Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Леон красивый, я фапнул
Анон пишет:Новая Эшли мне нравится, наконец похожа на студентку, а то я так в свое время охуела, когда узнала, что ей не пятнадцать лет.
Сколько людей, столько мнений )) Я наоборот часто слышал претензии, что новая Эшли пострашнела и похожа на 30-летнюю шалаву. А, ну и главная трагедия, конечно же - ей нельзя заглянуть под юбку
![]()
У меня пока ни к кому претензий нет, даже к Луису, вот уж кому конкретно изменили внешность. А Эшли и Леон имхо красивые.
Я довольно дзеновая, мне и ремейк тройки понравился. Я знаю, за что его все ненавидят, но Джилл красивая, Карлос красивый, Немезис арррр, отличная игра на побегать пару вечеров, что мне еще надо.
Пока единственное, что мне не нравится в четверке, - это голос Ады. Но бегать по форумам с криками, что ненавижу разрабов? ))
Эшли и Леон оч красивые, надеюсь, драку с Краузером сделают тоже конфеточную.
Я уже морально готовлюсь к тому, что враги меня будут регулярно разматывать, потому что вместо того, чтобы следить за окружением, я буду дрочить на Леона А мне ведь этот актер в ремейке двойки не понравился. Но тут модельку явно подправили, сделали более похожей на оригинал, и как-то старше он выглядит.
Немного напрягает новость, что все КТЕ повырезали. А как же бой с Краузером? Неужели будет тупо обычная катсцена? Хрен там с камнем или статуей Салазара, но Краузера не троньте, гады!
Немного напрягает новость, что все КТЕ повырезали. А как же бой с Краузером? Неужели будет тупо обычная катсцена? Хрен там с камнем или статуей Салазара, но Краузера не троньте, гады
Ну там не прям так было...
Yoshiaki Hirabayashi: I'd say there are "barely any" QTEs. Different people have different definitions of what a QTE is, so while I can't tell you that there aren't any at all, I can say that there aren't prompts to press buttons mid-cutscene.
Надо смотреть, что он имел в виду, тут еще может быть перевод с японского не совсем верный.
Ага, ясно, значит просто перевели неточно, а я не полез читать оригинал. Ну тогда это радует.
Так-то в отрывках КТЕ есть - то же парирование атак и освобождение из захвата.
Аноны, а по каким инструкциям вы казахстанские аккаунты себе сделали? Я пробовал, у меня не получилось
Отредактировано (2023-02-05 01:48:13)
А на каком этапе не получилось, анон?
Я делал без каких-то инструкций, но именно новый пустой акк, а не переезд старого.
Просто завел новый казахский акк стима в браузере на гугловскую почту, без впн даже. Киви кошелек у меня уже был (там нужно завести два счета - в рублях и в тенге; пополнил рублевый - перевел на счет в тенге), со счета в тенге первый раз пополнил внутренний кошелек Стима (на сайте Киви вкладка Платежи -> Игры -> Steam (Казахстан), пополняется по имени аккаунта).
Потом зашел в новый аккаунт через лаунчер, проверил, что кошелек и цены в тенге, купил игру с кошелька стима. И все. Пару раз потом пополнил через киви, сейчас пополняю через вебмани, с ноября полет нормальный.
Аноны, а по каким инструкциям вы казахстанские аккаунты себе сделали? Я пробовал, у меня не получилось
Я делал новый аккаунт вот по этому гайду на дтф
https://dtf.ru/1567025
У почты вроде необязательно ставить страну Казахстан.
А на каком этапе не получилось, анон?
на впн ругался. Попробую без него, спасибо, аноны.
На Steam Next Fest будет демка Бенедикта Фокса, жду!
Я делал новый аккаунт вот по этому гайду на дтф
https://dtf.ru/1567025
У почты вроде необязательно ставить страну Казахстан.
У меня почему-то не прокатило, указывал Казахстан, но после регистрации стим автоматом проставил в настройках Россию.
А, нашел там в комментах, что для смены страны нужно пополнить счет в тенге.
Отредактировано (2023-02-05 16:16:53)
Ну всë, купил Хогвартс по гайду выше, испытываю смешанные чувства и надеюсь что не заблочат.
А сколько стоит, кстати, в пересчёте на рубли?
А сколько стоит, кстати, в пересчёте на рубли?
Посчитал примерно - 2 200 делюкс издание, плюс комиссия около 500 р.
Аноны, а есть сайт, где отмечаешь игры, в которые поиграл? Чтобы вести статистику. Как лайвлиб типа, но для игр. Раньше на игропоиске отмечалась, но перестал работать.
Аноны, а есть сайт, где отмечаешь игры, в которые поиграл? Чтобы вести статистику. Как лайвлиб типа, но для игр. Раньше на игропоиске отмечалась, но перестал работать.
Вот такая штука есть: https://backloggery.com/
Там нет базы с играми, но удобно вести личный бэклог.
Тут веду, вполне норм, можно сделать разные папки https://rawg.io/
Копирую сюда
Ищу фентезийную компьютерную игру начала 00-х. Помню вид сверху, какие-то подземелья-переходы, тона пастельные, компания анимешных фей в количестве 4-5 штук ходит и летает друг за другом хвостиком, все разного размера. Фей можно было выбрать, там мальчики и девочки. Они еще в одном коридоре в начале игры находили закутанную или связанную фею, лежащую на полу. Рейтинг детский, вроде, но я только начало запомнил.
Анончики, кто уже играет в Hogwarts Legacy (ну мало ли) - у меня неспойлерный вопрос. Я не пошел с ним в остальные тырнеты именно для того, чтобы не словить ненароком спойлеров про игру в целом.
у меня неспойлерный вопрос.
Вопросец
Кстати, кто играет (или будет играть) в Hogwarts Legacy, рекомендую играть в наушниках. Я завис в залах с гобеленами недалеко от кабинета ЗОТИ, там отдаленный оркестр играет музыку, она разносится под высокими потолками, студенты проходят мимо, шаги по деревянным полам...
Хочу такой фон на час-два, как на Ютубе пишут "для учебы и сна"
Спасибо за ваши ответы! Надо будет попробовать
Как вообще первые впечатления от Хогвартса? Немного посмотрела отзывы, пока пишут, что дизайнеры круто поработали, замок классный, а как оно как игра? Как там с сокурсниками, факультетом, общением с преподами? Совсем болванчики или есть интересные истории?