Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#60701 2023-02-08 18:50:03

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

а ещё поет всё песни в караоке в якудзе и играет там в покер часами

А что - Якудза это не симулятор караоке и покера?  O_o

#60702 2023-02-08 19:34:50

Анон

Анон покусывал локти, купить ли Легаси. Купил. Очень красивая игра, гулять по замку интересно. Странно, правда, что нашего героя прямо с порога не начали буллить за заход сразу с пятого курса. А судя по диалогам, он умеет вежливо троллить.

Кто уже играет, на какой факультет распределились?

P.S. Пуффендуй стронк!

#60703 2023-02-08 19:54:56

Анон

Анон пишет:

Мне нравился открытый мир в Sleeping Dogs, но я там не старался задрачивать на все 100%, мне было просто в кайф кататься по городу на тачке ночью. А если ещё и дождь, а на радио играет Sound Mirrors вот вообще кааайф. :yeah:

Я после гта там все мигом закрыл и не понял, а чего так мало ;D (на самом деле идеально, не успеваешь задолбаться) И об невидимые стены часто бякался, по бездорожью не походишь, иммерсию немножко убивало. Но ночью на тачке в дождь дааа :heart: Аж заскучал.

#60704 2023-02-08 20:23:03

Анон

Анон пишет:

Слизерин, конечно!
...но, к сожалению, ни на что не влияет, кроме доступа к факультетской гостиной и цвета мантий.

#60705 2023-02-08 20:23:13

Анон

В доинтернетные времена я купил пиратский диск с Морровиндом, а там был баг, не дающий пройти главный квест. Но это не помешало мне почти год бродить по всему Морровинду.

Отредактировано (2023-02-08 20:23:53)

#60706 2023-02-08 21:11:51

Анон

Пока по впечатлениям о легаси, которые слышу, ощущение, что надо покупать, если любишь бродить, а если хочется прям отыгрыша, то недодаст. Короче, подожду, пока там "за десять дней" хакнут игру =D

#60707 2023-02-08 21:46:45

Анон

Анон пишет:

По сайту wizarding world Гриффиндор, но гг ушёл на Слизерин, было чисто интересно посмотреть на их гостиную :timid:

#60708 2023-02-08 22:03:44

Анон

Анон пишет:

Но это не помешало мне почти год бродить по всему Морровинду

+1 :heart:  Я так играл несколько раз, тоже по неск месяцев-году залипал, но ни разу так и не прошел основной квест, хотя он и хорош)) В Морровинде лучший открытый мир в моей жизни, Скайрим уже не зашел после него.

#60709 2023-02-08 22:19:28

Анон

А я помню что в Скайрим как раз так залип, обмазал всчкими модами на выживание и прочие штуки, начал с почти что голой жопой на корабле в Другой жизни и забил на сюжетку. Зарабатывал песнями в тавернах, пешком бродил по миру, жил в палатках, здорово было. Потом надоело, но вот такой бродячий геймплей затянул меня надолго.

#60710 2023-02-09 00:25:44

Анон

Анон пишет:

Анон, купивший для ноута геймпад от искбокса, репортинг ин. Всю сознательную геймерскую жизнь сидел на клавомыши - но я же не настолько извращенец, чтобы в каких-нибудь God of War или ассасинов на клавомыши вкатываться (хотя ведьмака 3 прошёл с комфортом, перевесив отскок и тяжёлый удар на боковые кнопки мыши). Сперва опробовал геймпад на Creepy Tale 1 и 2 - это 2D, никакого конфуза, полёт нормальный. Решил попробовать в 3D и запустил Alice Madness Returns (ПК-порт - глючное говно  :bubu: ). И казалось бы, специально лёгкую сложность выставил, но всё равно во время боёв ааааа что куда жать какая клавиша что делает да как маневрировать-то как переключить автоприцел да ты откуда  вылез да не туда прыгай аааааа  :wall:

Держу в курсе: таки прошёл вторую Алиску. Первая - игра детства и навеки в сердце за дизайн и идею (а музыка до сих пор в телефоне). С геймпадом таки освоился, хотя даже на лёгкой сложности бои порой заставляли попотеть. Фича "залочится на цель" хороша при одном противнике, при нескольких же это чисто караул. Впечатления противоречивые. С одной стороны, платформинг иногда казался просто издевательством. Особенно, когда игра переходила в 2д или надо было успеть допрыгать на время. ПК-порт глючен: зависания и вылеты при загрузках, лок в 30фпс. Все траблы лечились перезапуском или парой минут гугла, но тем не менее. С другой: игра таки приятная же! И разнообразная. И красивая. А уж сама Алиса просто ууух  :wankerboy: получил много удовольствия и толику "Да как допрыгнуть-то туда!". Теперь можно и в хогвартс  :teeth:

#60711 2023-02-09 00:29:13

Анон

Я сейчас проверил - в законно купленный в Стиме Скайрим я наиграл 117 часов.
И нет, я так и не прошел сюжет.
До этого играл в пиратский, сколько часов - не знаю, но тоже конца сюжета не видел.

Анон пишет:

к сожалению, ни на что не влияет, кроме доступа к факультетской гостиной и цвета мантий

Вроде перед релизом говорили, что будут какие-то разные квесты у разных факультетов, которые основные сюжетные.

И для разных факультетов разработчики предусмотрели отдельные слоты персонажа, и у каждого будут свои сохранения. Спасибо, не надо будет тыркаться "а в этот слот я кого сохранила, блин?!"

#60712 2023-02-09 07:12:31

Анон

Анон пишет:

P.S. Пуффендуй стронк!

Еще не играл, но собираюсь на Пуффендуй, исключительно чтобы чилить в этой охренительно уютной гостинной :love:

#60713 2023-02-09 08:01:27

Анон

Мне очень нравится гостиная Хаффлпаффа тоже  :love: Но в душе я навсегда слизеринец, поэтому пойду туда хд Но пока не решил, буду брать платно или подожду. Как раз из-за того, что я больше любитель интересных сюжетных линий и побочных квестов, а не долгих бродилок, пусть и в любимый вселенной. Денег свободных нет почти, видимо куплю только если станет ясно, что обещанного взлома в течение месяца не появится.

#60714 2023-02-09 10:33:14

Анон

Какой же Хогвартс обалденный! :yeah:  Давно я не засиживалась за игрой до раскалывающейся башки!

P.S. Слизерин форева!

#60715 2023-02-09 13:20:35

Анон

Выжимка из рецензий и отзывов на Хогвартс и вопрос к играющим.

Скрытый текст

#60716 2023-02-09 14:06:59

Анон

Аноны из Хогвартса на пятой плойке, подскажите, плиз - игра додала каких-то плюшек для дуалсенса? Будет у меня в геймпаде булькать, когда я зелья варю?

#60717 2023-02-09 14:35:32

Анон

Анон пишет:

Выжимка из рецензий и отзывов на Хогвартс и вопрос к играющим.

небольшое мнение
Анон пишет:

Аноны из Хогвартса на пятой плойке, подскажите, плиз - игра додала каких-то плюшек для дуалсенса? Будет у меня в геймпаде булькать, когда я зелья варю?

Геймпад булькает и вибрирует.

#60718 2023-02-09 14:52:30

Анон

Анон пишет:

Что меня волнует больше всего: возможности для отыгрыша, качество сайд-квестов, персонажи

Я наиграл часов 15, добрался, наконец, до талантов, своей комнаты и взрослых спеллов, прошел десяток сайдквестов. И, ну, анон, на твой вопрос - не очень. Типа, формально разрабы пытаются, но по факту твой герой все равно остаётся безупречно вежливым и милым, ученики разговаривают одинаковым сложными длинными фразами, профессора шикарно отрисованыи и анимированы неплохо, но ничего прям интересного нам про них даже не рассказывают.
Выбор в сайд квестах тупой 'да, я сделал, держи' или 'да, я сделал, принёс тебе показать, а вещи оставлю себе, хехе, почему, не знаю, просто я мелкий садист'.

#60719 2023-02-09 15:32:44

Анон

Анон пишет:

небольшое мнение

Скрытый текст

#60720 2023-02-09 18:23:19

Анон

Руки чешутся купить таки ХЛ, но есть опасения, что я немного поброжу и заброшу, плюс отзывы неоднозначные, а она все-таки стоит… ну больше, чем я обычно трачу на 1 игру.

#60721 2023-02-09 18:32:00

Анон

Это не Хогвартс, это Бермудский треугольник. Время там улетает - только в путь. Идешь куда-то, отвлекся на открытие быстрого пути, там набрал растений, подрался с пауками, нашел лабиринт, на границе видимости мелькнул домик - надо посмотреть, что там, прилетела сова от препода, ой, как хочется выучить вингардиум левиоса... и два часа пролетели, как не было их.
И денег надо заработать, а то нужно чертеж средних и больших горшков купить...

#60722 2023-02-09 18:52:20

Анон

Анон пишет:

Я был бы против. Как еще создать сэкси-слизеринца своей мечты?

Да я понимаю, мой пуффендуец тоже сексом вышел. Просто характер вроде бы и написан, а без морды и имени не ощущается причастность к чему-то значимому. Так, кто-то случайный из толпы, которого история и не запомнит, на карточке не изобразят. Ну и ладно.

#60723 2023-02-09 18:54:30

Анон

Анон пишет:

И денег надо заработать, а то нужно чертеж средних и больших горшков купить...

Даже в волшебной школе надо работать  :omg:

#60724 2023-02-09 19:00:02

Анон

Анон пишет:

Анон, купивший для ноута геймпад от искбокса, репортинг ин.

О, я тоже недавно геймпад купил, решил попробовать, до этого тоже только клавомышь была. Но у меня пока что Геймпад:Анон - 1:0 =D

#60725 2023-02-09 20:44:34

Анон

мне подарили аж два старых геймпада. Зашёл в Киберпанк, который знаю вдоль и поперек, решил, что так быстрее привыкну к новому управлению. И меня затошнило со страшной силой. Никакой плавности управления, как с мышкой нет, джойстик дёргается – и картинка дёргается, просто пиздец :puke: наверно у меня нелады с мелкой моторикой или надо учиться на каких-нибудь 2d платформерах(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума