Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
а зачем цензурируют перевод, если игру не планируют продавать в РФ?
Похоже, что очень даже планируют. И продают.
Хм, а зачем цензурируют перевод, если игру не планируют продавать в РФ?
Крупные проекты могут локализоваться еще на этапе глубокой разработки, иногда текст и сюжет есть, когда самой игры еще нет. Я как-то работал над крупной игрой, мы все перевели, а потом я сидел в Азкабане почти два года и ждал релиза, чтобы покричать друзяшкам-фанатам серии про сюжет, потому что NDA.
Это я к тому, что локализацию могли делать еще в конце 2021 или в начале 2022.
Отредактировано (2023-02-10 04:17:44)
Вроде перед релизом говорили, что будут какие-то разные квесты у разных факультетов, которые основные сюжетные.
На ДТФ упомянули, что как минимум квест для попадания в комнату картографии у факультетов разный. В Слизерине, пишут, что-то с кольцом и домовым эльфом, а у меня в Рейвенкло - Олливандер и кража палочки.
У Пуффендуя - Азкабан и оправдание невинно осуждённой, если анон правильно понял.
В Слизерине, пишут, что-то с кольцом и домовым эльфом
Подтверждаю Как раз вчера этот квест прошёл.
Интересно, кстати, насколько большой потенциал реиграбельности у всей игры? Один раз до конца точно пройду, но вот и другие факультеты и их комнаты хочется посмотреть, но, боюсь, из-за одних и тех же квестов дважды не вытяну Если только через годик, например, второй раз пройти, когда уже что-то подзабудется.
Один раз до конца точно пройду, но вот и другие факультеты и их комнаты хочется посмотреть,
Поискать чужие сохранения в интернете может быть? Ну вот чисто чтобы на другие факультеты посмотреть.
Поискать чужие сохранения в интернете может быть? Ну вот чисто чтобы на другие факультеты посмотреть.
Кстати, не подумал. Спасибо за идею, анон)
А у Гриффиндора какой квест?
Скорее бы взломали, свободных денег на покупку в ближайшее время не появится, а побегать по замку сильнее хочется после того, как друг постримил.
У Пуффендуя - Азкабан
Уот уж от кого не ожидал, я думал - это у Слизерина, или у Гриффиндора
Интересно, кстати, насколько большой потенциал реиграбельности у всей игры? Один раз до конца точно пройду, но вот и другие факультеты и их комнаты хочется посмотреть, но, боюсь, из-за одних и тех же квестов дважды не вытяну
Я думаю, что если не задолбаюсь, как тут уже писали, от исследования до отвращения к игре, то за свой любимый факультет (Рейвенкло) пройду на все побочки, данжи и сундучки, а за другие - чисто сюжетку, посмотреть отличия.
А в гостинных других факультетов нет сундуков/страничек/другого лута?
Или дают возможность прокрасться и пошариться?
Не, не дадут. Я пробовал потоптаться возле портрета Полной Леди - не пущает.
Теперь интересно, у кого самая крутая гостиная. И есть ли разница в одноклассниках? Например, в Слизерине более хитрые по общению?
Анончики с Хогвартсом, а сколько игре места на жестком надо для Винды?
Теперь интересно, у кого самая крутая гостиная.
На официальном канале были туры по гостиным:
Интересно, кстати, насколько большой потенциал реиграбельности у всей игры? Один раз до конца точно пройду, но вот и другие факультеты и их комнаты хочется посмотреть, но, боюсь, из-за одних и тех же квестов дважды не вытяну Если только через годик, например, второй раз пройти, когда уже что-то подзабудется.
Игру всё равно будут допиливать и патчить. Может, если хорошо продастся, и ДЛС подвезут. 23-й год на дворе, где мой фоторежим?!! И мне кажется, была бы совсем кайфуха, если бы игра вышла перед новым годом. Я уверен, что следующие новогодние праздники, если жив буду, посвящу перепрохождению.
Анончики с Хогвартсом, а сколько игре места на жестком надо для Винды?
85 гб.
What Are Hogwarts Legacy's Recommended PC Requirements?
CPU: AMD Ryzen 5 3600 (3.6 GHz) or Intel Core i7-8700 (3.2GHz)
Memory: 16GB of RAM.
GPU: AMD Radeon RX 5700 XT, Intel Arc A770, or Nvidia GeForce 1080 Ti.
DirectX: Version 12.
Storage: 85GB available space.
А мне вот еще интересно
от гостиной хаффлпаффа анон словил вайбы властелина колец всё такое светлое, зеленоватое, а ещё эти круглые дверные проёмы, напомнили о жилищах хоббитов
Но по мне самая сочная у рэйвенкло Во втором прохождении после Слизерина гг отправится туда :D
Спасибо, что принёс, анон!
дранон
была бы совсем кайфуха, если бы игра вышла перед новым годом
Ее ж вроде первоначально и заявляли к выходу на Рождество, а потом переносы-переносы
дед с бородой в зеленой мантии
Персиваль Рэкхем? Я думаю, та история одинакова для всех.
где мой фоторежим?!!
Вот да!!! Это пока для меня самый большой минус. Так красиво, а нормально не поснимаешь!
У Хаффлпаффа самая уютная, а Рейвенкло вообще топ.
всё такое светлое, зеленоватое, а ещё эти круглые дверные проёмы, напомнили о жилищах хоббитов
Вот буквально сейчас сижу слушаю стрим, и там тоже сравнивают с хоббичьей норой.)
Анону Слизеринцу своя гостиная очень даже нравится
На втором месте Хаффлпаф, а Гриффиндор и Рейвенкло для меня какие-то самые скучные(возможно я конечно чего-то еще не доглядел в них)
Отредактировано (2023-02-10 16:04:56)
а в чем разница между обычным ХЛ и делюксом?)
а в чем разница между обычным ХЛ и делюксом?)
Ну анон, первая же ссылка в гугле.
В цифровое Deluxe-издание входит:
- Верховое животное фестрал
- Боевая арена Тёмных искусств
- Набор с внешним видом Тёмных искусств
- Гарнизонная шляпа Тёмных искусств
- Цифровые версии для PS4™ и PS5™
Включает эксклюзивное задание про магазин с приведением в Хогсмиде, которое даёт доступ к дополнительному подземелью, к набору с внешним видом владельца магазина и к магазину в Хогсмиде в самой игре.
Отредактировано (2023-02-10 16:54:50)
В цифровое Deluxe-издание входит:
В основном брали, чтоб на три дня раньше начать играть )) если думаешь покупать, бери обычное, шмотки в делюксе ну норм, но не прям вау, а другой одежды хватает.