Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
а ещё поет всё песни в караоке в якудзе и играет там в покер часами
А что - Якудза это не симулятор караоке и покера?
Анон покусывал локти, купить ли Легаси. Купил. Очень красивая игра, гулять по замку интересно. Странно, правда, что нашего героя прямо с порога не начали буллить за заход сразу с пятого курса. А судя по диалогам, он умеет вежливо троллить.
Кто уже играет, на какой факультет распределились?
P.S. Пуффендуй стронк!
Мне нравился открытый мир в Sleeping Dogs, но я там не старался задрачивать на все 100%, мне было просто в кайф кататься по городу на тачке ночью. А если ещё и дождь, а на радио играет Sound Mirrors вот вообще кааайф.
Я после гта там все мигом закрыл и не понял, а чего так мало (на самом деле идеально, не успеваешь задолбаться) И об невидимые стены часто бякался, по бездорожью не походишь, иммерсию немножко убивало. Но ночью на тачке в дождь дааа
Аж заскучал.
Слизерин, конечно!
...но, к сожалению, ни на что не влияет, кроме доступа к факультетской гостиной и цвета мантий.
В доинтернетные времена я купил пиратский диск с Морровиндом, а там был баг, не дающий пройти главный квест. Но это не помешало мне почти год бродить по всему Морровинду.
Отредактировано (2023-02-08 20:23:53)
Пока по впечатлениям о легаси, которые слышу, ощущение, что надо покупать, если любишь бродить, а если хочется прям отыгрыша, то недодаст. Короче, подожду, пока там "за десять дней" хакнут игру
По сайту wizarding world Гриффиндор, но гг ушёл на Слизерин, было чисто интересно посмотреть на их гостиную
Но это не помешало мне почти год бродить по всему Морровинду
+1 Я так играл несколько раз, тоже по неск месяцев-году залипал, но ни разу так и не прошел основной квест, хотя он и хорош)) В Морровинде лучший открытый мир в моей жизни, Скайрим уже не зашел после него.
А я помню что в Скайрим как раз так залип, обмазал всчкими модами на выживание и прочие штуки, начал с почти что голой жопой на корабле в Другой жизни и забил на сюжетку. Зарабатывал песнями в тавернах, пешком бродил по миру, жил в палатках, здорово было. Потом надоело, но вот такой бродячий геймплей затянул меня надолго.
Анон, купивший для ноута геймпад от искбокса, репортинг ин. Всю сознательную геймерскую жизнь сидел на клавомыши - но я же не настолько извращенец, чтобы в каких-нибудь God of War или ассасинов на клавомыши вкатываться (хотя ведьмака 3 прошёл с комфортом, перевесив отскок и тяжёлый удар на боковые кнопки мыши). Сперва опробовал геймпад на Creepy Tale 1 и 2 - это 2D, никакого конфуза, полёт нормальный. Решил попробовать в 3D и запустил Alice Madness Returns (ПК-порт - глючное говно
). И казалось бы, специально лёгкую сложность выставил, но всё равно во время боёв ааааа что куда жать какая клавиша что делает да как маневрировать-то как переключить автоприцел да ты откуда вылез да не туда прыгай аааааа
Держу в курсе: таки прошёл вторую Алиску. Первая - игра детства и навеки в сердце за дизайн и идею (а музыка до сих пор в телефоне). С геймпадом таки освоился, хотя даже на лёгкой сложности бои порой заставляли попотеть. Фича "залочится на цель" хороша при одном противнике, при нескольких же это чисто караул. Впечатления противоречивые. С одной стороны, платформинг иногда казался просто издевательством. Особенно, когда игра переходила в 2д или надо было успеть допрыгать на время. ПК-порт глючен: зависания и вылеты при загрузках, лок в 30фпс. Все траблы лечились перезапуском или парой минут гугла, но тем не менее. С другой: игра таки приятная же! И разнообразная. И красивая. А уж сама Алиса просто ууух получил много удовольствия и толику "Да как допрыгнуть-то туда!". Теперь можно и в хогвартс
Я сейчас проверил - в законно купленный в Стиме Скайрим я наиграл 117 часов.
И нет, я так и не прошел сюжет.
До этого играл в пиратский, сколько часов - не знаю, но тоже конца сюжета не видел.
к сожалению, ни на что не влияет, кроме доступа к факультетской гостиной и цвета мантий
Вроде перед релизом говорили, что будут какие-то разные квесты у разных факультетов, которые основные сюжетные.
И для разных факультетов разработчики предусмотрели отдельные слоты персонажа, и у каждого будут свои сохранения. Спасибо, не надо будет тыркаться "а в этот слот я кого сохранила, блин?!"
P.S. Пуффендуй стронк!
Еще не играл, но собираюсь на Пуффендуй, исключительно чтобы чилить в этой охренительно уютной гостинной
Мне очень нравится гостиная Хаффлпаффа тоже Но в душе я навсегда слизеринец, поэтому пойду туда хд Но пока не решил, буду брать платно или подожду. Как раз из-за того, что я больше любитель интересных сюжетных линий и побочных квестов, а не долгих бродилок, пусть и в любимый вселенной. Денег свободных нет почти, видимо куплю только если станет ясно, что обещанного взлома в течение месяца не появится.
Какой же Хогвартс обалденный! Давно я не засиживалась за игрой до раскалывающейся башки!
P.S. Слизерин форева!
Выжимка из рецензий и отзывов на Хогвартс и вопрос к играющим.
Аноны из Хогвартса на пятой плойке, подскажите, плиз - игра додала каких-то плюшек для дуалсенса? Будет у меня в геймпаде булькать, когда я зелья варю?
Что меня волнует больше всего: возможности для отыгрыша, качество сайд-квестов, персонажи
Я наиграл часов 15, добрался, наконец, до талантов, своей комнаты и взрослых спеллов, прошел десяток сайдквестов. И, ну, анон, на твой вопрос - не очень. Типа, формально разрабы пытаются, но по факту твой герой все равно остаётся безупречно вежливым и милым, ученики разговаривают одинаковым сложными длинными фразами, профессора шикарно отрисованыи и анимированы неплохо, но ничего прям интересного нам про них даже не рассказывают.
Выбор в сайд квестах тупой 'да, я сделал, держи' или 'да, я сделал, принёс тебе показать, а вещи оставлю себе, хехе, почему, не знаю, просто я мелкий садист'.
небольшое мнение
Руки чешутся купить таки ХЛ, но есть опасения, что я немного поброжу и заброшу, плюс отзывы неоднозначные, а она все-таки стоит… ну больше, чем я обычно трачу на 1 игру.
Это не Хогвартс, это Бермудский треугольник. Время там улетает - только в путь. Идешь куда-то, отвлекся на открытие быстрого пути, там набрал растений, подрался с пауками, нашел лабиринт, на границе видимости мелькнул домик - надо посмотреть, что там, прилетела сова от препода, ой, как хочется выучить вингардиум левиоса... и два часа пролетели, как не было их.
И денег надо заработать, а то нужно чертеж средних и больших горшков купить...
Я был бы против. Как еще создать сэкси-слизеринца своей мечты?
Да я понимаю, мой пуффендуец тоже сексом вышел. Просто характер вроде бы и написан, а без морды и имени не ощущается причастность к чему-то значимому. Так, кто-то случайный из толпы, которого история и не запомнит, на карточке не изобразят. Ну и ладно.
И денег надо заработать, а то нужно чертеж средних и больших горшков купить...
Даже в волшебной школе надо работать
Анон, купивший для ноута геймпад от искбокса, репортинг ин.
О, я тоже недавно геймпад купил, решил попробовать, до этого тоже только клавомышь была. Но у меня пока что Геймпад:Анон - 1:0
мне подарили аж два старых геймпада. Зашёл в Киберпанк, который знаю вдоль и поперек, решил, что так быстрее привыкну к новому управлению. И меня затошнило со страшной силой. Никакой плавности управления, как с мышкой нет, джойстик дёргается – и картинка дёргается, просто пиздец наверно у меня нелады с мелкой моторикой или надо учиться на каких-нибудь 2d платформерах(