Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Да как обычно в этих обзорах на игры, "В игре один вид противника (и тот по факту просто тренировочное пугало), геймплей из одной кнопки, отсутствует сюжет, а графон прямиком из игр 80-х, но игра то хорошая! 10/10!" ну или "Задорный геймплей, отличный сюжет, бодрый саундтрек и потрясающий визуал. Жаль что игра такая плохая, 5/10."
Я на игрожуры уже вообще не ориентируюсь, максимум новости читаю, а обзоры нет.
Из того, что я видел, все хорошо, кроме самого геймплея в открытом мире - искусственно растянут миллионом собираемых страниц и сундуков за однотипными загадками.
Блин, вот этого и боялся конечно больше всего, что будет красиво, но пустовато(
В свое время не смог из-за такого же в новые Ассасинс Криды. Очень красиво, шикарно нарисовано, но выходишь в открытый мир и спустя десять однообразных активностей просто не хочется продолжать, потому что и мейн квест то не шибко интересный( И сразу вопрос, зачем нужен такой огромный и красивый открытый мир, если через час тебе он уже надоедает.
Видимо в Хогвартс надо играть чисто понаслаждаться фансервисом и больше ничего не ждать. Но че уж там, это все равно наверное лучшая игра по вселенной, которая есть на данный момент, за исключением совсем уж древних первой и второй(для своего времени они классные были вроде как).
И сразу вопрос, зачем нужен такой огромный и красивый открытый мир, если через час тебе он уже надоедает.
Это для меня делают, мне не надоедает. Извините пожалусто :(
искусственно растянут миллионом собираемых страниц
*ловит флешбеки с собирания всякого барахла в ДАИ* Ой не, ну нахер Собственно поэтому не особо люблю открытые миры, их можно делать хорошо, но многие тупо накидывают туда сбор всякого говна и унылые принеси-подай квесты. Исключением будет наверное только Saints row 3, и то только потому что можно устроить дебош под In Cauda Venenum и отпиздить врага фиолетовой дилдой.
Мне тоже нравится мир сам по себе, обсессивное собирание всех страниц из кодекса само по себе
*ловит флешбеки с собирания всякого барахла в ДАИ*
Я недавно её перепроходил как раз ради этого. Сюжет и компаньоны там мне совсем не нравятся, а вот попрыгать по кросивым горам за осколками 100 часов - это да, это по мне.
а вот попрыгать по кросивым горам за осколками 100 часов - это да, это по мне.
Я бы наверное этим тоже наслаждался, если бы ГГ не был таким неповоротливым поленом. Хз, может у меня что-то не так, но иногда я буквально выдавливал кнопки в клавиатуру в надежде что это заставит ГГ двигаться лучше.
Но у меня с ДАИ вообще не сложилось, ничего не зашло, кроме саундтрека.
И для меня
Люблю вышивать крестиком и зачищать в Ведьмаке вопросики
На DAI можно мод поставить, чтобы пошустрее бегал. И ещё мод на отключение анимации при сборе ресурсов.
Хз, может у меня что-то не так, но иногда я буквально выдавливал кнопки в клавиатуру
Я с клавиатуры тоже не смог играть, с геймпадом под пивас хорошо пошло. Видимо, там ещё и синдром кривого порта до кучи(
Я с клавиатуры тоже не смог играть, с геймпадом под пивас хорошо пошло.
Мне наоборот на геймпаде было сложно, особенно с тактической камерой. Какой-то особой неповоротливости для серии не ощущал ни там ни там, если честно, в первых двух частях тоже не сказать что отзывчивость очень высокая. Во второй, может, чуть пободрее, чем в остальных, но не намного.
Я на тамошних маунтах вечно стродал, то со скалы слечу, то ускачу куда-то не туда. Когда в Чудаке лошадь убрали, я так радовался
Видимо, там ещё и синдром кривого порта до кучи(
8 кнопок под абилки это такая боль Да мне слотов в дао и да2 было мало, думаете мне 8 хватит?!
Я на тамошних маунтах вечно стродал, то со скалы слечу, то ускачу куда-то не туда. Когда в Чудаке лошадь убрали, я так радовался
Маунты, кстати, абсолютно бесполезные:
Аахахахабля
И ведь до сих пор с этим Фростбайтом мучаются.
Отредактировано (2023-02-08 11:19:41)
Можно ли в Легаси перематывать время иначе, чем как по квестам "подождать"?
Отвечаю сам себе (в ночи игра надо мной сжалилась и дала подсказку): для перемотки времени надо перейти на карту и нажать на джойстике R3.
Я на тамошних маунтах вечно стродал, то со скалы слечу
Ну так бессмертный пони и нужен, чтобы со скалы летать! Вообще я умеренно ими пользовался, если локация по ландшафту позволяла.
Не бесполезные. Обычная скорость маунта все равно быстрее, чем пешком, там именно о спринте речь, что он не работает. Хотя я все равно везде бегал пешком, потому что иначе без бантеров.
Мне тоже нравится мир сам по себе, обсессивное собирание всех страниц из кодекса само по себе
И еще плюс один. Я во всех играх с открытым миром чаще всего тупо шатаюсь по локациям и собираю все подряд. Иногда делаю вопросики.
Сюжет? Да нафиг сюжет.
Мне тоже нравится мир сам по себе
Я в компанию ко всем анонам-любителям побродить по красивому открытому миру (да, я тот, кто в Скайриме ходит по лугам, медитируя на порхающих бабочек). Не скрою, хотел бы в рамках вселенной ГП поиграть и во что-то мега-масштабное, длинное и полное динамичных приключений, но конкретно от Легаси ждал именно релаксного погружения в мир, возможности отдохнуть за игрой. И, видимо, дождался, если верить отзывам.
Ещё +1 анон Иногда я, конечно, устаю от таких активностей и ухожу в другие игры, но я тоже из тех анонов, кто бродит) а ещё поет всё песни в караоке в якудзе и играет там в покер часами
И сразу вопрос, зачем нужен такой огромный и красивый открытый мир, если через час тебе он уже надоедает.
Обычно в таких играх я ухожу от сюжета в брождение по миру. Потому что "НАДО ВСЕ СОБРАТЬ". На 100 часу бессмысленного брождения я почти ненавижу игру. И удаляю нах. И больше не могу вернуться. Сюжет? Да я уже ненавижу почти эту игру, какой нах сюжет! Наверное, единственные такие бессмысленные гринды, которые я прошла все же, - это Инквизиция (я была упряма, но повторно никогда не смогу, наверное, все брошено) и, да, третьи Святые. Потому что они охуенны. Редкий случай.
Ненавижу открытые миры.
Отредактировано (2023-02-08 17:50:39)
На 100 часу бессмысленного брождения я почти ненавижу игру. И удаляю нах. И больше не могу вернуться. Сюжет? Да я уже ненавижу почти эту игру, какой нах сюжет!
Очень сочувствую, анон, это омерзительная комбинация ((( я тоже влипал пару раз, остановиться очень сложно.
Иногда получается, иногда нет.
Я надеюсь, ты хотя бы 100% ачивок в стиме не пытаешься собрать, а то есть у меня одна знакомая, которая из-за этого вообще почти играть не может, хотя любит.
Мне нравился открытый мир в Sleeping Dogs, но я там не старался задрачивать на все 100%, мне было просто в кайф кататься по городу на тачке ночью. А если ещё и дождь, а на радио играет Sound Mirrors вот вообще кааайф.
Я надеюсь, ты хотя бы 100% ачивок в стиме не пытаешься собрать
Тут нет. Я слишком ненавижу онлайн, чтобы заниматься этим (часть ачивок онлайновая в играх же порой), тут у меня стопор. слава богу, работает.