Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А здесь есть тред мобильных игр?
А здесь есть тред мобильных игр?
Спасибо!
Аноны, а кто-нибудь на плати.маркете покупал игры? Хочется Хогвартс потыкать палкой, но не уверена, что зайдет мне и моему престарелому компу, а цена конская. Смотрела оффлайн акки, там цена в среднем рублей 500. Кто-нибудь так покупает?
Анон со Stranded Deep снова здесь.
Я пожаловалась на то, что внутриигровая карта не выделяет мой остров, а потом посмотрела на скриншот с другого устройства и поняла, что она-то выделяет, это у меня яркость монитора слишком низкая.
Я построила второй плот и проверила, правда ли от размера плота зависит скорость. Нет, не зависит, плот из 1 секции не быстрее плота из 10 секций. Отличается только скорость поворота: плот-однушка чуть ли не на месте разворачивается. Ну и устойчивость у него никакая, конечно.
А ещё я несу красивые скриншоты:
Аноны, а кто-нибудь на плати.маркете покупал игры?
я покупал, а в чем именно вопрос?)
вообще советую смотреть на отзывы у продавца
Отредактировано (2023-02-13 18:06:25)
решил попробовать поиграть в рогалик, и совершенно неожиданно для себя самым безбожным образом залип на полсуток в Культ Ягненка
не знаю, много ли существует сочетаний симулятора фермы с рогаликом, но залипательно
решил попробовать поиграть в рогалик, и совершенно неожиданно для себя самым безбожным образом залип на полсуток в Культ Ягненка
не знаю, много ли существует сочетаний симулятора фермы с рогаликом, но залипательно
Он максимально милый, этот анон в него несколько вечеров с удовольствием потупил.
Он максимально милый, этот анон в него несколько вечеров с удовольствием потупил.
я только не понимаю пока, как бороться с инакомыслящими - раз в сутки воспитательных бесед явно не хватает
а еще я разлочил опцию "вознести последователя", и вознес самого прилежного последователя кто ж знал, что это более гуманный аналог "укокошить неугодного"
я только не понимаю пока, как бороться с инакомыслящими - раз в сутки воспитательных бесед явно не хватает
строй тюрьму, заковывай их в кандалы и промывай мозги в течение 2х дней чтобы они вообще не появлялись - эт надо уровень удовлетворения культа высоким постоянно поддерживать и личные задания культистов выполнять
я покупал, а в чем именно вопрос?)
вообще советую смотреть на отзывы у продавца
Да меня скорее интересует механизм вот этих оффлайнов акков - рабочая ли это шутка, много ли плясок с бубнами
Да меня скорее интересует механизм вот этих оффлайнов акков - рабочая ли это шутка, много ли плясок с бубнами
Анон, акк с игрой за такую цену однозначано сделан с краденых данных чужой кредитки. Соответственно, если предыдущие транзакции запалят, такой акк просто будет заблочен. Оставив в стороне мораль и прочее, это просто чистый рандом, покупая такой мошеннический акк ты никак не можешь знать, запалят ли его в будещем и что на это повлияет.
Анон, акк с игрой за такую цену однозначано сделан с краденых данных чужой кредитки. Соответственно, если предыдущие транзакции запалят, такой акк просто будет заблочен. Оставив в стороне мораль и прочее, это просто чистый рандом, покупая такой мошеннический акк ты никак не можешь знать, запалят ли его в будещем и что на это повлияет.
Ого, я такого даже не знала и не предполагала, спасибо за подробности, анон, и ну это нафиг тогда.
разлочил опцию "вознести последователя", и вознес самого прилежного последователя кто ж знал, что это более гуманный аналог "укокошить неугодного"
Я давно играл и уже плохо помню, но их вроде воскресить можно, если правильный ритуал разблочишь.
Я, видимо, отстал от жизни. Подскажите, со времён маскарада блудлайнс, вышло что то хорошее про вампиров?
Я, видимо, отстал от жизни. Подскажите, со времён маскарада блудлайнс, вышло что то хорошее про вампиров?
мне понравился Vampyr, но называть его "хорошим" я бы не стал.
мне Вампур тоже очень зашел и по атмосфере, и даже по сюжету (звезд с неба не хватает, но мне было интересно), и по механике влияния на город (там можно есть горожан, но это может влиять на побочки и общий уровень здоровья районов города). ну и божественный саунд от Оливера Деривьера боевка спорная.
и даже по сюжету
по сюжету меня объективно расстроило ощущение, что игру сильно порезали. Особенно ясно это видно по последней трети с любовной линией из ниоткуда и клубом, который ни для чего не нужен.
боевка странная (или просто портировали криво), но привыкнуть можно, имхо.
со времён маскарада блудлайнс, вышло что то хорошее про вампиров?
Увы, но нет. ВНки типа Coteries и текстовых чойсов откровенно туповатые и одновариантные, Vampyr такой же, хотя и 3д
От вампура у меня в свое время жопа полностью обуглилась от возмущения, лол.
Отредактировано (2023-02-15 08:51:50)
но их вроде воскресить можно, если правильный ритуал разблочишь
это кажись, к умершим, а не к вознесенным применимо, хотя я не проверял
вознесение, как я потом погуглил, применяется для того, чтобы старых/больных превентивно отправлять не небеса без того, чтобы расстраивать их смертью остальную паству
Я в ожидании взлома Легаси припал к vtm: swansong и втянулся. До этого раза два забрасывал невод, но не подходило под настроение и совсем не шло, причем мне нравился Консул от разработчиков (не считая конечного твиста ) и я не против мира тьмы и необходимости погружаться в лор. Опять же после Консула лицевые анимации, за которые ругают свансонг последнее, что пугает) Пока на середине, экшна нет, в основном квесты, диалоги и конфронтации с использованием разных механик и вариативность прохождения. Сюжет – хитросплетения и интриги бостонского вампирского двора
я на четверть прошел Blasphemous, и тут случилась какая-то ебала и мой прогресс обнулился. Никаких крашей, ничего, выключился нормально, включился - паломничество сгорело.
в принципе, я фигово играл, так что начать заново не то, чтобы грустно, наоборот, я немного подкачал скилл и сейчас зайду лучше. Но пугает меня мысль о том, что это может повториться.
Анон со Stranded Deep снова здесь.
...
А ещё я несу красивые скриншоты:▼Скрытый текст⬍
Анон, запоздалое спасибо тебе Всю неделю промозгло, сыро, серо, но я смотрю на твои скрины и верю - лету быть!
я на четверть прошел Blasphemous, и тут случилась какая-то ебала и мой прогресс обнулился
У тебя какая версия анон и на какой платформе? Был подобный баг когда-то, но вроде гораздо позже в игре и его починили давным давно.
Может в последнем DLC что-то вылезло, но с него хуй знает сколько времени прошло, уже должны были заполировать. Я бы на твоем месте по реддиту пробежалась, если можешь в англюсик.