Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Но пока не решил, буду брать платно или подожду.
Я решил, что раз в нашем регионе вообще недоступно, то я честно спирачу. Не хочу усложнять себе жизнь левыми акками и киви-кошельком. Может ещё и баги повылавливать успеют, а я никуда не тороплюсь
И еще один анон-любитель пылесосить карты в открытом мире к вам присоединится
Мне пока нравится, хоть я и в самом начале. Наверное. У меня тут сработала та же фигня, что и со сраным Скайримом: сюжетка? Какая сюжета? Там вон грибочки пособирать нужно, ой, а там еще пещера какая-то - хочу туда, а еще тролли набежали - ща красиво расшвыряем и посмотрим, что за лут с них выпал, а там вон кристаллики какие-то и их тоже нужно собрать…так меня несколько суток и ждала та девочка из Гриффиндора. Мой ГГ свернул с тропинки и все заверте…
Вот со Скайримом тоже самое было. К сюжету вернулся уже перекачанный с кучей всяких штук и шмотья. А потом открыл для себя моды, и весь Скайрим будто попал под власть дядюшки Шеогората
А потом открыл для себя моды, и весь Скайрим будто попал под власть дядюшки Шеогора
Чёт вспомнила, что когда-то я очень долго играла и пропылесосила мир капец стрёмным персом, а потом накачала модов, сделала его красивым, добавила квестов и... забросила скайрим
А я моды на внешку в Скае не ставлю совсем, там все равно от первого лица и без катсцен, и в некоторой броне лица не видно. Ну и мои сборки модов чаще всего представляют из себя странную конструкцию которая держится только за счёт скотча, молитв и по счастливой случайности, так что я боюсь что она просто развалиться из-за ололоконов и красивых бровей. А вот во всяких драгонагах и массэффектах заморачиваюсь с внешкой ГГ, а потом набиваю папку скриншотов под завязку
Отредактировано (2023-02-09 21:34:38)
Я с внешкой в Скайриме тоже не любил бодаться: вечно что-то не установиться, докачайте это, а потом еще вот то, после еще вылезет какой нибудь конфликт модов….
Вот улучшить атмосферу самого мира - это да. Улучшения текстур, дожди-молнии, облака, разнообразие трав-деревьев. Ставил когда то кулинарный мод: добавилась куча новых блюд и соответственно ингредиентов. Также + новые квесты, локации, дома и т.д.
Отредактировано (2023-02-09 21:46:48)
честно спирачу
Если это будет возможно( я не особо надеюсь, учитывая, что за прошлый год взломали только одну игру с денуво
Если это будет возможно( я не особо надеюсь, учитывая, что за прошлый год взломали только одну игру с денуво
На легаси много желающих, так что я думаю это в топе приоритетов, а мне и через год если что норм будет. Но я не призываю, если что.
так что я думаю это в топе приоритетов
Так дело не в приоритете, а сложности. Да, там один из крупнейших взломщиков обещает взломать легаси за недельку (или десять дней), но шото верится с трудом
Аноны из рф, которые брали, вы как покупали? Через казахстанский аккаунт в стиме или турецкий пс стор?
Отредактировано (2023-02-09 22:55:08)
Анон решил ждать вот эти десять дней, а затем, если не взломают, все-таки раскошелиться, а пока смотрит и вздыхает. Вот вроде бы не люблю такие открытые миры (и в целом из всех опенворлдов зашёл только скайрим + третий фоллач), но так хочется поиграть, прям как из детства мечту подвезли
Аноны с Хогватсом, очень важный вопрос, а романы там есть?
Вроде нет, а зря. Я вот уже задумчиво засматриваюсь на Себастьяна.
Отредактировано (2023-02-09 23:01:30)
Аноны из рф, которые брали, вы как покупали? Через казахстанский аккаунт в стиме или турецкий пс стор?
Я брал через казахстанский аккаунт.
а ещё я только сегодня дошёл до момента обучения полётам, купил свою метлу и как дитё летал туда-сюда над стадионом, крутясь во все стороны, по моему мнению очень красиво гг на метле поворачивает, вжух-вжух
Вроде нет, а зря. Я вот уже задумчиво засматриваюсь на Себастьяна.
Пишите фики. Я буду читать.
Никакой плавности управления, как с мышкой нет, джойстик дёргается – и картинка дёргается
Вообще, чувствительность стиков геймпада настраивается, обычно управление с геймпада гораздо плавнее, чем с мыши. Но, во-первых, если геймпад старый/бракованный, он может сам по себе дрифтовать. Во-вторых, свидетельствую на основании ~30 часов на плойке, конкретно в Киберпанке управление сделано чисто под клавомышь, с геймпада оно неудобное шокапец. Для освоения я бы действительно другую игру поискал.
Отредактировано (2023-02-09 23:21:30)
Анон, играющий в Stranded Deep, наблюдает всё новые баги. То поросёнок забежит в камень и загадочно хрюкает в толще скал. То акула на мелководье плавает сквозь песок и норовит укусить за пятку. То вообще посреди острова включается зловещая музыка, означающая приближение акулы. Спасибо, что хоть не кусала, наверное, подняться выше уровня моря ей всё-таки слабо.
Но больше всего мне понравился баг с засыханием растений. Уже два раза было. Возвращаюсь из долгого плавания и вижу, что часть растений засохла. Сохраняюсь, выхожу из игры, захожу заново — опа, снова живые. Причём во второй раз это случилось с лекарственным растением пипи, так у него полезная часть испортилась! В этой игре плоды портятся, если долго лежат, а лекарственные растения — нет. Но это конкретное вот умудрилось.
Собрала дохрена ресурсов, уже не знаю, куда складывать, хоть второй склад строй. Один раз заблудилась и нашла авианосец, а как его теперь нормально найти и нанести на карту? Если бы я могла игровую карту через авианосец соотнести со своей, я могла бы и боссов найти, чтобы пройти игру...
На игровой карте отмечены боссы и авианосец, а мой остров не отмечен. Поэтому их сложно найти. Мир-то огромный.
У меня британский пс стор. Текст прям локализован-локализован. Дама, после задания с которой открываются испытания Мерлина, в сабах называет свою женщину подругой, а ртом по-английски wife. Так, штришок.
Я вот уже задумчиво засматриваюсь на Себастьяна.
Не ты один. Дельный парень, даром что слизеринец.
в сабах называет свою женщину подругой, а ртом по-английски wife
Напомнило Варкрафт, где в свеженьком аддоне свадьба двух кентавров превратилась в обряд братания. Братосочетание, if you will
если, что - у этого анона цитирование сломалось, поэтому уже как есть
Не ты один. Дельный парень, даром что слизеринец.
Да ну, он меня просто
Анончик, да меня тоже! Я вообще в легком недоумении, где сложные и напряженные отношения между факультетами?! При директоре Блэке-то? Себастьян - киса-лапушка.
мне подарили аж два старых геймпада. Зашёл в Киберпанк, который знаю вдоль и поперек, решил, что так быстрее привыкну к новому управлению. И меня затошнило со страшной силой. Никакой плавности управления, как с мышкой нет, джойстик дёргается – и картинка дёргается, просто пиздец наверно у меня нелады с мелкой моторикой или надо учиться на каких-нибудь 2d платформерах(
Анон, я сам недавно вкатываюсь в геймпады и скажу тебе кое-что, что повергнет на меня гнев консольщиков (простите): играть на геймпаде в игры от первого лица чаще всего - плохая идея. Начни с 2D. Потом переходи на 3D с видом от третьего лица. А в первое лицо на клавомыши.
У меня британский пс стор. Текст прям локализован-локализован. Дама, после задания с которой открываются испытания Мерлина, в сабах называет свою женщину подругой, а ртом по-английски wife.
Я аж проверил, не я ли это написал.
У меня тоже британский аккаунт, я тоже радуюсь локализации (она прям хороша), и про wife уже друзьям погыгыкал.
где сложные и напряженные отношения между факультетами?! При директоре Блэке-то?
Директора Блэка никто не любит, и они слились в едином порыве И вообще - он квиддич отменил, такое ни на одном факультете не прощают!
Дама, после задания с которой открываются испытания Мерлина, в сабах называет свою женщину подругой, а ртом по-английски wife.
Хм, а зачем цензурируют перевод, если игру не планируют продавать в РФ? Я так понимаю, перевод в таком случае предназначается для тех, кто говорит по-русски, но живет где-то, где маразма с "пропагандой" нет?
Хм, а зачем цензурируют перевод, если игру не планируют продавать в РФ?
Значит, россияне делали, у меня нет других идей, почему так.
а зачем цензурируют перевод, если игру не планируют продавать в РФ
Ну они наверное надеются что возможно не навсегда рынок рф потеряли.