Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#60826 2023-02-12 11:01:33

Анон

Re: Компьютерные игры

А здесь есть тред мобильных игр?

#60827 2023-02-12 11:08:32

Анон

Анон пишет:

А здесь есть тред мобильных игр?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2385

#60828 2023-02-12 11:12:43

Анон

Спасибо!

#60829 2023-02-12 22:01:35

Анон

Аноны, а кто-нибудь на плати.маркете покупал игры? Хочется Хогвартс потыкать палкой, но не уверена, что зайдет мне и моему престарелому компу, а цена конская. Смотрела оффлайн акки, там цена в среднем рублей 500. Кто-нибудь так покупает?

#60830 2023-02-13 00:01:52

Анон

Анон со Stranded Deep снова здесь.
Я пожаловалась на то, что внутриигровая карта не выделяет мой остров, а потом посмотрела на скриншот с другого устройства и поняла, что она-то выделяет, это у меня яркость монитора слишком низкая. :facepalm:  :lol:
Я построила второй плот и проверила, правда ли от размера плота зависит скорость. Нет, не зависит, плот из 1 секции не быстрее плота из 10 секций. Отличается только скорость поворота: плот-однушка чуть ли не на месте разворачивается. Ну и устойчивость у него никакая, конечно.
А ещё я несу красивые скриншоты:

Скрытый текст

#60831 2023-02-13 18:05:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь на плати.маркете покупал игры?

я покупал, а в чем именно вопрос?)
вообще советую смотреть на отзывы у продавца

Отредактировано (2023-02-13 18:06:25)

#60832 2023-02-13 18:36:50

Анон

решил попробовать поиграть в рогалик, и совершенно неожиданно для себя самым безбожным образом залип на полсуток в Культ Ягненка
не знаю, много ли существует сочетаний симулятора фермы с рогаликом,  но залипательно

#60833 2023-02-13 18:42:34

Анон

Анон пишет:

решил попробовать поиграть в рогалик, и совершенно неожиданно для себя самым безбожным образом залип на полсуток в Культ Ягненка
не знаю, много ли существует сочетаний симулятора фермы с рогаликом,  но залипательно

Он максимально милый, этот анон в него несколько вечеров с удовольствием потупил.

#60834 2023-02-13 18:48:39

Анон

Анон пишет:

Он максимально милый, этот анон в него несколько вечеров с удовольствием потупил.

я только не понимаю пока, как бороться с инакомыслящими - раз в сутки воспитательных бесед явно не хватает
а еще я разлочил опцию "вознести последователя", и вознес самого прилежного последователя  :sadcat: кто ж знал, что это более гуманный аналог "укокошить неугодного"

#60835 2023-02-13 19:52:25

Анон

Анон пишет:

я только не понимаю пока, как бороться с инакомыслящими - раз в сутки воспитательных бесед явно не хватает

строй тюрьму, заковывай их в кандалы и промывай мозги в течение 2х дней =D чтобы они вообще не появлялись - эт надо уровень удовлетворения культа высоким постоянно поддерживать и личные задания культистов выполнять

#60836 2023-02-13 22:10:00

Анон

Анон пишет:

я покупал, а в чем именно вопрос?)
вообще советую смотреть на отзывы у продавца

Да меня скорее интересует механизм вот этих оффлайнов акков - рабочая ли это шутка, много ли плясок с бубнами

#60837 2023-02-13 23:15:59

Анон

Анон пишет:

Да меня скорее интересует механизм вот этих оффлайнов акков - рабочая ли это шутка, много ли плясок с бубнами

Анон, акк с игрой за такую цену однозначано сделан с краденых данных чужой кредитки. Соответственно, если предыдущие транзакции запалят, такой акк просто будет заблочен. Оставив в стороне мораль и прочее, это просто чистый рандом, покупая такой мошеннический акк ты никак не можешь знать, запалят ли его в будещем и что на это повлияет.

#60838 2023-02-14 00:08:44

Анон

Анон пишет:

Анон, акк с игрой за такую цену однозначано сделан с краденых данных чужой кредитки. Соответственно, если предыдущие транзакции запалят, такой акк просто будет заблочен. Оставив в стороне мораль и прочее, это просто чистый рандом, покупая такой мошеннический акк ты никак не можешь знать, запалят ли его в будещем и что на это повлияет.

Ого, я такого даже не знала и не предполагала, спасибо за подробности, анон, и ну это нафиг тогда.

#60839 2023-02-14 00:12:16

Анон

Анон пишет:

разлочил опцию "вознести последователя", и вознес самого прилежного последователя   кто ж знал, что это более гуманный аналог "укокошить неугодного"

Я давно играл и уже плохо помню, но их вроде воскресить можно, если правильный ритуал разблочишь.

#60840 2023-02-15 01:43:15

Анон

Я, видимо, отстал от жизни. Подскажите, со времён маскарада блудлайнс, вышло что то хорошее про вампиров?

#60841 2023-02-15 01:53:11

Анон

Анон пишет:

Я, видимо, отстал от жизни. Подскажите, со времён маскарада блудлайнс, вышло что то хорошее про вампиров?

мне понравился Vampyr, но называть его "хорошим" я бы не стал.

#60842 2023-02-15 02:13:05

Анон

мне Вампур тоже очень зашел и по атмосфере, и даже по сюжету (звезд с неба не хватает, но мне было интересно), и по механике влияния на город (там можно есть горожан, но это может влиять на побочки и общий уровень здоровья районов города). ну и божественный саунд от Оливера Деривьера  :heart:  боевка спорная.

#60843 2023-02-15 02:42:50

Анон

Анон пишет:

и даже по сюжету

по сюжету меня объективно расстроило ощущение, что игру сильно порезали. Особенно ясно это видно по последней трети с любовной линией из ниоткуда и клубом, который ни для чего не нужен.
боевка странная (или просто портировали криво), но привыкнуть можно, имхо.

#60844 2023-02-15 08:37:01

Анон

Анон пишет:

со времён маскарада блудлайнс, вышло что то хорошее про вампиров?

Увы, но нет. ВНки типа Coteries и текстовых чойсов откровенно туповатые и одновариантные, Vampyr такой же, хотя и 3д

#60845 2023-02-15 08:51:32

Анон

От вампура у меня в свое время жопа полностью обуглилась от возмущения, лол.

Отредактировано (2023-02-15 08:51:50)

#60846 2023-02-15 09:47:58

Анон

Анон пишет:

но их вроде воскресить можно, если правильный ритуал разблочишь

это кажись, к умершим, а не к вознесенным применимо, хотя я не проверял
вознесение, как я потом погуглил, применяется для того, чтобы старых/больных превентивно отправлять не небеса без того, чтобы расстраивать их смертью остальную паству

#60847 2023-02-15 10:44:35

Анон

Анон пишет:

Я в ожидании взлома Легаси припал к vtm: swansong и втянулся. До этого раза два забрасывал невод, но не подходило под настроение и совсем не шло, причем мне нравился Консул от разработчиков (не считая конечного твиста  =) ) и я не против мира тьмы и необходимости погружаться в лор. Опять же после Консула лицевые анимации, за которые ругают свансонг последнее, что пугает) Пока на середине, экшна нет, в основном квесты, диалоги и конфронтации с использованием разных механик и вариативность прохождения. Сюжет  – хитросплетения и интриги бостонского вампирского двора

#60848 2023-02-16 03:12:51

Анон

я на четверть прошел Blasphemous, и тут случилась какая-то ебала и мой прогресс обнулился. Никаких крашей, ничего, выключился нормально, включился - паломничество сгорело.
в принципе, я фигово играл, так что начать заново не то, чтобы грустно, наоборот, я немного подкачал скилл и сейчас зайду лучше. Но пугает меня мысль о том, что это может повториться.

#60849 2023-02-16 08:07:54

Анон

Анон пишет:

Анон со Stranded Deep снова здесь.
...
А ещё я несу красивые скриншоты:

Скрытый текст

Анон, запоздалое спасибо тебе :heart2: Всю неделю промозгло, сыро, серо, но я смотрю на твои скрины и верю - лету быть!

#60850 2023-02-16 12:00:04

Анон

Анон пишет:

я на четверть прошел Blasphemous, и тут случилась какая-то ебала и мой прогресс обнулился

У тебя какая версия анон и на какой платформе? Был подобный баг когда-то, но вроде гораздо позже в игре и его починили давным давно.

Может в последнем DLC что-то вылезло, но с него хуй знает сколько времени прошло, уже должны были заполировать. Я бы на твоем месте по реддиту пробежалась, если можешь в англюсик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума