Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#60551 2023-01-27 13:01:52

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

немного побегать иногда

И поначалу погриндить, чтобы потом боссы тебе жопу не надрали. А так да, красиво (и портреты, и музыка).

Только первые две своеобразные и пиксельные, а в третьей нужно очень много смирения для боёв в команде со спутниками, управляемыми тупым ИИ... Ну и "подростки всю ночь стреляются по кругу" эстетика не для всех.

#60552 2023-01-27 13:39:10

Анон

Анон пишет:

Только первые две своеобразные и пиксельные, а в третьей нужно очень много смирения для боёв в команде со спутниками, управляемыми тупым ИИ

зато сюжет :heart: но я фанат. поэтому минусы, что ты описал, мне не перечеркивают все остальное, а наоборот были в радость.

#60553 2023-01-27 13:59:48

Анон

Анон пишет:

зато сюжет

Первые две проходила на ютубе, у второй части сюжет больше понравился, но чего ж так тоскливо-то, а.
Собственно, и третья слишком мрачная на мой вкус. Вроде пытались на протяжении ста часов там показывать, что жизнь стоит того, чтобы жить, а в итоге вогнали в депресняк :lol: Ну и мне там недоставало возможности приказать, чтобы задницу мне прикрыл, а не скакал с помпонами вокруг Мицуру, ну Акихико, ну йопт связи Персоны с личностью её обладателя. В четвёртой части принцип её отделения вообще лучший в серии, кмк: и даёт понять, кто персонаж по натуре, и философский в плане черпания силы из признания своих неприглядных сторон, что ли. Я не доёбываюсь до твоих вкусов, просто люблю трындеть о Персоне.

#60554 2023-01-27 14:53:58

Анон

Анон пишет:

Ищу совета.
Что есть в природе похожего на Banner Saga, Thronebreaker и Omori? Т.е. гибрид визуальной новеллы с экшеном (и с, как бы выразиться, структурированными боями) или адвенчура с элементами визуаьльной новеллы. Чтоб с интересным сюжетом И красивой графикой? И, желательно, не пиксельное

Все не совсем такое же, но может быть зайдет что-нибудь из этого? Wildermyth, Dead in Vinland, Pentiment

#60555 2023-01-27 15:33:58

Анон

Анон пишет:

Ищу совета.

как насчет Pyre?

#60556 2023-01-27 15:48:06

Анон

Анончики, а что есть по параметрам «реалистичная графика (не 2д), ноль или минимум боевки, максимальная эстетика и релакс»?
Поиграл в Истшейд, хочу еще…

#60557 2023-01-27 17:41:18

Анон

Анон пишет:

Ищу совета.
Что есть в природе похожего на Banner Saga, Thronebreaker и Omori? Т.е. гибрид визуальной новеллы с экшеном (и с, как бы выразиться, структурированными боями) или адвенчура с элементами визуаьльной новеллы. Чтоб с интересным сюжетом И красивой графикой? И, желательно, не пиксельное. "Омори" анон-графонодрочер еще потянул благодаря отрисованным вставкам, но какой-нибудь EarthBound уже не. Сложно. С другой стороны, есть клон "Баннер Саги" Ash of Gods: визуально прекрасное, от текста и сюжета вытекают глаза и мозг.

Black book, Library Of Ruina, Wintermoor Tactics Club, Card Shark, Griftlands.

#60558 2023-01-27 18:42:08

Анон

Анон пишет:

Анончики, а что есть по параметрам «реалистичная графика (не 2д), ноль или минимум боевки, максимальная эстетика и релакс»?

А к квестам ты как относишься?

#60559 2023-01-27 18:54:03

Анон

Анон пишет:

«реалистичная графика (не 2д), ноль или минимум боевки, максимальная эстетика и релакс»?

Как насчет Caligo, Lost Ember, Spirit of the North, Rumu? Если нормально относишься к религиозной эстетике, то Gray Dawn. The Council, но там рояли к концу неебические. Last Day of June (очень грустная, капец) и Blacksad, если визуал не оттолкнет . Layers of Fear и The Medium, если хорроры вписываются в твой релакс, там красивенько. Event[0], если с английским хорошо.

Отредактировано (2023-01-27 18:54:43)

#60560 2023-01-27 22:20:24

Анон

Анон пишет:

Journey

#60561 2023-01-28 06:31:22

Анон

Анон пишет:

Сибирь последняя

#60562 2023-01-28 07:23:39

Анон

Анон пишет:

посмотри серию персоны

Анон пишет:

Wildermyth, Dead in Vinland, Pentiment

Анон пишет:

как насчет Pyre?

Анон пишет:

Black book, Library Of Ruina, Wintermoor Tactics Club, Card Shark, Griftlands

Спасибо большое за советы!
В сторону персоны как раз смотрела, правда, последней, пятой. Единственное, что смущает: в ревью вроде говорили, что там 100+ часов, т.е. это надо серьезно так погружаться.
О да, Black book же и Wintermoor Tactics Club. Совсем про них забыла.
Pentiment и Griftlands выглядят офигенно!  :love: Надеюсь, сюжет тоже не подкачал. Card Shark тоже визуально очень и очень, но мухлевать в карты - аморально =)  (и у меня вряд ли получится)
Что касается Pyre, то её смотрела на ютубе, потому что геймплей приводит в ужас.

#60563 2023-01-28 08:03:00

Анон

Анон пишет:

Единственное, что смущает: в ревью вроде говорили, что там 100+ часов, т.е. это надо серьезно так погружаться.

Да, она много времени сжирает, особенно если брать Royal версию (там все 130 часов, наверное).

#60564 2023-01-28 16:08:47

Анон

У меня на Royal больше 200 часов ушло, но это абсолютно не ощущалось как что-то тягостное. Наоборот, я бы и еще столько же прошел. Очень рекомендую.

#60565 2023-01-28 17:21:43

Анон

Royal, кстати, геймплейно проще оригинала. Ну и любимки додали больше.

#60566 2023-01-29 02:19:28

Анон

Анон пишет:

А к квестам ты как относишься?

Хорошо) истшейд и есть квест в целом.

Спасибо за реки!

#60567 2023-01-29 16:10:05

Анон

Анон пишет:

Хорошо) истшейд и есть квест в целом.

Тогда советую серию Myst. Третья и четвертая части особенно красивые. У первой есть симпатичный ремейк, и только вторая в этом смысле уступает остальным.

#60568 2023-01-31 13:30:43

Анон

Анон впервые за долгое время смог запустить NOLF2. Блин, старая серия, но по-прежнему одна из лучших. Надеюсь, когда-нибудь с правами разберутся и сделают ремастер.

#60569 2023-01-31 19:02:44

Анон

Анон пишет:

Анон впервые за долгое время смог запустить NOLF2. Блин, старая серия, но по-прежнему одна из лучших. Надеюсь, когда-нибудь с правами разберутся и сделают ремастер.

Боже, мои олдскулы, анончик  :heart: Аж загрузочный экран перед глазами. Я у себя нашёл диск несколько лет назад, но вот не помню, запустилось или нет.

#60570 2023-02-01 10:36:26

Анон

Помогите идиоту, как сейчас с гога качать дрм-фри инсталяторы? Не могу на сайте найти. Нужно игру в эмулятор на андроиде засунуть, а пиратить то, что у меня и в гог, и в стим куплено, будет обидно.
А, всё, нашёл, надо сюда заходить: https://www.gog.com/account

Отредактировано (2023-02-01 10:38:28)

#60571 2023-02-02 12:54:25

Анон

Аноны, я с тупым вопросом, но может кто подскажет - есть ли те, кто предзаказал Hogwarts Legacy делюкс версию в стим и если да, то как она у вас отображается в библиотеке? Я раньше просто никогда не оставлял предзаказы в стиме, а тут прям игра - мечта детства, зацепила и купил делюкс, но в библиотеке нигде не отображается, что куплен именно делюкс или я слепой и не вижу :think: Только в истории транзакций если смотреть или чеке на почту. Волнусь чисто из-за раннего доступа к игре :pink:

#60572 2023-02-02 13:01:00

Анон

А, кстати, кто как решает вопрос с покупкой Hogwarts Legacy? Есть ли возможность купить без смены региона?

#60573 2023-02-02 13:02:51

Анон

Анон пишет:

А, кстати, кто как решает вопрос с покупкой Hogwarts Legacy? Есть ли возможность купить без смены региона?

Пока что нет. После релиза могут продавать ключи в ритейле, но не факт, да и ажиотаж будет большой.

#60574 2023-02-02 13:03:17

Анон

Анон пишет:

что куплен именно делюкс

А нет окошка с купленным дополнительным контентом?

#60575 2023-02-02 13:04:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с тупым вопросом, но может кто подскажет - есть ли те, кто предзаказал Hogwarts Legacy делюкс версию в стим и если да, то как она у вас отображается в библиотеке? Я раньше просто никогда не оставлял предзаказы в стиме, а тут прям игра - мечта детства, зацепила и купил делюкс, но в библиотеке нигде не отображается, что куплен именно делюкс или я слепой и не вижу :think: Только в истории транзакций если смотреть или чеке на почту. Волнусь чисто из-за раннего доступа к игре :pink:

В библиотеке версия не указана, только в истории покупок можно увидеть. Я тоже недавно забеспокоился, потому что купил давно и уже забыл какую именно - пришлось быстро лезть проверять  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума