Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
3050 ti Laptop
Он и будет низким. Там в рекомендуемых 1080 Ti стоит. И Ведьмак третий когда вышел, помнишь?
Upd: перезагрузил ноут и выставил средние настройки, и вуаля: родные 60кадров. Зажрался я, видать, и забыл про прогресс.
А в гостинных других факультетов нет сундуков/страничек/другого лута?
Или дают возможность прокрасться и пошариться?
Анон проверявший Полную леди апдейтит, что та хоть просто игнорит, а Хаффлпафская бочка еще и на голову уксусом нассыт Ох уж этот Хаффлпаф.
Отредактировано (2023-02-10 23:31:55)
Хаффлпафская бочка еще и на голову уксусом нассыт Ох уж этот Хаффлпаф.
Ооо я со времен статей на поттермор хотел глянуть, как это реализовали бы в игре и вот - мечта сбылась
А еще мне нравится лестница-горка в женскую спальню, если туда мальчик попасть пытается. Интересно, как это на других факультетах сделано.
Эх, замок похоже такой классный :с
Умельцы разблокировали эксклюзивный квест для Сони на ПК
https://www.reddit.com/r/HarryPotterGam … 5_mission/
можно выбирать отдельно глазки, отдельно носик, отдельно ротик, а не как у некоторых только всё лицо сразу.
Пиздёж: ни нос, ни рот, ни форму глаз отдельно выбрать нельзя. Из-за таких несознательных граждан, как этот комментатор, у анона эффект обманутых ожиданий.
О кстати, а как дела с редактором персонажей обстоят? Есть хорошие прически? Или только 50 оттенков лысин? Насколько гибкий редактор вообще? Можно персонажа за щёчки тянуть или только выбирать пресеты?
Спойлер создания персонажа, первое попавшееся видео, там вроде бы вообще все опции прощёлкивают.
Анон пишет:можно выбирать отдельно глазки, отдельно носик, отдельно ротик, а не как у некоторых только всё лицо сразу.
Пиздёж: ни нос, ни рот, ни форму глаз отдельно выбрать нельзя. Из-за таких несознательных граждан, как этот комментатор, у анона эффект обманутых ожиданий.
Да, во всех стримах видно довольно бедный редактор лиц, просто выбор из не особо большого количества пресетов, которые еще и похожи друг на друга. Ну ладно хотя бы брови выбрать можно, а так вообще чисто иллюзия кастомизации какая-то. Я разочарован немного, женские пресеты мне не нравятся вообще, придется видимо мальчиком играть.
Но самое дурацкое, что похоже этот же редактор использовался для создания всех остальных нпц-студентов, поэтому они все выглядят практически одинаково со стороны(
Из-за таких несознательных граждан, как этот комментатор, у анона эффект обманутых ожиданий
Меня самого обманули коварные обзорщики!!
сука я один лох с ебучей ЗЕМЛЕРОЙКОЙ
ниче, у меня воробей, я рядом посмотрю
Аноны с Хогвартсом, а как там с системами уроков, очков, всякие социально-школьные системы, может, какое-то интересное соперничество есть? Из того, что я смотрел, я понял что их вроде как нет, но я сам не играл.
Ну, поделитесь, что ли, своими персонажами.
В полный рост чуть позже
Аноны с Хогвартсом, а как там с системами уроков, очков, всякие социально-школьные системы, может, какое-то интересное соперничество есть? Из того, что я смотрел, я понял что их вроде как нет, но я сам не играл.
Нет такого. На уроки наш ГГ ходит чисто заклинания учить.
Но самое дурацкое, что похоже этот же редактор использовался для создания всех остальных нпц-студентов, поэтому они все выглядят практически одинаково со стороны(
Одинаково со стороны студенты и ГГ будут выглядеть чисто первые полчаса игры, если вас это волнует, потом у вас будет модный стимпанк-котелок, плащ из шкуры дракона, наглаженная блузочка и шарф с зубами тиранозавра, а остальные будут как лохи в своих мантиях х) (ну и плюс, похимичив, можно вполне создать няшного неповторимого перса... или просто выбрав интересную прическу)
AMD Ryzen 5 5600H 3.30 GHz, 16 gb ram, ssd (на котором ещё 150гб свободно), geforce rtx 3050 ti Laptop
У меня сильнее машинка выше рекомендуемых характеристик и у нее проблемы. Просто игра недостаточно оптимизирована.
смотрю на системные требования и рыдаю, мой мамонт не потянет скорее всего т.т
Пиздец нахуй, я в мобильной Хогвартс Мистери смог сделать персонажа, похожего на себя, а тут хуй
Бесит что в Легаси нихера нет отыгрыша персонажа Сука, у меня перс слизеринец, изучающий темные искусства, почему он ведет себя как няшка-милашка с блаженной улыбочкой.
Вообще игра смешанные впечатления вызывает. Вроде залипательно, но если вникнуть, то окажется, что почти все, кроме гринда, реализовано как унылое говно (сюжет, взаимодействия с персонажами, уроки и т.д.)
сука я один лох с ебучей ЗЕМЛЕРОЙКОЙ
Прошло 19 часов в игре, и настала осень! А ещё я узнал, что осенью выше 25 уровня нельзя подняться, похоже. И это я ещё не все побочки осенние успел выполнить.
(Все еще Хогвартс)
Может реально попробуем отделиться в свой собственный тред? Игрушка новая, эмоций и обсуждений явно будет много
Анончики, а кто играл в As Dusk Falls - там всё совсем депрессивно, или я с отзывами на какую-то другую игру перепутал?
Бесит что в Легаси нихера нет отыгрыша персонажа Сука, у меня перс слизеринец, изучающий темные искусства, почему он ведет себя как няшка-милашка с блаженной улыбочкой.
О, спасибо, что поднял эту тему, а то я стеснялась. Тоже очень бесит! Создала такая "юного Риддла", насколько куцый редактор позволяет, начала играть и через несколько часов поняла, что это дохлый номер. Причем внешность-то персонажу сменила (чтобы хоть как-то избежать диссонанса), но, по ходу дела, ему и факультет бы поменять, потому что этот вечный щенячий восторг больше ассоциируется с Хаффлпафом каким-нибудь. Блаженная улыбочка - просто дно дна. Она как приклеенная, еще и плохо вылеплена половину времени
Вообще, ХЛ очень живо напомнил о проблеме, которая меня мучила еще в ДАИ. Люблю развернутые кат-сцены и вид от третьего лица, но они очень усложняют отыгрыш в современных рпг и гибридных жанрах. Когда от персонажа визуализирована только аватарка, или его изображает низкополигональное бревно, нафантазировать "свой" характер легко: лишь бы выбор реплик давали. Пусть даже их будет только три - можно придумывать разную интонацию и т.д. Но когда там полноценная моделька от третьего лица, то становится очень важна актерская игра, потому что о характере, на самом деле, больше говорят жесты, мимика и т.д. И всё. Стоики идут лесом, себе на уме дипломаты идут лесом, и скептики, и т.д. Остается бесконечно эмоционирующий валенок с вечно вздернутыми бровями. В этом смысле персонажи с заданной историей и характерами пока выигрывают. У них, по крайней мере, всё работает на образ.
В рот ебал это лагучее говно по имени Легаси. В одном из начальных квестов выпрыгнул софтлочный баг (в Хогсмиде), из-за которого нельзя продолжить игру. Охуенно.
Го, я создал
Го, я создал
тред долго не проживёт, ведь в игре нет романов