Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я еще ради фестрала брал у меня по тестам поттермора фестрал-патронус и в игре такое вряд ли подвезут. Пусть хоть в качестве маунта будет. Люблю их.
Ну анон, первая же ссылка в гугле.
во-первых, во всех источниках пишут разное, например, по первой ссылке у меня в выдаче нет этого
- Цифровые версии для PS4™ и PS5™
а это довольно важная инфа) я спрашивала не гугл, а анонов, почему они брали делюкс, если брали
вопрос вдогонку, стоит ли шарить с кем-то, норм ли всё в таком случае? я просто боюсь, что не втянусь и потрачусь зря... но анончики так вкусно обсуждают))
Я еще ради фестрала брал у меня по тестам поттермора фестрал-патронус и в игре такое вряд ли подвезут. Пусть хоть в качестве маунта будет. Люблю их.
а что он там делает потом, на нем можно летать?)
Отредактировано (2023-02-10 17:34:16)
по тестам поттермора
Кстати!
В источниках была инфа, что если привязать аккаунт, то дадут тот факультет, особую мантию факультета, и такую же палочку, как на сайте.
У меня (PS5, русский IP) не дает подключиться и получить ништяки. У кого-то получалось?
Братосочетание, if you will
Спасибо, анон, теперь буду так это называть.
У меня подключиться получилось. Факультет дали мой с поттермора, но честно систему определения я так и не понял. Палочку тоже мою повторило, но я ее чутка поменял.
А вот за мантии хз, возможно они лежат где то, куда я не посмотрел а я все еще теряюсь в хогвартсе и я как-то и забыл про них. Но когда только начинал об этом подарочном наборе оповещение выскакивало.
Отредактировано (2023-02-10 17:52:29)
А вот за мантии хз, возможно они лежат где то, куда я не посмотрел
скорее всего это просто внешка.
Войди в свой экран экипировки, подведи курсор к одежде и нажми квадрат (ты ж PS? Но в любом случае во всплывающем окне должна появиться подсказка). Так можно поменять (или убрать отображение) любого предмета. Темные шмотки за делюкс там же лежат.
А то я первые часы бегал во всем самом высокоуровневом, но пипец не сочетаемом, и в катсценах страдал. Теперь бегаю красивый.
Профессора реагируют, если ходить в пижаме Сначала я думал, что это просто прикол от разрабов потому что ты ходишь как клоун в разномастной одежде, но нет, реакция именно на пижаму.
А то я первые часы бегал во всем самом высокоуровневом, но пипец не сочетаемом, и в катсценах страдал. Теперь бегаю красивый.
О дааааа У меня ГГ аки бомж-пугало: что было - то и нацепил и плевать на стиль. Зато статы высокие
О дааааа У меня ГГ аки бомж-пугало: что было - то и нацепил и плевать на стиль. Зато статы высокие
Ну так классика же
Профессора реагируют, если ходить в пижаме
Блииин, надо проверить, я как раз недавно пижаму нашел!
А если в нижнем белье, реагируют? Пробовал?
А еще я сегодня блуждая в лесу впервые на ниффлера наткнулся - вообще не ожидал встретить, но такая милота
Делать с ним пока ничего не могу, видимо до ухода за магическими существами нужно добраться.
конкретно в Киберпанке управление сделано чисто под клавомышь, с геймпада оно неудобное шокапец. Для освоения я бы действительно другую игру поискал.
играть на геймпаде в игры от первого лица чаще всего - плохая идея
Спасибо за советы, аноны. Соберусь с силами и временем и дам себе второй шанс на другом материале)
А на выбранный факультет в Хогвартсе много реакций от персонажей?
у меня по тестам поттермора фестрал-патронус
сука я один лох с ебучей ЗЕМЛЕРОЙКОЙ
А еще я сегодня блуждая в лесу впервые на ниффлера наткнулся - вообще не ожидал встретить, но такая милота
![]()
Делать с ним пока ничего не могу, видимо до ухода за магическими существами нужно добраться.
Я натыкался и на зверей, и на лагеря охотников, но я еще не знаю Алохомору, поэтому зверики оставались в клетках, а я просто уходил
Анон получивший фестрала в патронусы честно даже не знал, что такое возможно. Но вот как-то вышел на него, да.
Ну, поделитесь, что ли, своими персонажами.
... отыгрывая пуффендуйского хитмана на тропе войны. Серьёзно, пошёл девятый десяток побеждённых тёмных волшебников. Не сказать, что этот неприметный парень делает всё тихо, но никто уже не расскажет.
О кстати, а как дела с редактором персонажей обстоят? Есть хорошие прически? Или только 50 оттенков лысин? Насколько гибкий редактор вообще? Можно персонажа за щёчки тянуть или только выбирать пресеты?
Анон пишет:у меня по тестам поттермора фестрал-патронус
сука я один лох с ебучей ЗЕМЛЕРОЙКОЙ
у меня ваще непонятный мне патронус-лошадь, Piebald Stallion, пойду хоть погуглю, что это такое :D
Ну, поделитесь, что ли, своими персонажами.
UPD: анонов рыжий слизеринец
Отредактировано (2023-02-10 21:20:56)
Можно персонажа за щёчки тянуть или только выбирать пресеты?
Пресеты, но можно выбирать отдельно глазки, отдельно носик, отдельно ротик, а не как у некоторых только всё лицо сразу.
Причёски есть, и даже не лысые, но, как обычно, могло бы быть и побольше!!1
Фак, это еще и мини симсы до кучи
Анон дошел до выручай комнаты и занялся декором
А на выбранный факультет в Хогвартсе много реакций от персонажей?
Я вообще никакой не заметил.
ГГ аки бомж-пугало: что было - то и нацепил и плевать на стиль. Зато статы высокие
Там же можно отдельно настроить чисто внешний вид одежды)
Видел на тамблере скриншот очень красивого гг, но потерял, а среди абсолютно проклятых постов по тегу уже хрен что найдёшь
Хогвартс меня удивил. AMD Ryzen 5 5600H 3.30 GHz, 16 gb ram, ssd (на котором ещё 150гб свободно), geforce rtx 3050 ti Laptop. И всё равно низкий фпс и фризы. Сколько фпс, замерить не могу, ибо бандикам внезапно не работает -_- . Чего же тебе ещё надо, собака?! Тот же ведьмак 3 на максималках стабильные 60фпс выдаёт.