Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Немного посмотрела отзывы, пока пишут, что дизайнеры круто поработали, замок классный, а как оно как игра? Как там с сокурсниками, факультетом, общением с преподами? Совсем болванчики или есть интересные истории?
Из того, что я видел, все хорошо, кроме самого геймплея в открытом мире - искусственно растянут миллионом собираемых страниц и сундуков за однотипными загадками. Позалипать в это, конечно, можно, но я считаю такой подход уже давно фу и устарел. Ну и дизайн шмоток для гг в большинстве своем уебищный, но это тоже беда многих подобных игр.
А сам замок 10/10, постарались на славу.
Отредактировано (2023-02-07 17:07:46)
Копирую сюда
Анон, я не уверен, но мне напомнило faery: legends of avalon, не оно?
Аноны с Хогватсом, очень важный вопрос, а романы там есть?
У меня скорее вопрос а сюжет там есть?
Аноны с Хогватсом, очень важный вопрос, а романы там есть?
Нет
У меня скорее вопрос а сюжет там есть?
Есть, но тупой и дырявый.
По обзорам, плюсы:
1. Красиво: замок, музыка, природа.
2. Классная боевая система.
3. Есть прикольные сайдквесты.
Минусы:
1. Мейнквест дурацкий.
2. Однообразные враги, их всего четыре вида с парой вариаций: тёмные волшебники, гоблины, ожившие доспехи и пауки.
3. Большая часть сайдквестов неприкольная, фетчквесты и коллектиблы кругом.
Нет
Что, не дадут мне отыграть Гарридраку с каким нибудь слизеринцем? Печально :с
Есть, но тупой и дырявый
Вот это печально. Симулятор хогвартса конечно хорошо, но хотелось и цели приличной
Я в самом начале пока. Там дальше вообще где-то объясняется, почему наш герой на 5 курс пришел, почему раньше в школу не ходил?
А эта игра про Хогвартс не планировалась лайф сервисом случаем?
Имеешь в виду 'сингл но с помесячной подпиской'? Да вроде нет.
почему наш герой на 5 курс пришел, почему раньше в школу не ходил?
Очень давно объясняли как-то в духе «в министерстве прошляпили гг, потом почуяли его силу и пригласили в хогвартс», может кто помнит подробности
Нет, сразу писали, что ничего такого не будет. А потом выкатили эксклюзивное длц для плейстешн.
Очень давно объясняли как-то в духе «в министерстве прошляпили гг, потом почуяли его силу и пригласили в хогвартс», может кто помнит подробности
Я ГП давно читал/смотрел и плоховато помню, но разве у них там не следят за всеми проявлениями магии? Или ГГ никак силу не проявлял, а потом как взял и как проявил? Но даже в таком случае его наверное надо было на первый курс к начинающим, а не сразу на пятый Или на домашнем обучении был?
Почему они взяли мою старую фантазию в качестве сюжета и не заплатили авторские?))
Я ГП давно читал/смотрел и плоховато помню
Не переживай, разрабы тоже.
Реально загадка почему нельзя было сказать что персонаж раньше просто был на домашнем обучении по каким-то причинам или жил/учился в другой стране. Ну, может, там какой-нибудь вотэтоповорот будет
Отредактировано (2023-02-07 23:11:52)
Я ГП давно читал/смотрел и плоховато помню, но разве у них там не следят за всеми проявлениями магии? Или ГГ никак силу не проявлял, а потом как взял и как проявил? Но даже в таком случае его наверное надо было на первый курс к начинающим, а не сразу на пятый
Или на домашнем обучении был?
Если бы на домашнем, его бы раньше на колдовстве спалили. Там же чисто теорией не обойдешься
Если бы на домашнем, его бы раньше на колдовстве спалили. Там же чисто теорией не обойдешься
Если в доме есть взрослые волшебники, министерство не знает, кто именно колдует, взрослые или дети. Вообще, там много таких откровенно спорных моментов было, как помню)) Помните заклинание, стирающее память? Его проходят на 2 или 3 курсе! Дети и подростки, которые умеют стирать память! Что может пойти не так?
Почему они взяли мою старую фантазию в качестве сюжета и не заплатили авторские?))
Ещё не факт, что она твоя Был ажно целый фанфик, где сам Гарри Поттер так поступал не то на 5, не то на 6 курс.
Там, кстати, по сюжету стало известно, что
Так что может быть дальше по сюжету еще чего расскажут, вдруг все особенные Мэри и Марти из фанфиков так поступают.
UPD:
Как думаете - стоит ли нам в отдельный тред отселиться?
Отредактировано (2023-02-08 01:35:36)
Как думаете - стоит ли нам в отдельный тред отселиться?
Да не, думаю, пока не надо, обычное заполнение треда постами про новинку, потом станет поменьше. Сейчас просто мало что выходит.
Можно ли в Легаси перематывать время иначе, чем как по квестам "подождать"? А то у меня настала ночь, а квесты на открытом воздухе подвернулись, не хочется их в темноте делать.
Я был недоволен тем, что в Форспокене вечный день, а теперь что-то даже скучаю.
Или как в Ведьмаке с Киберпанком, можно было подождать до нужного часа...
О, кто-то ещё заметил, что обзор IGN на 9/10 не тянет (там скриншоты треда с твиттера, никакой политики, только "этика игрового журнализма")
https://www.tumblr.com/memingursa/70853 … nk-im-good