Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
У тебя какая версия анон и на какой платформе?
ПК, версия последняя, стимовская, но без платного допконтента.
ПК, версия последняя, стимовская, но без платного допконтента.
Да, ну и прикол. У меня такой проблемы до DLC на PC не было (тогда как раз встречался баг с затиранием сейва, но на свитче вроде). Сочувствую.
в принципе, мне норм (хоть квест Гемино не проебу), главное чтобы опять не пидорнулось.
хоть квест Гемино не проебу
Хех, когда на NG пошла, решила проходить по старому порядку (как до всех DLC было), а там чот поменяли и я квест проебала. Так что очень понимаю Проебать квест Гемино это прям какой-то rite of passage в Blasphemous.
Удачи тебе el penitente анончик.
Анон, запоздалое спасибо тебе
Всю неделю промозгло, сыро, серо, но я смотрю на твои скрины и верю - лету быть!
Хорошо, что я не зря их ношу
Анон в феврале разорвётся Играю постепенно в хогвартс, а тут сегодня демку Like a Dragon: Ishin подвезли, пошёл трогать, релиз для делюкса уже завтра
(сама игра и, наверное, демка не доступна для РФ-аккаунтов, но на казахстанский спокойно покупается/грузится). А там ещё и скоро в пассе Atomic heart выходит, где столько времени взять на всё?
Отредактировано (2023-02-16 18:17:09)
Анон в феврале разорвётся
Я тоже разорвусь, но от зависти к тем, кто может во всё это поиграть
Я в прошлом феврале разрывался, Хорайзон и Элден Ринг.
Сейчас ничего так не горит.
Я тоже разорвусь, но от зависти к тем, кто может во всё это поиграть
Ох, анонче, у меня это единственные интересующие релизы, до мая и выхода Zalda tears of the kingdom я буду мусолить все эти игры и бэклог и всю якудзу со 2 части до 5
Ну и постепенно попробую накопить на новую видяху, играть в новые игры хочется не на средних настройках графики
Ох, анонче, у меня это единственные интересующие релизы
У меня тоже, и даже Зельда не интересует, и они у меня НЕ ИДУТ, представляешь
У меня тоже, и даже Зельда не интересует, и они у меня НЕ ИДУТ, представляешь
Сочувствую, анон, и надеюсь, что ты сможешь поиграть во все интересующие тебя игры не нарвавшись предварительно на спойлеры
Внезапно, заболел игрой в танки. Это ужасно. На холиваров есть опытные танкисты, которые могут подсказать что лучше качать новичку и как можно избежать ошибок на начальном этапе. Есть лайфхаки?
Анон настолько заебался от красоты и тупости Хогвартса, что установил заново Tyranny и наслаждается натягиванием нпсам ебала на жопу за невежливость.
Tyranny и наслаждается натягиванием нпсам ебала на жопу за невежливость.
Какая ж хорошая была игра всё-таки.
Эмпресс сраная пиздаболка
Эмпресс сраная пиздаболка
Почему? Если ты про хогвартс, то у нее есть время до двадцатого числа.
Почему? Если ты про хогвартс, то у нее есть время до двадцатого числа.
Не, она от седьмого отсчёт начинала, ломает предрелизную версию. Пару дней назад написала, что сломала и тестирует, выпустит в срок, но нет.
Не, она от седьмого отсчёт начинала, ломает предрелизную версию. Пару дней назад написала, что сломала и тестирует, выпустит в срок, но нет.
Анон, ты зажрался, прости. Учитывая, как сложно денуву ломать, и что даже 20 дней - это вообще ни о чем, скажи спасибо, что кто-то ломает и относительно быстро выпускает, а не через год, допустим. Не нравится, казахстанский акк в стиме к твоим услугам.
Анон, ты зажрался, прости
Да, и что?
Учитывая, как сложно денуву ломать, и что даже 20 дней - это вообще ни о чем
Ну смотри, если кто-то говорит: "Смотрите все, я так крут, я щас слона мизинцем подниму!" А потом не поднимает, то этот человек кто, если не пиздабол?
Ну смотри, если кто-то говорит: "Смотрите все, я так крут, я щас слона мизинцем подниму!" А потом не поднимает, то этот человек кто, если не пиздабол?
Meh. Если сломает, может хоть трижды пиздаболом быть, мне с ней не детей крестить.
этот анон бегает кругами в ожидании Атомика
На дтф сделали фанатскую игру по гарепоттеру, где надо приносить своему факультету баллы, собирая гербы и отправляя их совой. Если попадёшься старосте, то баллы вычитают из общего факультетского счёта. Я короче начал за Рейвенкло, встретил старосту в самом начале, где спеллы ещё не кастуются, попался. И начал заново за Гриффиндор, гербы не отправляю, в старост врезаюсь специально, сбиваю грифам счёт
https://dtf.ru/s/711175-griffindor/1642 … rts-na-dtf
Какая ж хорошая была игра всё-таки.
Ну почему из обсидиановских игр продолжение получила The outer worlds, хнык-хнык. Я её обожаю, но "Тирании" и "Альфа-протоколу" сиквел нужен был гораздо больше
А потом не поднимает, то этот человек кто, если не пиздабол?
Поднимает. Просто не за десять дней — тут любой должен был понимать, что это было для красного словца и привлечения внимания.