Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Атомик Харт вроде тоже будет с Денуво. Эх
Ну значит только смотреть на стримах.) Впрочем, я и так не горел желанием вот прям сразу бежать пиратить.
А он что, тоже не выйдет в РФ?
Выйдет, но не в стиме, только в лаунчере VK. Лично для меня = не выйдет.
Не только в РФ, но и во всём СНГ в Стиме емнип, так что даже через Казахстан не купить. Этот анон пойдёт заценит в геймпассе
Более того, у Empress сейчас огромные трудности со взломом новых версий денуво. Из всех игр 2022 года с денуво удалось взломать только одну.
Только щас прочитал очень злое сообщение под свежекрякнутой Monster Hunter Rise, лол, где она обещает все отложить и пилить кряки прямо на релизе или вскоре после. В частности, Хог за 10 дней.
сабж: https://fastpic.org/view/121/2023/0203/ … g.html?r=1
В частности, Хог за 10 дней.
А я уже психанул и завел казахский акк под Хог Ладно, буду считать, что это я так ее призвал для других.
Только щас прочитал очень злое сообщение под свежекрякнутой Monster Hunter Rise, лол, где она обещает все отложить и пилить кряки прямо на релизе или вскоре после. В частности, Хог за 10 дней.
Машу помпонами, потому что донат ей скинуть всё равно не могу
Анон пишет:Более того, у Empress сейчас огромные трудности со взломом новых версий денуво. Из всех игр 2022 года с денуво удалось взломать только одну.
сабж: https://fastpic.org/view/121/2023/0203/ … g.html?r=1
Ничоси истеричка.
Ничоси истеричка.
Зато полезная.
Ничоси истеричка
Там бездны попкорна уже который год
Если читаешь по-английски, вот небольшое развлекательное саммари пиратской сцены и стори про саму Empress https://www.reddit.com/r/HobbyDrama/com … _one_woman
Мне не особо.)
Если читаешь по-английски, вот небольшое развлекательное саммари пиратской сцены и стори про саму Empress https://www.reddit.com/r/HobbyDrama/com … _one_woman
Ох бля. Да, я только о ее существовании знала, а тут по первому абзацу уже огонь. Спасибо, припаду!
Мне не особо.)
Ну хоть за других порадуйся
чистый сингл, как ведьмак или киберпанк
Если читаешь по-английски, вот небольшое развлекательное саммари пиратской сцены и стори про саму Empress
> i am a woman and hot as hell
)))
Чуваки опубликовали немножко геймплея ремейка РЕ4.
Выглядит пока прикольно. Анимация дождя и движения губ при разговоре разве что всратые, но я думаю, пофиксят к релизу. Новая Эшли мне определенно нравится. Научилась спускаться по лестницам! И я думал, что прыжки Эшли на руки Леону вообще уберут. Оно и в оригинале выглядело странно, а уж сегодня и подавно. Раз ремейк хотят делать в сторону большего реализма, то ловить деваху с высоты это ну такое. Ибо даже если она весит 50 кило, поймать такой вес с высоты нескольких метров на руки это надо терминатором быть.
Чуваки опубликовали немножко геймплея ремейка РЕ4.
Неплохо-неплохо. Но дождь что-то прям рябит.
Но дождь что-то прям рябит.
Погода что-то там вообще бушует. И ветры, и ливни )) Надеюсь, косяки анимации поправят, потому что выглядит не очень пока что.
> i am a woman and hot as hell
)))
Да хоть семиногий пятихуй, нам с ней не детей крестить
Дождь реально всратый, надеюсь, дадут в настройках интенсивность у него скручивать.
Новая Эшли мне нравится, наконец похожа на студентку, а то я так в свое время охуела, когда узнала, что ей не пятнадцать лет.
P.S. О нет, автосортировка в дипломате, как же мой тетрис!
Отредактировано (2023-02-04 03:42:51)
The rise of EMPRESS - How one woman turned the pirate underworld on its head, waged a solo war against the entire game industry (and won), went mad with power, started a messianic cult based on high school-level philosophy, and faked her own arrest to spite her rivals and haters
Умеют же люди жить интересную жизнь!
А каким был бы состав вашей патички, если бы можно было собрать дрим-тим из компаньонов всех игр, в которые вы играли?
Новая Эшли мне нравится, наконец похожа на студентку, а то я так в свое время охуела, когда узнала, что ей не пятнадцать лет.
Сколько людей, столько мнений )) Я наоборот часто слышал претензии, что новая Эшли пострашнела и похожа на 30-летнюю шалаву. А, ну и главная трагедия, конечно же - ей нельзя заглянуть под юбку
У меня пока ни к кому претензий нет, даже к Луису, вот уж кому конкретно изменили внешность. А Эшли и Леон имхо красивые.