорее этот. Которого в сюжете пять минут, а пейринг взлетел.
Аноны, а выходило чего типа what remains of edith finch или night in the woods за последние пару лет? последнее что помню little misfortune
Я пессимистично думаю, что продолжения ПоЕ не дождусь, хотя там все закончилось на самом интересном месте.
Я тоже, но надежда у меня есть :(
Я чот не понимаю?
Завтра релиз для всех. Сегодня - снятие эмбарго для тех, кто получил раньше - игрожуры и стримлеры